VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а ты уверена, что ты выдержишь это зрелище?оно не для слабонервных... и еще у меня фсе файлообенки заблочены. могу кинуть ф почту... ( внешнюю наверное. если конечно интересно) Звучит устрашающе =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а ты уверена, что ты выдержишь это зрелище?оно не для слабонервных... и еще у меня фсе файлообенки заблочены. могу кинуть ф почту... ( внешнюю наверное. если конечно интересно) Звучит устрашающе =))) И это я ещё не раздевался) :blush2: никак не пойму как фото вставлять-то? хотя мож пока инкогнито побуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 И это я ещё не раздевался) :blush2: никак не пойму как фото вставлять-то? хотя мож пока инкогнито побуду))) В сообщении есть справа внизу"Обзор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну вот как бы я) И это я ещё не раздевался) :blush2: никак не пойму как фото вставлять-то? хотя мож пока инкогнито побуду))) В сообщении есть справа внизу"Обзор" спасибо. теперь понятно) правда фотка старая... но я сильно не постарел за это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 рамки я уже заказал еси чо... буду завтра на обмыве по идее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 какие знакомые лица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я вот всё думаю када меня стебать начнут . чот вы все какие-то добрые. спроосите чё-нить штоле... B) Закалка с соседнего форума?) По теме Велкам, выбор авто 5+ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я вот всё думаю када меня стебать начнут . чот вы все какие-то добрые. спроосите чё-нить штоле... B) Закалка с соседнего форума?) По теме Велкам, выбор авто 5+ :punk: а на соседнем форуме так ничего и не изменилось? блин, жалко людей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ммммм не так все страшно! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Мммммне так все страшно! =)))) ты о чём?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 привет. достойно написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мммммне так все страшно! =)))) Рад , что моя фотка не вызвала ожидавшегося животного ужаса))) Фото машины выкладывать не буду по своим личным соображениям. какие знакомые лица :) ЛЕКСА, О да...жалко, что ты на Обмыве так и не появилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ЛЕКСА, О да...жалко, что ты на Обмыве так и не появилась :( Алексей, думаю не последний раз видемся ;) здоровье подвело, вот и не попала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ЛЕКСА, О да...жалко, что ты на Обмыве так и не появилась :( Алексей, думаю не последний раз видемся ;) здоровье подвело, вот и не попала :( меня интересуют подробности здешних тусовок и "правила игры". лучше от тебя. и лучше в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 см.личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 добавил пару фоток в раздел Знай в лицо. Если конечно кому интересно. ещё рас спсб за тёплый приём) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да,мне даже позвонили,чтоб я в знай в лицо зашла срочно)))) Алексей,вы бы фотку поновее показали ;) хотя бы со свадьбы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да,мне даже позвонили,чтоб я в знай в лицо зашла срочно)))) Алексей,вы бы фотку поновее показали ;) хотя бы со свадьбы ;) Ну на свадьбе я был в слишком дорогом костюме. к тому же я там на всех фотках с женой...не хочу чтоб завидовали. B) да,мне даже позвонили,чтоб я в знай в лицо зашла срочно)))) Алексей,вы бы фотку поновее показали ;) хотя бы со свадьбы ;) Можешь быть уверена , я стал лучше. Ещё лучше. Похудел на 12 кило по сравнению с концом 2009го годом. Чем несказанно горд. Сила воли - великая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 что же вы так худеете, неужели супруга плохо кормит или семейная жизнь так выматывает? шучу ;) Лёх, не напрягайся...давай присоединяйся к мероприятиям, бери супругу и веселитесь! Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 что же вы так худеете, неужели супруга плохо кормит или семейная жизнь так выматывает? шучу ;) Спсб. Не я специально похудел . в качестве подарка себе на Новый год за 2 мес 10 кг. после НГ ещё два кило. так-то. присоединятся то я готов.. тока к чему конкретно? пока ещё не решил) как бы узнать где реально весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у нас всегда весело ;) просто следи за анонсами и всё! вот 22 мая пейнтбол будет....в июне опен.....ну а чтоб решить где веселей - надо попробывать всё ;) п.с. скоро активизируем народ в ВАО, будем там собиратья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.