Гость LSergio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а вот тут можно поподробней?:) давно хочу с вами познакомится,но к сажалению именно по четвергам не могу:( (спорт день, вернее вечер:)) шашлык будет 1-ого мая, в субботу тынц Просто интересно вы всех новеньких так пресуете????? Прям фсб! оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 чашках ??? :blink: че это??)))) №96)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелька Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а вот тут можно поподробней?:) давно хочу с вами познакомится,но к сажалению именно по четвергам не могу:( (спорт день, вернее вечер:)) шашлык будет 1-ого мая, в субботу тынц Просто интересно вы всех новеньких так пресуете????? Прям фсб! оно самое Я надеюсь что продержусь если не додавите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я надеюсь что продержусь если не додавите! Держись!!!!!! Нам слабаки не нужны)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я надеюсь что продержусь если не додавите! когда меня покатаешь то? а то обещаешь, обещаешь, а воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелька Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я надеюсь что продержусь если не додавите! когда меня покатаешь то? а то обещаешь, обещаешь, а воз и ныне там у меня такая езда на механике что точно блондинко!!!!!!! буду катать как умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 чашках ??? :blink: че это??)))) №96)))))))))))))))))))))) :blink: оО, а я чет даже не приметил темку то!)))) пайду пасарю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я надеюсь что продержусь если не додавите! когда меня покатаешь то? а то обещаешь, обещаешь, а воз и ныне там у меня такая езда на механике что точно блондинко!!!!!!! буду катать как умею! и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелька Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 и когда? вот человек!!!!!! я ж говорю после майских приеду совсеми знакомится там и договоримся! Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вот человек!!!!!! я ж говорю после майских приеду совсеми знакомится там и договоримся! Ок? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вот человек!!!!!! я ж говорю после майских приеду совсеми знакомится там и договоримся! Ок? Со мной не забудь познакомиться)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тогда уж со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тогда уж со всеми Даша, ты тоже жаждишь знакомства?????? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Даша, ты тоже жаждишь знакомства?????? :cool2: Почему бы нет :) Я ж общительная, мне везде надо =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Даша, ты тоже жаждишь знакомства?????? :cool2: Почему бы нет :) Я ж общительная, мне везде надо =)))) Ну тогда ладно)))) Может быть мы тогда с тобой познакомимся???????)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну тогда ладно)))) Может быть мы тогда с тобой познакомимся???????)))))))))))) Со мной уже в очереди знакомились, сколько можно? Хорошенького понемножку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну тогда ладно)))) Может быть мы тогда с тобой познакомимся???????)))))))))))) Со мной уже в очереди знакомились, сколько можно? Хорошенького понемножку :rofl: Место/время/состояние - не очень было))) Надо сесть за чашечкой кофе, и пообщаться!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хорошо после майских в любой день у меня будет коротенький отпуск!Вы сменили гнев на милость???? да гнева то у меня ни капли нет))) где ты его увидела? Просто интересно вы всех новеньких так пресуете????? Прям фсб! Вот если честно даже обидно !!! Меня ваще НЕ пресовали. даж обидно Видимо недостаточно красив для них... Нащёт такого отношения - не расстраивайся. Тут всё просто. Ты красивая. Блондинка . На подарочном МОПСе, ездишь с мех коробкой. Клубок противоречий прям...Мальчики сразу подозревают недоброе и начинают препарировать, подозревая троллинг и пр. А девочек такое внимание раздражает....Такая ситуация не только в этом мазда клубе) Расслабься. будут какие-нить вопросы, которые не сможешь пробить через форум, обращайся к тем, кто больше всего в соотв.темах отписывается. Люди обязательно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Место/время/состояние - не очень было))) Надо сесть за чашечкой кофе, и пообщаться!!!!!!!! Маздавстреч будет много, еще все лето впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Место/время/состояние - не очень было))) Надо сесть за чашечкой кофе, и пообщаться!!!!!!!! Маздавстреч будет много, еще все лето впереди А ты будешь в четверг??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А девочек такое внимание раздражает.... Девочек ничего не раздражает, девочки наоборот зовут на встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Место/время/состояние - не очень было))) Надо сесть за чашечкой кофе, и пообщаться!!!!!!!! Маздавстреч будет много, еще все лето впереди 1-ого числа ждем в СВАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А ты будешь в четверг??????? Где в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А ты будешь в четверг??????? Где в четверг? А где обычно в четверг???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.