ВреднЮлька Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Только не в субботу... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Только не в субботу... услышал Только не в субботу... +1 уведел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем доброго и бодрого. А куда все ломятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пострелять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пострелять... я бы тоже . кто знает водоёмы которые не замерзают ? и вода чистая. ( с рыбой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пострелять... я бы тоже :yes: .кто знает водоёмы которые не замерзают ? и вода чистая. :wink_3: ( с рыбой ) финка. велком. я тут остаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пострелять...я бы тоже .кто знает водоёмы которые не замерзают ? и вода чистая. ( с рыбой ) финка. велком. я тут остаюсь. а ты сам там стрелял ? и если да то где именно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что то тема молчит, так как на ямале еще зима, катаюсь на лед за мелочью и гоняю воровок снежками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Задам вопрос здесь, Когда у щуки жор начнётся, весной, то есть сейчас?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Задам вопрос здесь, Когда у щуки жор начнётся, весной, то есть сейчас?!!! По сути уже идет с марта месяца. Но есть некоторые проблемы, Вода высокая, к местам не подойти. Если только на веслах, но опасно. Есть риск остаться без весел ))) А в целом смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть риск остаться без весел ))) Я на лодке и хотел, только я не понял почему можно без вёсел остаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Есть риск остаться без весел ))) Я на лодке и хотел, только я не понял почему можно без вёсел остаться? Нерест. Рыбнадзор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Есть риск остаться без весел ))) Я на лодке и хотел, только я не понял почему можно без вёсел остаться? Нерест. Рыбнадзор. Я в охотохозяйстве лодку брать буду, там рыбалка без путёвок, стоянка(100), аренда лодки(350) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 C 19/04/ начинается сезон охоты. Подскажите места в Подмосковье и цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 C 19/04/ начинается сезон охоты. Подскажите места в Подмосковье и цены.+1Есть охотники? упал бы на хвоста, толпой веселее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в эти выходные хочу выехать на Оку. Звонил местным, говорят рыба с ума сходит. Глотает незадумываясь. Да и вода в этом году не так высока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в эти выходные хочу выехать на Оку. Звонил местным, говорят рыба с ума сходит. Глотает незадумываясь. Да и вода в этом году не так высока. Куда именно на Оку, скинь карту пожалуйста. А то есть места где один песок, я один раз робот сжёг на опеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Евген. Беда печалька. ((( Алексеевичь (Никитское) умер 28 марта сего года. Остановка сердца.((( У него исскуственный клапан был. Я был на этих выхах. Общался с хозяином (Его имя Александр, тел есть. Познакомимлись. Там ваще полная перетруба). Тот тоже в трауре. Мужик был (не побоюсь этого слова и админы не сотрут) ОХХХХХУЕННННЫЙ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Земля пухом... ребят на 10-11 на рыбалку кто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Возьмите меня с собой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) а что у тебя есть? ну палатка снасти? Изменено 2 мая, 2014 пользователем HooLi-Gan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7qChQktAb8k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 C 19/04/ начинается сезон охоты. Подскажите места в Подмосковье и цены.+1Есть охотники? упал бы на хвоста, толпой веселее)) Есть есть )))) ну что расширить тему?Рассказывайте охотничьи кто как весенний лет провел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Рассказывайте охотничьи кто как весенний лет провел? Ездил в сергиево-посадский район, заболоцкое охотхозяйство на прошлых выходных, гуся утку видел, гусь весь высоко шел, ну я пару уток подстрелил, лёт в принципе неплохой был, настрелялся норм, с погодой еще повезло очень, тепло и без ветра было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.