Карамелька Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет меня зовут даша, живу на алексеевской, примите?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 конечно! только давай поподробней. Лучше с фото - так наглядней будет. Какая у тебя машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет, Даша)) Добро пожаловать к нам))) Фото, пожалуйста, в студию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелька Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня мпс белая, фото у меня есть на профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 приветик)) пополнение в рядах блондинок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет, Даша!!! :wub: Ждём тебя на ближайшей маздовке. Вся информация на форуме. Если не найдёшь, пиши, всегда поможем! Вливайся, располагайся и начинай активную жизнь мазда3клуба. Тут очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелька Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да уж блондинки рулят, хотя против брюнеток ничего не имею!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Даш, ну что тебе сказать.... ты классная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелька Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет, Даша!!! :wub: Ждём тебя на ближайшей маздовке. Вся информация на форуме. Если не найдёшь, пиши, всегда поможем! Вливайся, располагайся и начинай активную жизнь мазда3клуба. Тут очень хорошо! Что? где? когда? и что делать нужно чтобы влится????? я в москве редко бываю работа блин одни разъезды! Даш, ну что тебе сказать.... ты классная))))) вот так с ходу????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вот так с ходу????? Конечно!!!!!!! А тебе это не приятно слышать?????????)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Что? где? когда? и что делать нужно чтобы влится????? я в москве редко бываю работа блин одни разъезды! чтоб влиться, нужно быть с клубом =) Проставляться не обязательно, но предстать перед народом нужно! А в Москве желательно быть по пятницам вечером. Место сбора на Сафисе или в Гавроше (ул. Минская, 6). сейчас найду ссылки на темы. Даш, ну что тебе сказать.... ты классная))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелька Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вот так с ходу????? Конечно!!!!!!! А тебе это не приятно слышать?????????)))))))))))))) Очень прияно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вот так с ходу????? Конечно!!!!!!! А тебе это не приятно слышать?????????)))))))))))))) Очень прияно!!!!!!! Ну так вот и оно!!! Все сразу!!! Очень хочу с тобой познакомиться поближе, узнать твой богатый внутренний мир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелька Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Что? где? когда? и что делать нужно чтобы влится????? я в москве редко бываю работа блин одни разъезды! чтоб влиться, нужно быть с клубом =) Проставляться не обязательно, но предстать перед народом нужно! А в Москве желательно быть по пятницам вечером. Место сбора на Сафисе или в Гавроше (ул. Минская, 6). сейчас найду ссылки на темы. Даш, ну что тебе сказать.... ты классная))))) +1 Я не то что по пятницам а всё время в разъездах, но как только будет первая возможность обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я не то что по пятницам а всё время в разъездах, но как только будет первая возможность обязательно приеду! Сафиса + Гаврош кем же ты работаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелька Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну так вот и оно!!! Все сразу!!! Очень хочу с тобой познакомиться поближе, узнать твой богатый внутренний мир)))) Рискуете оказаться на скомейке запасных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну так вот и оно!!! Все сразу!!! Очень хочу с тобой познакомиться поближе, узнать твой богатый внутренний мир)))) Рискуете оказаться на скомейке запасных! Я всегда играю в основном составе, причем в нападении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Шаломееее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну так вот и оно!!! Все сразу!!! Очень хочу с тобой познакомиться поближе, узнать твой богатый внутренний мир)))) Юрец, ну ты поаккуратнее...а то как-то быстро слишком к делу перешел ;) Даша, что за работа в раъездах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелька Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я не то что по пятницам а всё время в разъездах, но как только будет первая возможность обязательно приеду! Сафиса + Гаврош кем же ты работаешь??? Я работаю в модельном бизнесе и как правило принадлежу не сама себе а своему расписанию! :( Шаломееее)) Шаломееее брат! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ооох)) щас понабегут голодные мужики))) Велкам, вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелька Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну так вот и оно!!! Все сразу!!! Очень хочу с тобой познакомиться поближе, узнать твой богатый внутренний мир)))) Юрец, ну ты поаккуратнее...а то как-то быстро слишком к делу перешел ;) Даша, что за работа в раъездах? +1 ооох)) щас понабегут голодные мужики))) Велкам, вливайся)) Голодные?????? уже боюсь Рискуете оказаться на скомейке запасных!Я всегда играю в основном составе, причем в нападении)))) Коварный деспод!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Голодные?????? уже боюсь не пугайте девушку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Коварный деспод!!!!!! Да неее, я хороший))))))))) Иногда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.