Djake Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 На природе часто жарим рыбу мелкую "без костей"(рецепт думаю все знают), но т.к. жарить приходится на костре, то обычная сковородка доставляет массу неудобств: не удобно ставить, не удобно горячую снимать, мало места(на большую компанию) и т.д. На недавней охоте увидел вот такое произведение народного творчества http://stalic-kitchen.livejournal.com/685917.html Данная приблуда решает почти все проблемы приготовления различной пищи на костре, единственный минус - относительно тяжелая, но т.к. обычно выезд до лагеря на машине, то и это не критично! Кстати получается оооочень вкусно!!!! Уже нашел в одном колхозе, в выхи поеду забирать!)) На ютубе есть ролики по использованию!) P.S. ВНИМАНИЕ!!! Не рекомендуется к просмотру тем, кто остался без обеда!)))) Забыл как эта хрень правильно называется - их типовых плуга по полям таскают. Землю матушку шевелят/обрабатываютВот! К слову - закрылся по дикой рыбе и птице. Теперь ждём рога и копыто. Отчетец замучу в понедельник, как фотки обработаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 борона вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не, Гугл ты не прав. Борона другая, она с зубьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вчера прокатился за щучкой, но рыба как всегда клюет: вчера и завтра))) Лед около 10см. погода -16 с утра На озере сидело около 20ти человек, улов 3 карандаша по 300-400гр (на всех присутствующих) и один окунь, который убежал опять в лунку. Жерлицы ни одна не сработала. Позже оказалось что за день до этого, некая компания не плохо натаскала и хороших экземпляров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Ну вот и отчет. Фотки идут слева на право по текстовому описанию Дело было с 10.10 по 18.10.2015 г. в Чаплыгинском районе Липецкой области. Первого дня по приезду – погода не радовала, снег, дождь, ветер и прочие радости современной осени в средней полосе нашей необъятной Родины. Но при этом дороги сносные грунтовки и чернотроп вполне проходим для пузотерек, а пешем порядком и подавно. По приезду и выгрузке – погода маленько развеялась Все с дороги, переодевшись устроили шустро ПХД. Бадырь покосили и вынесли от дома, поправили загородку, выгнали и подготовили УАЗик, натаскали воды, затопили печь и прочие домашне-хозяйственные дела. Затем накрыли поляну и как водится «За приезд»! Вот такую красоту кушали. На следующий день разведка и рекогносцировка показали, что нормальной охоты не будет (((( Перелётной птицы нет, а местной совсем мало – вода вся пустая почти. Ну что ж делать – пошли ловить что есть )))) Затем, поехали на пруд ловить живца и ставить «кружки», ну и конечно посидеть вечером и ночью с живцовыми удочками. Результат есть, но тоже слабенький. Потом я все таки собрав любимую двухстволочку и ягдташ много и с удовольствием бродил по лесам, полям, перелескам и холмам. Вот такие там красоты. На этом все. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Djake 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Жрать захотелось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Жрать захотелось А мне раков захотелось...свеженьких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 по полям таскают Не, Гугл ты не прав Не спорь с гуглом, ему виднее! Хрень эта называется Дисковая борона! Применяют(если я правильно понял) весной для выравнивания и измельчения земли, перепаханной осенью! Борона другая, она с зубьями А с зубьями это бороны раньше применялись для обработки полей лошадьми, затем с появлением тракторов их сцепками по 5-20шт в зависимости от мощности стали применять с трактором, затем уже разработали дисковые бороны спешл фо трактор! Как то так, если я правильно понял!) Как оказалось, диски эти бывают разного диаметра и толщины, тот, что видел на охоте был среднего размера и толщины, мне же достался сцуко самый большой и толстый, а соответственно и тяжелый!)) Осталось теперь все это обработать от ржавчины, заварить отверстия и приварить поворотный кронштейн. Цена вопроса - финансовый эквивалент бутылки водки! Ну и пользуясь служебным положением, токарю премию выпишу!)) Вот это отчет! Красавчики! Жрать захотелось еще как!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Советуют смотреть с 3-ей минуты, но кому то можно и с самого начала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) ГДЕ КЛЮЕТ РЫБА??? Ездили на рыбалку, на нижнею Волгу , Астраханская обл, Енотаевский р-он, с. Замьяны. 3 дня итог 5кг "бели" и десяток окушков грамм по 300-500. Одно расстройство. Перебрались на пароме, на Ахтубу " сазаний угол харабали" , 2 дня рыбалки , судак 1шт (1,2кг(((. Лещ, синец,буффало, 20гк. Слезы.... за неделю в Астрахани. Изменено 23 октября, 2015 пользователем DeN 52rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это прям печаль печаль!!!!! Я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ГДЕ КЛЮЕТ РЫБА??? Ездили на рыбалку, на нижнею Волгу , Астраханская обл, Енотаевский р-он, с. Замьяны. 3 дня итог 5кг "бели" и десяток окушков грамм по 300-500. Одно расстройство. Перебрались на пароме, на Ахтубу " сазаний угол харабали" , 2 дня рыбалки , судак 1шт (1,2кг(((. Лещ, синец,буффало, 20гк. Слезы.... за неделю в Астрахани. Жееесть,завтра стартуем на среднюю волгу, около 150 км от Волжского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Бульвара? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Местные говорят, якобы это из-за резкой смены погоды, было +20, стало +11. На собственном примере, могу сказать что, Тащишь рыбу, а будто-бы контуженная. Нет сопротивления. Возможно и будет клев. Но я в шоке от такой рыбалки. Когда полдня надо искать где есть рыба. Самый хороший клев, опять-же по словам местных конец июля и весь август. Баек наслушались что за один день можно наловит 300 кг. рыбы, и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ловил лично в конце мая в Астрахани область 50 км, девять из 10 забросов с трофеем Одно уточнение в 1993 году)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Djake, раки на фотках самоловные, али из магаза, с собой привезли ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ловил лично в конце мая в Астрахани область 50 км, девять из 10 забросов с трофеем Одно уточнение в 1993 году)))) :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Djake, раки на фотках самоловные, али из магаза, с собой привезли ? ))))) Конечно самоловные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Нижняя Волга + Ахтуба. Изменено 28 октября, 2015 пользователем DeN 52rus 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Раков тоже на удочку ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @DeN 52rus,Горка как у меня ;) ток не пойму ни как у тебя на флисе или обычная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Раков тоже на удочку ловил? Да приставляешь, клюнул. Сами в шоке были. За хвост зацепился. Это как "рыбаки ловили рыбу, а поймали рака" .. @DeN 52rus,Горка как у меня ток не пойму ни как у тебя на флисе или обычная? Это обычная. Есть еще и на флисе. Но так как нательного, было 2 слоя, то и в простой тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Что то тема заглохла -Дай ружье, я соседа грохну! -За что? -Да...блин...Я на рыбалку- он к жене...Я дома, он [censored], сети мои проверяет.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.