HooLi-Gan Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Лисёнок, спасибо за инфу, но 200 для нивы это перебор! Костик наверно лик) я не знаю! Анонс! в субботу выдвигаюсь на Оку! С ночёвкой или двумя! Че по рыбе не знаю, буду ловить) палатки загар купание и каша с пивасиком)! Будет уютно и тепло;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кто нибудь расскажет как готовить труп утячий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ярик, там на мазде спокойно проедешь. )) Есть возможность готовки шашлыка, приличная банька с комнатой отдыха с кухней (800 р\час в будни, 1000 р - выходные). Но, согласна, скорее место для местных ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в субботу выдвигаюсь на Оку! С ночёвкой или двумя! Че по рыбе не знаю, буду ловить) палатки загар купание и каша с пивасиком)! Будет уютно и тепло А в субботу с двумя ночевками - это обратно в понедельник днем обратно? :) Я присоединяюсь, только до вечера воскресенья :) Есть палатка, спальник, котелок, тренога, столик, стулья, спиннинг, карповое удилище, оснастка всяко-разная. Только я на Мазде 3, она не везде проедет по бездорожью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Планы чуть меняются! В связи поздним выездом едим на истринское водх! ( на Оку с..ка долго ехать;)) Я выезжаю в субботу вечером примерно в 19-20:30, ночь и день. В воскресенье назад вечером! Друзья мои в 2 машины наверно поедут раньше(пузотёрки) примерно с 15-17 часов в субботу, Первоночальная задачка это отдых купание каша на костре, шашлык, чуть пивасика). по рыбе: ловить там особо нечего если только подлещека на донки (или херь какая клюнет ещё))), есть рыба больная селитёрная, буду пробывать спиннингом с лодки (везу с собой надувную, 4-х местная)!!! Фрост- милости просим;) ждём, тренога нужна и котелок! И не забудь настроение, если чё поделимся)))!!! Изменено 1 августа, 2014 пользователем HooLi-Gan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем доброго и бодрого. Смотрю кто т собирался на Оку и не доехал. Ой зря. Немного для затравки. )))) А остальное более лучшего качества тут - - - - http://vk.com/alexrama?z=albums231639239 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Еще малость... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А где охотники то? Сезон открывать никто не собирается? Может поедет кто куда? Есть в планах за утятиной сгонять если охоту не перенесут в связи с жарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А где охотники то? Сезон открывать никто не собирается? Может поедет кто куда? Есть в планах за утятиной сгонять если охоту не перенесут в связи с жарой Здесь я, чё в берлогу то орать?)))) Когда и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Здесь я, чё в берлогу то орать?)))) Когда и куда? Открытие в эти выхи должно быть, но судя по всему если дождей не будет, то на 1 сентября перенос(( Хотя официальной инфы еще нет по переносу. Ехать хотим в Заболотское охотхозяйство, Сергиево-Посадский район. Единственный минус, на пузотерке туда не проскочить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Здесь я, чё в берлогу то орать?)))) Когда и куда?Открытие в эти выхи должно быть, но судя по всему если дождей не будет, то на 1 сентября перенос(( Хотя официальной инфы еще нет по переносу. Ехать хотим в Заболотское охотхозяйство, Сергиево-Посадский район. Единственный минус, на пузотерке туда не проскочить(( У меня другой машины нет((( Сколько путёвка стоит? Взнос же ещё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Еще для затравки... Сомик:) Р. Дон 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сколько путёвка стоит? Взнос же ещё надо?Путевка не знаю сколько стоит, весной 600 руб сутки вроде было. Взносы это отдельная тема, их платят в охотобществе, в котором на учете стоят. Блииин, я уже подумываю уазик в аренду взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня нива) в подготовке полной! Арендую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Че по чем? Можем скооперироваться, там рыбалочка тоже отменная, сам собирался ехать с лодкой и снастями т.к. охота только рано утром и вечером, а весь день рыбачить можно. Вот только незадача, охоту перенесли на 1 сентября в связи с сухой погодой(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На такого хороший клюнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Еще немного позитивчика )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Так как от Вас заядлые охотники рецептов не дождаться, выкладываю чужие. Может кому поможет как мне. http://supercook.ru/zz232-10.html И ещё, утку надо вымачивать, после охоты часа два в холодной воде, но на целый день замачиваю, 3 раза смена воды. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вообщем господа рыбаки, как то так. Разгадка что это было, здесь: http://flavorchemist.livejournal.com/74924.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Так и не съездили никуда летом;((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не много про нынешнюю осень в Липецкой области.... Ну и еще парочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Djake, Вот как ты утку готовишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @Djake, Вот как ты утку готовишь? Есть два принципиальных способа приготовление "утки" (дикие утки очень разные и их разновидностей полно, у каждой есть свои особенности при готовке - они же кулинарные предпочтения). Так вот, принципиально перед приготовлением дичи надо для себя определиться как Вы хотите приготовить утку как дичь или как одомашненную, решив этот вопрос - строим кулинарную стратегию и решаем следующий вопрос: "Что готовим из утки" - закуску (аперетив, салат и т.д.), суп (первое блюдо), второе блюдо (жарить, печь, тушить и т.д.) или лакомство (паштет). Или просто рецепт нужен? Да вот Вам еще про уток )))) https://plus.google.com/101053741776435613706/stories/dcbfa768-3147-32e3-86a7-2ceaf9ee62361490157e04b?authkey=COK44_C-lKYz Московская область . Изменено 15 октября, 2014 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Желательно рецепт, два раза готовил, ничего толкового не вышло. С запахом не могу справиться, от крови если вымачивать то с запахом не знаю что делать. Смысл охоты пропадает. Просто так убивать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.