HooLi-Gan Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ссылку не могу дать с iPad, если поедешь точно тогда есть смысл заморочиться!!! Этот пруд прям после Шишкино! Изменено 3 июля, 2014 пользователем HooLi-Gan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Телебон скинь в личку, если не улечу в субботу то подъеду Мне с телебона тоже карту не очень скидывать, я знаю как со старой Каширки съезжаешь направо если ехать в сторону области то там тупик где магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Слепой и немой собрались на рыбалку...)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Тебя глухого забыли..:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всмысле в субботу прикатишь? Там объезжать по полям нужно на др сторону пруда, там более спокойно! Могу скинуть координаты вот такой кодировки Здесь съезд с асфальта n 55'15'749. E 037'45'778. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ребята кто нибудь ловил леща на манку?Как готовите наживку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не знаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ребята кто нибудь ловил леща на манку?Как готовите наживку? Леща не ловил, но карась на манку клюет отлично. А чего ее готовить то, в стакан водички немного налил и подсыпай манки понемногу помешивая. Как только тягучая получалась, можно на крючок наматывать. Удобнее гораздо из шприца наматывать. Я еще иногда укропчика сушеного туда подсыпаю, клюет получше с ним вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ребята кто нибудь ловил леща на манку?Как готовите наживку? Леща не ловил, но карась на манку клюет отлично. А чего ее готовить то, в стакан водички немного налил и подсыпай манки понемногу помешивая. Как только тягучая получалась, можно на крючок наматывать. Удобнее гораздо из шприца наматывать. Я еще иногда укропчика сушеного туда подсыпаю, клюет получше с ним вроде)) Не не я на леща сегодня собрался,там манка получается как пластилин,ее нереально с крючка сорвать. Попробую рецепт из интернета тогда,просто думал может кто подскажет что еще добавить в крупу,кроме подсолнечного масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Добавь коноплю )) рыба любит )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты не рассказывала о своём прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты не рассказывала о своём прошлом ...ты ж ревновать будешь... если расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Это точно, теперь знаю что в приваду добавлять буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не не я на леща сегодня собрался,там манка получается как пластилин,ее нереально с крючка сорвать. Попробую рецепт из интернета тогда,просто думал может кто подскажет что еще добавить в крупу,кроме подсолнечного масла.С маслом не переборщи, а то я как-то намесил так, что она дубовая получилась, пришлось выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Был я в Шишкино, поймал карася с пол ладошки, зато утки там бесстрашные, подожду осени чем мастурбировать на поплавок лучше полазить по буеракам за уткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 такая же ерунда, утки задрали эти, я еще додумался хлеба им кинуть(( какрась не клюет сейчас почему-то. пару недель назад штук 50 поймал, в эти выхи даже не клевало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мы в Шишкино поймали карасей 20 сделали уху, ловили без напряга))) https://vk.com/club64904464 там фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 похоже Дарк не в том шишкино был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Приглашаю съездить на рыбалку на Рузское водх! Глубокое ,красивое ,вокруг леса и поля! От Москвы примерно 100 км по М-1. Во все времена года здесь ловятся следующие виды рыб: щука, лещ, окуни, судаки, ерш, плотва, гутера, уклейка. Реже можно поймать налима. И много другой рыбы! Все бесплатно! Данное мероприятие состоится 26 числа, с субботу на воскресенье, с ночёвкой, если "ЧО" ждём всех) Изменено 24 июля, 2014 пользователем HooLi-Gan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Доброго времени суток! Приглашаю съездить на рыбалку на Рузское водх! Глубокое ,красивое ,вокруг леса и поля! От Москвы примерно 100 км по М-1. Во все времена года здесь ловятся следующие виды рыб: щука, лещ, окуни, судаки, ерш, плотва, гутера, уклейка. Реже можно поймать налима. И много другой рыбы! Все бесплатно! Данное мероприятие состоится 26 числа, с субботу на воскресенье, с ночёвкой, если "ЧО" ждём всех) кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Едет Паша рагна, костик ник не помню, Паша и костик завтра утром выезжают, я выезжаю и ещё машинка сегодня около 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Едет Паша рагна, костик ник не помню, Паша и костик завтра утром выезжают, я выезжаю и ещё машинка сегодня около 22:00 Костя - Lik?? На нивзде? )) Обнаружилась рыбалка недалеко от моей дачи - 300 рублей с рыбака (кроме женщин и детей) )) Правда, сюда входит только два кг рыбы, дальше за денюжку. Рыбка - крась, карп, белый амур. Были с братом в субботу вечером - ничего не поймали, соседние рыбаки таскали амуров сантиметров по 30. В воскресенье пруд снова зарыбляли. Далековато от Москвы - около 200 км, Калужская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Едет Паша рагна, костик ник не помню, Паша и костик завтра утром выезжают, я выезжаю и ещё машинка сегодня около 22:00 Костя - Lik?? На нивзде? )) Обнаружилась рыбалка недалеко от моей дачи - 300 рублей с рыбака (кроме женщин и детей) )) Правда, сюда входит только два кг рыбы, дальше за денюжку. Рыбка - крась, карп, белый амур. Были с братом в субботу вечером - ничего не поймали, соседние рыбаки таскали амуров сантиметров по 30. В воскресенье пруд снова зарыбляли. Далековато от Москвы - около 200 км, Калужская обл. Утка там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Утка там есть? Есть! )) У нас на участке ))) На зимовку полетит в морозильник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Утка там есть? Есть! )) У нас на участке ))) На зимовку полетит в морозильник ))) Выезжаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.