Перейти к содержанию

Рыбалка!

Рекомендуемые сообщения

Ссылку не могу дать с iPad, если поедешь точно тогда есть смысл заморочиться!!! Этот пруд прям после Шишкино!

Изменено пользователем HooLi-Gan

Телебон скинь в личку, если не улечу в субботу то подъеду

Мне с телебона тоже карту не очень скидывать, я знаю как со старой Каширки съезжаешь направо если ехать в сторону области то там тупик где магазин

Всмысле в субботу прикатишь? Там объезжать по полям нужно на др сторону пруда, там более спокойно! Могу скинуть координаты вот такой кодировки Здесь съезд с асфальта n 55'15'749. E 037'45'778.

Ребята кто нибудь ловил леща на манку?Как готовите наживку?

Леща не ловил, но карась на манку клюет отлично. А чего ее готовить то, в стакан водички немного налил и подсыпай манки понемногу помешивая. Как только тягучая получалась, можно на крючок наматывать. Удобнее гораздо из шприца наматывать. Я еще иногда укропчика сушеного туда подсыпаю, клюет получше с ним вроде))

Ребята кто нибудь ловил леща на манку?Как готовите наживку?

Леща не ловил, но карась на манку клюет отлично. А чего ее готовить то, в стакан водички немного налил и подсыпай манки понемногу помешивая. Как только тягучая получалась, можно на крючок наматывать. Удобнее гораздо из шприца наматывать. Я еще иногда укропчика сушеного туда подсыпаю, клюет получше с ним вроде))

Не не я на леща сегодня собрался,там манка получается как пластилин,ее нереально с крючка сорвать.

Попробую рецепт из интернета тогда,просто думал может кто подскажет что еще добавить в крупу,кроме

подсолнечного масла.

Не не я на леща сегодня собрался,там манка получается как пластилин,ее нереально с крючка сорвать. Попробую рецепт из интернета тогда,просто думал может кто подскажет что еще добавить в крупу,кроме подсолнечного масла.
С маслом не переборщи, а то я как-то намесил так, что она дубовая получилась, пришлось выкинуть

Был я в Шишкино, поймал карася с пол ладошки, зато утки там бесстрашные, подожду осени чем мастурбировать на поплавок лучше полазить по буеракам за уткой

такая же ерунда, утки задрали эти, я еще додумался хлеба им кинуть((

какрась не клюет сейчас почему-то. пару недель назад штук 50 поймал, в эти выхи даже не клевало

• 2 недели спустя...

249.gif Доброго времени суток! Приглашаю съездить на рыбалку на Рузское водх! Глубокое ,красивое ,вокруг леса и поля! От Москвы примерно 100 км по М-1. Во все времена года здесь ловятся следующие виды рыб: щука, лещ, окуни, судаки, ерш, плотва, гутера, уклейка. Реже можно поймать налима. И много другой рыбы! Все бесплатно! f11e4367478f73f6e3a130a72c2e5d84.gif Данное мероприятие состоится 26 числа, с субботу на воскресенье, с ночёвкой, если "ЧО" ждём всех) bohaut-250.gif

Изменено пользователем HooLi-Gan

249.gif Доброго времени суток! Приглашаю съездить на рыбалку на Рузское водх! Глубокое ,красивое ,вокруг леса и поля! От Москвы примерно 100 км по М-1. Во все времена года здесь ловятся следующие виды рыб: щука, лещ, окуни, судаки, ерш, плотва, гутера, уклейка. Реже можно поймать налима. И много другой рыбы! Все бесплатно! f11e4367478f73f6e3a130a72c2e5d84.gif Данное мероприятие состоится 26 числа, с субботу на воскресенье, с ночёвкой, если "ЧО" ждём всех) bohaut-250.gif

кто едет?

Едет Паша рагна, костик ник не помню, Паша и костик завтра утром выезжают, я выезжаю и ещё машинка сегодня около 22:00

Едет Паша рагна, костик ник не помню, Паша и костик завтра утром выезжают, я выезжаю и ещё машинка сегодня около 22:00

Костя - Lik?? На нивзде? ))

Обнаружилась рыбалка недалеко от моей дачи - 300 рублей с рыбака (кроме женщин и детей) )) Правда, сюда входит только два кг рыбы, дальше за денюжку. Рыбка - крась, карп, белый амур.

Были с братом в субботу вечером - ничего не поймали, соседние рыбаки таскали амуров сантиметров по 30. В воскресенье пруд снова зарыбляли. 

Далековато от Москвы - около 200 км, Калужская обл.

Костя - Lik?? На нивзде? ))

Обнаружилась рыбалка недалеко от моей дачи - 300 рублей с рыбака (кроме женщин и детей) )) Правда, сюда входит только два кг рыбы, дальше за денюжку. Рыбка - крась, карп, белый амур.

Были с братом в субботу вечером - ничего не поймали, соседние рыбаки таскали амуров сантиметров по 30. В воскресенье пруд снова зарыбляли. 

Далековато от Москвы - около 200 км, Калужская обл.

Утка там есть?

Утка там есть?

Есть! )) У нас на участке )))

На зимовку полетит в морозильник )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...