Djake Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Звуки запили своей сбруи, через ютюб. Пожалуйста. Нафига? В тырнете и в тубе и так полно всяких записей. Если надо - можем пересечся диск тебе дам переписать как кого манить и кто как орет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Троль? )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Нет. Я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Троль? ))))))))))))))))))))))))))))))Трельььь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Троль? ))))))))))))))))))))))))))))))Трельььь)))))) Гусино-утиная ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 SCHOOLHUNTER мастер D. Melnik Пользую его манок на крякаша и чирка, очень нравится, и по весне пару раз им подсадную "заводил". С гусиным пока не определился надо или нет, т.к. весной всего 10 дней и банально не успеваю на гуся съездить и на селезня поохотить, либо одно либо другое, но т.к. с гусиком у меня в свое время не получилось, а с подсадной 100% результат, да еще и не стреляю иногда - просто сижу любуюсь, то рисковать весенней охотой боюсь, вот и не определюсь ни как!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну решать тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Может, кто в курсе просветите. Присмотрел рацию для рыбалки http://pro-spec.ru/catalog/radiosvyaz/racii-radiostancii/racii-motorola/bezlicenzionnye-racii-motorola. Торгаши пишут, мол, лицензия к ней не нужна, потому что вся Моторола, работает на частоте, которая не требует регистрации. Что-то мягко стелют, нет ли тут подвоха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Может, кто в курсе просветите. Присмотрел рацию для рыбалки http://pro-spec.ru/catalog/radiosvyaz/racii-radiostancii/racii-motorola/bezlicenzionnye-racii-motorola. Торгаши пишут, мол, лицензия к ней не нужна, потому что вся Моторола, работает на частоте, которая не требует регистрации. Что-то мягко стелют, нет ли тут подвоха? Все нормально, не нужна. У меня кенвуд - 2 года полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 вопрос от дилетанта) вот хочу своего малька на рыбалку свозить, занять, может понравится. что нужно для рыбалки?) только без излишеств ) для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Удочки, черви. И денежку, пруды где рыба все платные. Ну или на Кубани на закидушки попробовать половить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 какую удочку? черви обычные земляные? а где их лучше копать? а удочка какой длины должна быть? на нее же еще и крючки нужны? и тд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 вопрос от дилетанта) вот хочу своего малька на рыбалку свозить, занять, может понравится. что нужно для рыбалки?) только без излишеств ) для начала. Мальчика? Сына или мужа? Сколько лет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Djake,сына) 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 какую удочку? черви обычные земляные? а где их лучше копать? а удочка какой длины должна быть? на нее же еще и крючки нужны? и тд ) Черви навозные - 50 руб. Все остальное от возраста, роста и веса мальчика зависит. Давай параметры - подберем присоветуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 какую удочку? черви обычные земляные? а где их лучше копать? а удочка какой длины должна быть? на нее же еще и крючки нужны? и тд ) Есть платные пруды, на которых всё, что необходимо для рыбной ловли, можно взять в почасовую аренду. Думаю, такой вариант, если нет планов заняться рыбалкой основательно, будет самым подходящим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Djake, 6 лет. рост 120, вес 24 кг) спортсмен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 какую удочку? черви обычные земляные? а где их лучше копать? а удочка какой длины должна быть? на нее же еще и крючки нужны? и тд ) Есть платные пруды, на которых всё, что необходимо для рыбной ловли, можно взять в почасовую аренду. Думаю, такой вариант, если нет планов заняться рыбалкой основательно, будет самым подходящим. Хорошее кстати решение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @rvitallrv, да я думала на каналы съездить. у нас же много где рисовые чеки. если на платных есть все, то может не стоит тратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Для пробы пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) @Djake, 6 лет. рост 120, вес 24 кг) спортсмен) удочка самая простая и легкая с оснасткой - леска, катушка, поплавок огруженый и крючек, естественно поплавок, крючек и грузило с запасом. Леска - толщина 0,17 крючек № 5 Удилище (удочка) - самый легкий телескоп (телескопическая) метра 4 в длинну, кольца среднего строя Катушка самая простая и маленькая, безинарационная. С фрикционом можно не заморачиваться А, вот еще что забыл: Садок обычный проволочный на веревочке и пату рогатин Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Djake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Benitez,хочу чем нибудь еще его занять. чтоб на природу выдвигаться почаще. вот и придумываю) @Djake,под это все еще и какой то ящик надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @rvitallrv, да я думала на каналы съездить. у нас же много где рисовые чеки. если на платных есть все, то может не стоит тратиться? Может и не стоит, если есть все. На Дискую как едишь не доезжая до неё с левой стороны платная рыбалка. Про удочки и черви там не знаю есть или нету. @Djake, 6 лет. рост 120, вес 24 кг) спортсмен) удочка самая простая и легкая с оснасткой - леска, катушка, поплавок огруженый и крючек, естественно поплавок, крючек и грузило с запасом.Леска - толщина 0,17 крючек № 5 Удилище (удочка) - самый легкий телескоп (телескопическая) метра 4 в длинну, кольца среднего строя Катушка самая простая и маленькая, безинарационная. С фрикционом можно не заморачиваться А, вот еще что забыл: Садок обычный проволочный на веревочке и пату рогатин Про садок особенно клево сказал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.