ELY Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем привет!!! моя детка придет в темно-сером цвете и предстанет во всей красе перед своим новым хозяином в первых числах мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Велкам, поздравляю))) Цвет графит очень красивый, у меня тоже такой :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Добро пожаловать в самую дружную мазда-семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Добро пожаловать :) цвет и правда очень красивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 добро пожаловать! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вот уже хочу обтянуть 3D карбоном капот крышу и багажник... практично, красиво, по карману... что скажете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Велкам))) как зовут??? и пока можешь сюда выложить фото в розовых красных труселях :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет!!!ДОбро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Велкам))) как зовут??? и пока можешь сюда выложить фото в розовых красных труселях :rofl: Зовут Илай!!! ника достаточно!! ;)))) фото чего или кого мне выкладывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Велкам))) как зовут??? и пока можешь сюда выложить фото в розовых красных труселях :rofl: Зовут Илай!!! ника достаточно!! ;)))) фото чего или кого мне выкладывать??? хм...знаешь- по нику не всегда можно догадаться какое имя...тем более с твоим редким именем......фото свои конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Велкам))) как зовут??? и пока можешь сюда выложить фото в розовых красных труселях :rofl: Зовут Илай!!! ника достаточно!! ;)))) фото чего или кого мне выкладывать??? хм...знаешь- по нику не всегда можно догадаться какое имя...тем более с твоим редким именем......фото свои конечно.... фото на моей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ждем... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 привет :) вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 фсё, машину забрал, доволен придоволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 фсё, машину забрал, доволен придоволен!!! поздравляю! :victory: фотки выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 фсё, машину забрал, доволен придоволен!!! Показывай теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 фото пока только с сотика, хороших под рукой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 поздравляю))) приезжай на встречи теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет! Присоединяйся к нашей дружной семье! Приезжай на маздовку! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 поздравляю... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 УРА_УРА_УРА! Желаю получать только позитивные эмоции от управления машиной ! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.