YULIANNA Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Суть вопроса: нужен скутер :thumbup: :to_become_senile: цель: эксплуатация на даче, лес, грибы, рыбалка, ну может в магаз один раз в день. условия: что бы двое могли сесть, до 50 кубов, прав нужной категории ни у кого нет. бюджет: 35, если дешевле то круто. Зашла в инет и поняла, что не понятно, что предлагают очень много б\у, даже форум нашла скутероводов Москвы, там в основном тусовки с пивом дети обсуждают... Вариант: http://www.scootermarket.ru/catalogue/RACER/RACER1_12.html тока на фиг сигнализация, диски, колеса 13... вообще не думала, что такие цены на них, уверена была за 15-20 можно что-нить взять... У кого нибудь есть опыт общения со скутерами, хотелось бы к пятнице купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не бери кетай. ищи что нибудь из б.у японцев например yamaha bws, хотя за эти деньги врядли его возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не бери кетай.ищи что нибудь из б.у японцев например yamaha bws, хотя за эти деньги врядли его возьмешь Ок, хочется что-нить не дорогое, но проверенное, япошек уже заценила цены кусаются... хонда силвер вингс 450 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не бери кетай.ищи что нибудь из б.у японцев например yamaha bws, хотя за эти деньги врядли его возьмешь Ок, хочется что-нить не дорогое, но проверенное, япошек уже заценила цены кусаются... хонда силвер вингс 450 т. крыло точно не для дачи за такие деньги, остается только кетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 посмотри лучше БУ на www.scooter-club.ru, и японское, верно народ говорит! кЕтай рассыпется через месяц, проверено не одним юзером, при любом уровне эксплуатации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 посмотри лучше БУ на www.scooter-club.ru, и японское, верно народ говорит! кЕтай рассыпется через месяц, проверено не одним юзером, при любом уровне эксплуатации!!! млин б/у ну очень не хочется, 10 летний скутер и за 20-ку как в старом французском кино не катит))) Нашли один вариант не Китай, гарантия 2 года хватит, не развалится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты смотри, там у них очень хитрая гарантия! Она может распространяться не на ВСЕ!!! Я в свое время ездил на Yamaha Jog. Нормальный аппарат был, ни разу не подвел! Покупал за 19, продал за 23. Смотри, чтобы за эти деньги, чтобы хоть передний дисковый тормоз был! А вообще у меня есть знакомые, которые из Владика контейнерами их возят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты смотри, там у них очень хитрая гарантия! Она может распространяться не на ВСЕ!!! Я в свое время ездил на Yamaha Jog. Нормальный аппарат был, ни разу не подвел! Покупал за 19, продал за 23. Смотри, чтобы за эти деньги, чтобы хоть передний дисковый тормоз был! А вообще у меня есть знакомые, которые из Владика контейнерами их возят! Спасибо, обязательно посмотрю, и по терроризирую продавца) Друзья б/у или новые возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты смотри, там у них очень хитрая гарантия! Она может распространяться не на ВСЕ!!! Я в свое время ездил на Yamaha Jog. Нормальный аппарат был, ни разу не подвел! Покупал за 19, продал за 23. Смотри, чтобы за эти деньги, чтобы хоть передний дисковый тормоз был! А вообще у меня есть знакомые, которые из Владика контейнерами их возят! Спасибо, обязательно посмотрю, и по терроризирую продавца) Друзья б/у или новые возят? б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Yurec, если с новым обломится, и будем рассматривать вариант б\у обращусь, если можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Зачем Даче скутер?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Зачем Даче скутер?))))) Хи, что бы обитателей дачных передвигать))))А когда все будут уезжать даче и скутеру будет не скучно :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 веспа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 веспа своеобразный ретро драндулет - http://www.vespa.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нормальная пукалка! Если бы в Москве были условия для езды на нем, то с удовольствием летом бы поменял машину на мопед или велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нормальная пукалка! Если бы в Москве были условия для езды на нем, то с удовольствием летом бы поменял машину на мопед или велик в дождь только не айс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Если бы в Москве были условия для езды на нем, то с удовольствием летом бы поменял машину на мопед или велик да ужЖ.. я вот давно мечтал о мотопЁде, а именно че-нить типа ямахи R6 ) но вот за эти годы насмотрелся на аварии и как-то убедился, что не в нашей стране и не с нашими дорогами млин :( к слову в эти выходные в районе Марьино наблюдал очередной мотокапец :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Yurec, если с новым обломится, и будем рассматривать вариант б\у обращусь, если можно :) Обращайся, конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 веспа своеобразный ретро драндулет - http://www.vespa.ru/ Ага за 6000 евро, лучше хонду вингс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/132843-7087.html Вот еще то, от чего бы я не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/132843-7087.html Вот еще то, от чего бы я не отказался) а классный драндатас! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/132843-7087.html Вот еще то, от чего бы я не отказался) а классный драндатас! :good: Да, табуретка что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Аппаратик куплен, в субботу буду по полям гонять мышей пугать :P Всем спасибо за помощь! Слоник почти 2 метра в длину и весит 99 кг)) Производитель тайваньская компания Sanyang Industry Co., известная в России своими скутерами и квадроциклами Sym и автомобилями Hyundai, проверим... http://symscooters.ru/shop/UID_2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.