Рум Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 что значит [/NoSecurity] ? секюрити означает общий доступ. можешь и без нее писать, тут по желанию. заходли как админ, если нету "выполнить" то открой мой компьютер или проводник, и вбей вместо адреса "cmd" без кавычек только. и оперируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 что значит [/NoSecurity] ? секюрити означает общий доступ. можешь и без нее писать, тут по желанию. заходли как админ, если нету "выполнить" то открой мой компьютер или проводник, и вбей вместо адреса "cmd" без кавычек только. и оперируй. или одновременно клавиши Windows+R - откроется диалог Выполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вощем взял жесткачь,привёз в офис местный админ мне всё сделал,бум надеятся что работает,дома проверю отпишусь!Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 что значит [/NoSecurity] ? секюрити означает общий доступ. можешь и без нее писать, тут по желанию. заходли как админ, если нету "выполнить" то открой мой компьютер или проводник, и вбей вместо адреса "cmd" без кавычек только. и оперируй. или одновременно клавиши Windows+R - откроется диалог Выполнить. забыл совсем об этой фиче))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вощем взял жесткачь,привёз в офис местный админ мне всё сделал,бум надеятся что работает,дома проверю отпишусь!Всем спасибо!!! Вот и славно. Кип ас, как говорится, постэд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ура работает!!!!доволен как слон,теперь качаю фильмы по 40 Gb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.