Перейти к содержанию

а вот зайду и расположусь без разрешния)

кубинец

Рекомендуемые сообщения

а ты уверена, что ты выдержишь это зрелище?оно не для слабонервных... и еще у меня фсе файлообенки заблочены. могу кинуть ф почту... ( внешнюю наверное. если конечно интересно)

Звучит устрашающе =)))

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
а ты уверена, что ты выдержишь это зрелище?оно не для слабонервных... и еще у меня фсе файлообенки заблочены. могу кинуть ф почту... ( внешнюю наверное. если конечно интересно)

Звучит устрашающе =)))

И это я ещё не раздевался) :blush2: никак не пойму как фото вставлять-то? хотя мож пока инкогнито побуду)))

И это я ещё не раздевался) :blush2: никак не пойму как фото вставлять-то? хотя мож пока инкогнито побуду)))

В сообщении есть справа внизу"Обзор"

Ну вот как бы я)

В сообщении есть справа внизу"Обзор"

спасибо. теперь понятно) правда фотка старая... но я сильно не постарел за это время)

post-24986-1272031037_thumb.jpg

Я вот всё думаю када меня стебать начнут . чот вы все какие-то добрые. спроосите чё-нить штоле... B)

Закалка с соседнего форума?) По теме Велкам, выбор авто 5+ :punk:

Я вот всё думаю када меня стебать начнут . чот вы все какие-то добрые. спроосите чё-нить штоле... B)

Закалка с соседнего форума?) По теме Велкам, выбор авто 5+ :punk:

а на соседнем форуме так ничего и не изменилось? блин, жалко людей :(

Ммммм

не так все страшно! =))))

Рад , что моя фотка не вызвала ожидавшегося животного ужаса))) Фото машины выкладывать не буду по своим личным соображениям.

какие знакомые лица :)

ЛЕКСА, О да...жалко, что ты на Обмыве так и не появилась :(

Алексей, думаю не последний раз видемся ;) здоровье подвело, вот и не попала :(

Алексей, думаю не последний раз видемся ;) здоровье подвело, вот и не попала :(

меня интересуют подробности здешних тусовок и "правила игры". лучше от тебя. и лучше в личку)

добавил пару фоток в раздел Знай в лицо. Если конечно кому интересно. ещё рас спсб за тёплый приём) :clapping:

да,мне даже позвонили,чтоб я в знай в лицо зашла срочно)))) Алексей,вы бы фотку поновее показали ;) хотя бы со свадьбы ;)

да,мне даже позвонили,чтоб я в знай в лицо зашла срочно)))) Алексей,вы бы фотку поновее показали ;) хотя бы со свадьбы ;)

Ну на свадьбе я был в слишком дорогом костюме. к тому же я там на всех фотках с женой...не хочу чтоб завидовали. B)

Можешь быть уверена , я стал лучше. Ещё лучше. Похудел на 12 кило по сравнению с концом 2009го годом. Чем несказанно горд. Сила воли - великая вещь)

что же вы так худеете, неужели супруга плохо кормит или семейная жизнь так выматывает? шучу ;)

Лёх, не напрягайся...давай присоединяйся к мероприятиям, бери супругу и веселитесь! Вэлком!

что же вы так худеете, неужели супруга плохо кормит или семейная жизнь так выматывает? шучу ;)

Спсб. Не я специально похудел . в качестве подарка себе на Новый год за 2 мес 10 кг. после НГ ещё два кило. так-то. присоединятся то я готов.. тока к чему конкретно? пока ещё не решил) как бы узнать где реально весело?

у нас всегда весело ;)

просто следи за анонсами и всё!

вот 22 мая пейнтбол будет....в июне опен.....ну а чтоб решить где веселей - надо попробывать всё ;)

п.с. скоро активизируем народ в ВАО, будем там собиратья

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...