Эван Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 весь апрель каждое утро по дороге на работу наблюдаю в районе Карачаровского ж/д переезда группу на вид совершенно диких только спустившихся с гор кавказцев в кожаных куртках и спортивных штанах, которые подходят к стоящим в пробке машинам и предлагают из под полы б/у сотовые телефоны, которые, как я понимаю, отбирают у граждан накануне ночью. весь месяц я терпел это зрелище, сегодня не выдержал и набрал 911. переключили на 02. говорю так и так, продают явно ворованные телефоны, ведут себя подозрительно. диспетчер - давайте адрес. я - рязанский проспект из центра у ж/д переезда Карачарово строящееся синее здание. стоят прямо напротив него. диспетчер - нужен точный адрес. я - здание строится, номера дома нет. диспетчер - тогда ничем помочь не могу. мы направляем ГНР только по точным адресам. разговор закончен. Если у кого-то есть выходы на ОВД, отвечающий за данный участок, передайте им информацию, пожалуйста. Ведь жертвами этих мразей рано или поздно может стать любой из нас, а если их закроют, то наверняка их опознают люди, у которых они отбирают телефоны и которые писали заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а адрес(например) 25й км Рязанского шоссе им не подходит? это только для ГАИ? а вообще Россия.. как много в этом слове((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а нельзя было, например, номер соседнего дома им сказать? вообще конечно трэш..(( на звенигородке одно время тоже дофига таких было, они прям по шоссе бегали даже когда движение совободно, когда скорость 80 и выше! так и хотелось пару таких кегль посбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну это не ново....в области достаточно много таких мест,где не тока телефоны продают,но и различный инструмент(дрели,бензопилы).Понятно,что всё это ворованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а адрес(например) 25й км Рязанского шоссе им не подходит? это только для ГАИ? а вообще Россия.. как много в этом слове((( какой км? :) это Москва. самое начала рязанского проспекта у ТЦ ГОРОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а адрес(например) 25й км Рязанского шоссе им не подходит? это только для ГАИ? а вообще Россия.. как много в этом слове((( какой км? :) это Москва. самое начала рязанского проспекта у ТЦ ГОРОД ну в меня на ленинградке в москве въехали, а в протоколе инспектор написал такой-то км ленинградского шоссе, ибо никаких домов или ориентиров не было рядом так что нормальная практика видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Эван, там прям у поворота на переезд жилой дом, сказал бы его номер. Или им оюязательно квартира нужна? Т.е. если меня на улице убивать будут, прежде чем в милицию звонить надо бегать адрес искать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 они стоят не у дома а метрах в 100 от него, прям напротив стройки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Чудаки на букву "М"! умом Россию не понять, да и не стоит вовсе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 надо было сказать д.7 рядом строящийся ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дамммссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а ведь и правда интересно. в случае нападения на человек где-нибудь в парке, если он точный адрес не скажет, то к нему ни скорая, ни милиция не поедут? вообще странно как-то это все. Но я тоже считаю, что надо было любой ближайший номер дома назвать и потом ориентир - 100 м от дома № ХХ в сторону области или в сторону центра по Рязанскому проспекту. Попробуй так, может прокатит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 понятно, что они не хотят ехать на деревню к дедушке, а если б ситуация была экстремальной и мобильники там не предлагали ,а уже отнимали к примеру ) столкнулся с такой же ситуацией после дтп, не мог вызвать ГАИ, был в незнакомом районе+шок( дтп серьезное) называл им ориентиры,все ,что видел, какое шоссе, какая река рядом (был столбик с названием), поворот на какое направление(тоже столбик с названием) в ответ было, к какому району это относиться?, ничем не можем помочь... как я понял я находился на границе ответственности разных гаишных постов и по телефону не знали в какой меня передать и примерный километр шоссе их тоже не устраивал! причем по телефону явно уже грубили и повышали голос, а я делал все, что мог и пытался сориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 столкнулся с такой же ситуацией после дтп, не мог вызвать ГАИ, был в незнакомом районе+шок( дтп серьезное) называл им ориентиры,все ,что видел, какое шоссе, какая река рядом (был столбик с названием), поворот на какое направление(тоже столбик с названием)в ответ было, к какому району это относиться?, ничем не можем помочь... как я понял я находился на границе ответственности разных гаишных постов и по телефону не знали в какой меня передать и примерный километр шоссе их тоже не устраивал! причем по телефону явно уже грубили и повышали голос, а я делал все, что мог и пытался сориентироваться жесть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не. я не хочу рисковать жизнью ради правды. гопники эти ведут себя очень неуверенно, постоянно озираются, знаит опасаются. и все-таки это не хлебная вокзальная площадь, где все поделено а просто точка на дороге где утром оч медленно едут машины. завтра еще раз позвоню 02, назову адрес, посмотрим что будет. все-таки палки за раскрытие никто не отменял а так как я понял штук 5 грабежей/ разбоев каждое утро гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не. я не хочу рисковать жизнью ради правды. гопники эти ведут себя очень неуверенно, постоянно озираются, знаит опасаются. и все-таки это не хлебная вокзальная площадь, где все поделено а просто точка на дороге где утром оч медленно едут машины. завтра еще раз позвоню 02, назову адрес, посмотрим что будет. все-таки палки за раскрытие никто не отменял а так как я понял штук 5 грабежей/ разбоев каждое утро гуляют. Эван, а эти горцы новыми или явно подержанными телефонами торгуют? На парковке ТЦ Капитолий на Каширке прошлым летом ходили непонятные личности и предлагали купить дорогущие (25-40 тр) Нокии по 8-10 тр., говорили, что якобы с таможни взяли, конечно, телефоны без упаковки и зарядки, но видно, что новые. Один фиг - не законно и то и другое. Просто, если подержанные аппараты, то здесь еще дополнительные статьи УК. Могу позвонить сообщить куда надо, но не уверена, что будет толк :pardon: Если и приедут люди в форме, то гарантии, что горцев не будет там и на следующий день, нет. :( Увы, реалии нашей жизни в этой стране.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сегодня их там уже не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 они прочитали форум...или позвонили из 02 с предложением сменить дислокацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 На счет адреса, я когда в аварию на Профе попал год назад и ГАИ вызывал, сказал, что домов рядом нет, я бегать искать номер мне мягко говоря сейчас не улыбается. Девушка по компу по карте видимо посмотрела ближайший дом и мне еще сказала что этот номер и надо писать в объяснении... Видимо еще на кого попадешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Не обязательно ворованными торгуют. В основном пытаются впарить лохам китайские подделки как родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не обязательно ворованными торгуют. В основном пытаются впарить лохам китайские подделки как родные. китай на рынке. а здесь ворованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Надо было в 02 не спорить с ней а просо быстро сказать так и так,там и там. И телефон класть,информацию они должны отработать в любом случае,тк им за это оп рогам надают,что не проверили,а так они тя на корню зарубают,что мол "потерпевший ничего не знает,т.е следственный действия по данному факту произвести не представляется возможным" так вот они отчитываются потом. А звонить в другие структуры толку мало,в 02 все звонки обрабатываются и пишутся. Как-то звонил в 5ый батальон на спецтрассе,никто телефон не брал,а мало ли у меня инфа о заложенной бомбе,или ещё каком-нить происшествии. Так что говорить,что если к правительственной трассе такое отношение,причём расположена она почти в центре Москвы,а не на окраине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.