Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 как стейк жрать так не жалко-да?)))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Blad62,Шутка же ) @Benitez, в корень зришь, как всегда .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 когда на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Теперь не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В конце мая на Ахтубу........ Сейчас там камыши горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 тема затихла. Когда едем? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я криво но сезон открыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Всем привет, подскажите пожалуйста кто ставил себе такой мотор на резиновую лодку ? Мне мотор нужен для тривиальных задач, на рыбалку сплавать да сына с женой покатать, думаю такого двигателя мне будет вполне достаточно. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Drodak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Всем привет, подскажите пожалуйста кто ставил себе такой мотор на резиновую лодку ? Мне мотор нужен для тривиальных задач, на рыбалку сплавать да сына с женой покатать, думаю такого двигателя мне будет вполне достаточно. Какая лодка? Пол цельный или реечный? Какова грузоподъемность? Транец навесной или "жесткий" ? Нужно ли выходить на глисс? Изменено 11 мая, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @schmeiser, Уважаемый! Поясните пожалуйста!! http://mazda3.ru/board/topic/141771-beda/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) @schmeiser, Уважаемый! Поясните пожалуйста!! http://mazda3.ru/board/topic/141771-beda/ Уже все давно пояснено! Я до сих пор не понимаю, почему Сергей (модер) не донес информацию, которую я ему сообщил!!! Да, я был в больнице, лежал в реанимации. Человек ( Анатолий) от переживаний (сидя в аэропорту в ожидания рейса на москву ко мне в больнику) все не так понял и запаниковал. В итоге все образумилось, он извинился за панику. Я следом так же все написал Флаю! Плюс я попросил удалить темы, созданные Анатолием! Пока будут висеть темы, пусть даже закрытые, постоянно будут возникать вопросы. И еще. В целом я хочу удалиться с форума. Спросите почему щас вылез!? Просто хотел помочь человеку с мотором, ибо сам постоянно меняю их. В целом и плав средства. Последнее преобретение буквально недавно это двухкаютная яхта длинною 9.5 метров. Стоят 2 мотора volvo pental 225 лошадей каждый. Приобреталась с целью путешествия на дальние расстояния. Планирую этим летом с Москвы на Каспий или через Питер в Финку пойти. Изменено 12 мая, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пакатаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Пакатаешь?Нет. И в целом никого из клуба. Я не просто так хочу покинуть сей "бардак" и общество некоторых "имбицилов" ! К сожалению в клубе таких достаточно. Я бы сказал даже очень много. (((Одно жаль, эту тему покидать. Но личности и сюда постепенно пробираются. Изменено 12 мая, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Яснопонятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пакатаешь?Нет. И в целом никого из клуба. Я не просто так хочу покинуть сей "бардак" и общество некоторых "имбицилов" ! К сожалению в клубе таких не мало. (((Одно жаль, эту тему покидать. Но личности и сюда постепенно пробираются. Да дядька, наверно Вы правы, но вы хоть некоторых личностей видели... а я нахожусь х.. знает где... и мне не понравилось отношение некоторых "клубней" (завсегдатых) думаю и Юра не просто так убежал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 да ладно, вам причитать, все нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пакатаешь?Нет. И в целом никого из клуба. Я не просто так хочу покинуть сей "бардак" и общество некоторых "имбицилов" ! К сожалению в клубе таких не мало. (((Одно жаль, эту тему покидать. Но личности и сюда постепенно пробираются. Да дядька, наверно Вы правы, но вы хоть некоторых личностей видели... а я нахожусь х.. знает где... и мне не понравилось отношение некоторых "клубней" (завсегдатых) думаю и Юра не просто так убежал это кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пакатаешь?Нет. И в целом никого из клуба. Я не просто так хочу покинуть сей "бардак" и общество некоторых "имбицилов" ! К сожалению в клубе таких достаточно. Я бы сказал даже очень много. (((Одно жаль, эту тему покидать. Но личности и сюда постепенно пробираются. Будь сильнее и выше этих личностей - забей не всё же тут г... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) @Marusichka, ну зачем голословить. Я думаю некоторые сами догадываются. А может и не догадываются. В любом случае это мое мнение и мои мысли. Так пусть они при мне останутся. Прочитай слова Алика, все поймешь. @062***,с волками жить, по волчьи выть. Я так не хочу... Да и времени нет в последнее время. Надо здоровьем заняться и готовиться к походу. Вот только пока не решил куда. @Алик, увидимся. У меня еще поездка в твои края запланирована. Ты номер свой черкани в личку, найдемся. Изменено 12 мая, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пакатаешь?Нет. И в целом никого из клуба. Я не просто так хочу покинуть сей "бардак" и общество некоторых "имбицилов" ! К сожалению в клубе таких не мало. (((Одно жаль, эту тему покидать. Но личности и сюда постепенно пробираются. Да дядька, наверно Вы правы, но вы хоть некоторых личностей видели... а я нахожусь х.. знает где... и мне не понравилось отношение некоторых "клубней" (завсегдатых) думаю и Юра не просто так убежал это кого? у меня очень интересная память, я ни когда не забываю что мне сделали плохо и как, но я очень быстро забываю лица и имена, наверно что бы переступить через человека и не пойматься на этот крючок еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Marusichka, ну зачем голословить. Я думаю некоторые сами догадываются. А может и не догадываются. В любом случае это мое мнение и мои мысли. Так пусть они при мне останутся. Прочитай слова Алика, все поймешь. @062***,с волками жить, по волчьи выть. Я так не хочу... Да и времени нет в последнее время. Надо здоровьем заняться и готовиться к походу. Вот только пока не решил куда. @Алик, увидимся. У меня еще поездка в твои края запланирована. Ты номер свой черкани в личку, найдемся.я с вами не разговаривала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 боже. Хочешь уходить - уйди молча. Еще прощальной темы не хватает )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 боже. Хочешь уходить - уйди молча. Еще прощальной темы не хватает )) ясельная группа "солнышко"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.