Перейти к содержанию

Скутер для Дачи.

YULIANNA

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса: нужен скутер :thumbup: :to_become_senile:

цель: эксплуатация на даче, лес, грибы, рыбалка, ну может в магаз один раз в день.

условия: что бы двое могли сесть, до 50 кубов, прав нужной категории ни у кого нет.

бюджет: 35, если дешевле то круто.

Зашла в инет и поняла, что не понятно, что предлагают очень много б\у, даже форум нашла скутероводов Москвы, там в основном тусовки с пивом дети обсуждают...

Вариант: http://www.scootermarket.ru/catalogue/RACER/RACER1_12.html тока на фиг сигнализация, диски, колеса 13...

вообще не думала, что такие цены на них, уверена была за 15-20 можно что-нить взять...

У кого нибудь есть опыт общения со скутерами, хотелось бы к пятнице купить?

не бери кетай.

ищи что нибудь из б.у японцев

например yamaha bws, хотя за эти деньги врядли его возьмешь

Ок, хочется что-нить не дорогое, но проверенное, япошек уже заценила цены кусаются... хонда силвер вингс 450 т.

не бери кетай.

ищи что нибудь из б.у японцев

например yamaha bws, хотя за эти деньги врядли его возьмешь

Ок, хочется что-нить не дорогое, но проверенное, япошек уже заценила цены кусаются... хонда силвер вингс 450 т.

крыло точно не для дачи

за такие деньги, остается только кетай

посмотри лучше БУ на www.scooter-club.ru, и японское, верно народ говорит! кЕтай рассыпется через месяц, проверено не одним юзером, при любом уровне эксплуатации!!!

посмотри лучше БУ на www.scooter-club.ru, и японское, верно народ говорит! кЕтай рассыпется через месяц, проверено не одним юзером, при любом уровне эксплуатации!!!

млин б/у ну очень не хочется, 10 летний скутер и за 20-ку как в старом французском кино не катит))) Нашли один вариант не Китай, гарантия 2 года хватит, не развалится)))

Ты смотри, там у них очень хитрая гарантия! Она может распространяться не на ВСЕ!!! Я в свое время ездил на Yamaha Jog. Нормальный аппарат был, ни разу не подвел! Покупал за 19, продал за 23. Смотри, чтобы за эти деньги, чтобы хоть передний дисковый тормоз был! А вообще у меня есть знакомые, которые из Владика контейнерами их возят!

Ты смотри, там у них очень хитрая гарантия! Она может распространяться не на ВСЕ!!! Я в свое время ездил на Yamaha Jog. Нормальный аппарат был, ни разу не подвел! Покупал за 19, продал за 23. Смотри, чтобы за эти деньги, чтобы хоть передний дисковый тормоз был! А вообще у меня есть знакомые, которые из Владика контейнерами их возят!

Спасибо, обязательно посмотрю, и по терроризирую продавца) Друзья б/у или новые возят?

Спасибо, обязательно посмотрю, и по терроризирую продавца) Друзья б/у или новые возят?

б/у

Зачем Даче скутер?)))))

Хи, что бы обитателей дачных передвигать))))А когда все будут уезжать даче и скутеру будет не скучно :dance:

нормальная пукалка! Если бы в Москве были условия для езды на нем, то с удовольствием летом бы поменял машину на мопед или велик

нормальная пукалка! Если бы в Москве были условия для езды на нем, то с удовольствием летом бы поменял машину на мопед или велик

в дождь только не айс)))

Если бы в Москве были условия для езды на нем, то с удовольствием летом бы поменял машину на мопед или велик

да ужЖ.. я вот давно мечтал о мотопЁде, а именно че-нить типа ямахи R6 ) но вот за эти годы насмотрелся на аварии и как-то убедился, что не в нашей стране и не с нашими дорогами млин :( к слову в эти выходные в районе Марьино наблюдал очередной мотокапец :(

http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/132843-7087.html

Вот еще то, от чего бы я не отказался)

а классный драндатас! :good:

Да, табуретка что надо)

Аппаратик куплен, в субботу буду по полям гонять мышей пугать :P

Всем спасибо за помощь!

Слоник почти 2 метра в длину и весит 99 кг)) Производитель тайваньская компания Sanyang Industry Co., известная в России своими скутерами и квадроциклами Sym и автомобилями Hyundai, проверим...

http://symscooters.ru/shop/UID_2.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...