Benitez Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 x84 я думаю, что проблемой это не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Если что - поможете задавить силой мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 вибрация же кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 а у меня всё ок.. ничего не стучит вроде.. кста x84 тема тут была про стук в задней подвеске, а оказались амортизаторы багажника.. или на седане их нет??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 вибрация же кончилась? Нет, осталась, но я на нее временно забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 x84 и на это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 x84и на это забей Как-то моей заднице не улыбается привыкать к меньшей степени комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 x84 купи ТАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Как-то моей заднице не улыбается привыкать к меньшей степени комфорта тебе не нравится вибрация под задницей?))) это же встроенный массажер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Записался на диагностику в незавизимость на завтра! А вы, фомы неверующие, так и катайтесь на ушатанных подвесках, бе-бе-бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Проблема решилась 2 дня назад... Короче, колеса были перекачаны на полатмосферы ( вместо 2.3 было 2.8 ), спустил колеса - опять стало мягко, стыки, которые раньше проезжал со звуком "бды-дымс" и яйцетряской, теперь вообще не замечаю ни ухами, ни полупопиями! Сижу, втупляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения