R1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ой как влажно на бали в это время! по теме! по горящей можно и в Таиланд и на Бали, но у людей свадьба, и врядли кто-нибудь захочет рисковать. Тур надо выкупать заранее. А если так, то Египет и Турция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну или на крайняк Египет, где есть песочные пляжи!:)Но самый оптимальный выбор и то, что 100%%% понравится и по климату, и по природе, и по развлечениям и по фруктам и по еде...ЭТО ТАЙЛАНД!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) В Египте свадебное путешествие за 80тыс - это класс :rofl: За то будет супер мега гипер отель с нетолько полным All...а прямо в постельку будут притаскивать еду 10 рабов...а ещё будет собственный Ламборджини Диабло для поездок по пустыне!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Езжайте действительно либо на Шри-Ланку (больше романтика) или в Тай...только не в Паттайю, а на Пхукет или на Самуи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну или на крайняк Египет, где есть песочные пляжи!:)Но самый оптимальный выбор и то, что 100%%% понравится и по климату, и по природе, и по развлечениям и по фруктам и по еде...ЭТО ТАЙЛАНД!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) В Египте свадебное путешествие за 80тыс - это класс :rofl: За то будет супер мега гипер отель с нетолько полным All...а прямо в постельку будут притаскивать еду 10 рабов...а ещё будет собственный Ламборджини Диабло для поездок по пустыне!!!! :rofl: За 40 штук с носа то? Сомневаюсь Но отель можно взять ОЧЕНЬ хороший - Oberoi например http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4890/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 За 40 штук с носа то? СомневаюсьНо отель можно взять ОЧЕНЬ хороший - Oberoi например http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4890/ Ну я утрировано сказал!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 За то будет супер мега гипер отель с нетолько полным All...а прямо в постельку будут притаскивать еду 10 рабов...а ещё будет собственный Ламборджини Диабло для поездок по пустыне!!!! :rofl: Вот бы тебе такой медовый =))) в Египте ахахаха класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 За то будет супер мега гипер отель с нетолько полным All...а прямо в постельку будут притаскивать еду 10 рабов...а ещё будет собственный Ламборджини Диабло для поездок по пустыне!!!! :rofl: Вот бы тебе такой медовый =))) в Египте ахахаха класс Вот на что, что...а на него я потрачусь с лихвой...и будет это на Карибах или в Новой Зеландии с Австралией! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот бы тебе такой медовый =))) в Египтеахахаха класс это конечно здорово, когда есть бОльшие возможности...) я не понимаю такой иронии, честно. извините, что вклинилась в дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот бы тебе такой медовый =))) в Египтеахахаха класс это конечно здорово, когда есть бОльшие возможности...) я не понимаю такой иронии, честно. извините, что вклинилась в дискуссию Чего ты не понимаешь?:)))Мы уже всё людям посоветовали...осталось только выбрать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 это конечно здорово, когда есть бОльшие возможности...) я не понимаю такой иронии, честно. извините, что вклинилась в дискуссию На 80тыс и на медовый месяц ехать в Египет - это глупо. Мое мнение. За эти деньги можно в Тайланд слетать тот же самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 это конечно здорово, когда есть бОльшие возможности...) я не понимаю такой иронии, честно. извините, что вклинилась в дискуссию На 80тыс и на медовый месяц ехать в Египет - это глупо. Мое мнение. За эти деньги можно в Тайланд слетать тот же самый. + мильооооннннннннннн!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 это конечно здорово, когда есть бОльшие возможности...) я не понимаю такой иронии, честно. извините, что вклинилась в дискуссию Короче, смысл в том, что обидеть я никого не хотела. Я существо мирное, рычу исключительно на Alesio_Life На 80тыс в Египет ехать не резон. На медовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На 80тыс и на медовый месяц ехать в Египет - это глупо. Мое мнение. За эти деньги можно в Тайланд слетать тот же самый. с этим согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 с этим согласна) Ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Короче, смысл в том, что обидеть я никого не хотела. Я существо мирное, рычу исключительно на Alesio_Life а почему это ему такая честь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr@SotK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 как в рекламе "Баунти" ))?!? эт на Мальдивы в свадебное путеш)), а по бюджету... о.Бали однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Короче, смысл в том, что обидеть я никого не хотела. Я существо мирное, рычу исключительно на Alesio_Life а почему это ему такая честь? :) Наверное за то, что порекомендовал ей и её подруге купить Корейскую машину, а сам пересаживаюсь в Q5! :rofl: Интересно самому, что ответит! Хотя мне любое рычание по-барабану...у меня есть противорычальное средство! как в рекламе "Баунти" ))?!? эт на Мальдивы в свадебное путеш)), а по бюджету... о.Бали однозначно) А ты была на Бали?:)))Климат там не очень...мне, к примеру, очень не нравилась эта влажность и супермегажётское солнце, т.к. всётаки Экватор....да и отелей там с системой ALL мало, хотя еда там дешевле, чем в Тайланде!:) Тайланд-самый оптимальный выбор. Поверьте опытному путешественнику...большую часть юго-восточной Азии я уже облазил!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr@SotK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сама ещё не была,(друзья хвалят)но климат для меня самое оно,конечно организм у каждого свой и каждый С :) ам выбирает где ему лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сама ещё не была,(друзья хвалят)но климат для меня самое оно,конечно организм у каждого свой и каждый С :) ам выбирает где ему лучше будет Ну всё в жизни нужно попробывать!:) Моей подруге, климат Бали очень нравится....говорит волосы и кожа становятся какими-то особенными...я думаю просто увлажняются!:)))Да и остров сам пропитан мистической энергией....чем больше ты от него ждёшь, тем больше он пред тобой открывается!:)))Опять же он потрясающ в плане волн для сёрфёров...но за 2 недели мало чему можно научится...я вот себе только колени подрал и пару раз по башке получил доской...с тех пор бегаю и улыбаюсь, бегаю и улыбаюсь! А солнце там реально жёсткое...вроде не сильно и палит, а сгораешь оооочень быстро...я бы даже сказал мегооообыстро!:)))Вода в бассейне от него просто кипяток...не в одной стране мира не видел такой тёплой воды в бассейне....один только Индиан оушн спасает!:))) Много развлечений для экстрималов....потрясающие устричные рестораны...вообщем рай, но я там оставил 150 тыр. на двоих....просто путешествовал много...не сидел на месте!:))) Одно бесило...это система их канализации...вонь оттуда идёт просто нереальная...покушал, идёшь, переступая через канализационные люки и в этот момент тебе в нос бьёт эта вонючка....жесть, как неприятно!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а почему это ему такая честь? :) Товарища обычно несет со страшной силой, не могу пройти мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а почему это ему такая честь? :) Товарища обычно несет со страшной силой, не могу пройти мимо Вот и всё объяснение, Ваня! :rofl: Как хочешь, так и понимай! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот и всё объяснение, Ваня! :rofl: Как хочешь, так и понимай! :rofl: :rofl: :rofl: А предложении нет ни одного упоминания инвестиций и корейцев. Удивительно. Весна, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr@SotK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сама ещё не была,(друзья хвалят)но климат для меня самое оно,конечно организм у каждого свой и каждый С :) ам выбирает где ему лучше будет Ну всё в жизни нужно попробывать!:) Моей подруге, климат Бали очень нравится....говорит волосы и кожа становятся какими-то особенными...я думаю просто увлажняются!:)))Да и остров сам пропитан мистической энергией....чем больше ты от него ждёшь, тем больше он пред тобой открывается!:)))Опять же он потрясающ в плане волн для сёрфёров...но за 2 недели мало чему можно научится...я вот себе только колени подрал и пару раз по башке получил доской...с тех пор бегаю и улыбаюсь, бегаю и улыбаюсь! А солнце там реально жёсткое...вроде не сильно и палит, а сгораешь оооочень быстро...я бы даже сказал мегооообыстро!:)))Вода в бассейне от него просто кипяток...не в одной стране мира не видел такой тёплой воды в бассейне....один только Индиан оушн спасает!:))) Блин Хочу уже туда,надо упаковывать чемоданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Обязательно возьми тур с Сингапуром или Дубаем, если любишь шоппинг...ну и так для общего кругозора тоже приятно посетить данные места!:) Дубай-это мировая столица шоппинга....а Сингапур потрясает своей системностью, эргономикой и БЕЗОПАСНОСТЬЮ!:)))А остров Сентоза это просто нечто!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Даже и говорить ничего не буду! :rofl: Что ничто....но у нас всё объясняется весной, а не элементарным образованием и кругозором! Т.е. за пару месяцев кругозор и образование увеличились и позволили переместить твой взор с корейцев на Ауди? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения