Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Даже и говорить ничего не буду! :rofl: Что ничто....но у нас всё объясняется весной, а не элементарным образованием и кругозором! Т.е. за пару месяцев кругозор и образование увеличились и позволили переместить твой взор с корейцев на Ауди? :rofl: Так я никогда не ставил Audi и Kia в один ранг! :P А за корейцами я наблюдаю...вот сегодня еду смотреть IX35...интересно же, что они там такого новенького сотворили! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Так я никогда не ставил Audi и Kia в один ранг! :P А за корейцами я наблюдаю...вот сегодня еду смотреть IX35...интересно же, что они там такого новенького сотворили! ;) Ты называешь увеличением кругозора Я называю это "появились деньги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Так я никогда не ставил Audi и Kia в один ранг! :P А за корейцами я наблюдаю...вот сегодня еду смотреть IX35...интересно же, что они там такого новенького сотворили! ;) Ты называешь увеличением кругозора Я называю это "появились деньги" :rofl: Да ты чё...я "бедный студент"...откуда...я же только трындеть могу про инвестиции! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr@SotK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Обязательно возьми тур с Сингапуром или Дубаем, если любишь шоппинг...ну и так для общего кругозора тоже приятно посетить данные места!:) Дубай-это мировая столица шоппинга....а Сингапур потрясает своей системностью, эргономикой и БЕЗОПАСНОСТЬЮ!:)))А остров Сентоза это просто нечто!:)) ВСЁ!!!!!теперь все вопросы о моём отдыхе ,буду обращяться только к тебе :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 :rofl: Да ты чё...я "бедный студент"...откуда...я же только трындеть могу про инвестиции! :rofl: Иногда с тобой сложно поспорить Судя по рассуждениям еще и с белкой =))))) Тут тема про свадебное путешествие у человека, потому дальнейший флуд считаю нецелесообразным. Варианты все обсудили, страны под бюджет посоветовали. Тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 друзья, надоело чистить тему от флуда и выяснения отношений! прошу прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Обязательно возьми тур с Сингапуром или Дубаем, если любишь шоппинг...ну и так для общего кругозора тоже приятно посетить данные места!:) Дубай-это мировая столица шоппинга....а Сингапур потрясает своей системностью, эргономикой и БЕЗОПАСНОСТЬЮ!:)))А остров Сентоза это просто нечто!:)) ВСЁ!!!!!теперь все вопросы о моём отдыхе ,буду обращяться только к тебе :angel: Когда планируешь свой маршрут очень хорошо помогает знаменитый форум Сергея Винского....там можно узнать все ньансы, карты, цены, маршруты, фото....всё, что угодно, если голова на плечах!:))) Всегда пожалуйста!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения