Алик Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет! Судя по минимальному количеству постов и отчетов год не рыбный был не только у меня? Ну так это погода нас не баловала.... Какие предложения по закрытию сезона будут граждане? А то сентябрь на носу уже на охоту собираться пора, а мы еще и рыбалку не закрыли ))))) Я к примеру после 20-го сентября точно совершенно дней на 5 на охоту умотаю, так что смотрите следите за темой отчет выложу по возвращении Да на ямале вообще в леса не пускали, штраф от 2т.р до 4т.р. с костром, 1,5 месяца было облявлено ЧС, по нашему району 236 очагов (прошлый год около 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет! Судя по минимальному количеству постов и отчетов год не рыбный был не только у меня? Ну так это погода нас не баловала.... Какие предложения по закрытию сезона будут граждане? А то сентябрь на носу уже на охоту собираться пора, а мы еще и рыбалку не закрыли ))))) Я к примеру после 20-го сентября точно совершенно дней на 5 на охоту умотаю, так что смотрите следите за темой отчет выложу по возвращении Да на ямале вообще в леса не пускали, штраф от 2т.р до 4т.р. с костром, 1,5 месяца было облявлено ЧС, по нашему району 236 очагов (прошлый год около 100)Офигеть! Да как така то? Специально подживают? А нормальные люди остались без грибов, ягод и дичи? Блин, Алик мне бы в вышли края попасть .....мммммм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ездили с отцом за бронницы на прудик наловили 6 кг карася, с лодонь) вечер и утро ловили, как в сказке) клевало а мы радовались. отвели душу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ездили с отцом за бронницы на прудик наловили 6 кг карася, с лодонь) вечер и утро ловили, как в сказке) клевало а мы радовались. отвели душу) Здорова дружище! Рад за Вас - хоть кого-то рыбалка в этом году порадовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ездили с отцом за бронницы на прудик наловили 6 кг карася, с лодонь) вечер и утро ловили, как в сказке) клевало а мы радовались. отвели душу) а где точнее? и какие условия там? платно\бесплатно, скока чевго?))) тоже есть желание скататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сорь ))) это серебряные пруды за каширой. Бесплатный. Как поеду напишу тоже хочется ещё съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Пиши обязательно!) с удовольствием съезжу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 27 сентября старт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) 27 сентября старт! Куда? Я в Калугу стартую в первых числах октября. Только сначал а потом Изменено 24 сентября, 2013 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А я традиционно в Рязанскую...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А я традиционно в Рязанскую...... Может с тобой рвануть ? Надо думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Думай Но на Пафике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Начало положено - мы на месте ;) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Первая рыбалка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Евгений, Вы-красавчик!!! Как погода? Вы в Астрахани? Изменено 4 октября, 2013 пользователем SmurfeTTe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У нас на Вышке (Астраханской области) +15 и солнечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Друзья привет всем) 13 числа в воскресенье еду на рыбалку под серебряные пруды, за каширу, погода вроде будет теплая, да и встанем в месте где ветер ни когда не дует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Новости :) МЧС собирается защищать любителей зимней рыбалки от ЧП, завлекая в безопасные места хорошим клевом время публикации: 09:01 последнее обновление: 10:06 В преддверии старта сезона зимней рыбалки МЧС озаботилось безопасностью любителей посидеть с удочкой на морозе. Лов рыбы на льду порой заканчивается неприятными ЧП, а то и гибелью людей, так что в МЧС решили заранее подготовиться к возможным происшествиям. Точнее, попытаться их избежать. Так, ведомство собирается направлять спасателей в места, пользующиеся популярностью у рыбаков. А чтобы завлечь людей к тем лункам, где будут дежурить специалисты, и отвадить рыбаков от диких мест, МЧС планирует завлекать народ информацией о клеве. "Приступили и к такому новому для нас делу, как прогнозам по рыбалке. Узнаем, где будет лучший клев, и будем информировать рыбаков, предварительно прикрыв места выхода на лед профессиональными спасателями", - заявил глава МЧС Владимир Пучков в интервью "Российской газете". Зимняя рыбалка требует профессионализма, аккуратности, терпения и ответственного отношения к себе и к окружающим, отметил Пучков. "Так нам будет лучше их контролировать, чтобы быть готовыми к спасению", - добавил глава МЧС. В интервью Пучков также рассказал о работе ведомства по другим направлениям. В частности, он сообщил, что МЧС уже начинает готовиться к паводку 2014 года. Говоря о наводнении на Дальнем Востоке, министр напомнил, что там не погиб ни один человек. Все потому, заявил Пучков, что жители, которые попали в зону подтопления, были вовремя проинформированы, эвакуированы и получили всю необходимую помощь. Что касается надвигающейся зимы, МЧС ведет полномасштабную работу по защите населения и территорий, заверил глава ведомства. По его словам, в частности, ведется работа по созданию ледовых переправ и прикрытию мобильными группировками федеральных автотрасс. Опубликовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Бгггггг! Спасибо Лисичка-сестричка за позитивные вести! Вухахахахахахахахах! Ну посмотрим-посмотрим ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я тоже поржала. Через час хочу рыбака в эфир вывести, похохотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я тоже поржала. Через час хочу рыбака в эфир вывести, похохотать пральная мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Блин, пришлось на понедельник перенести. в 16.50 у нас была другая "жаркая история" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ИиииХааааа... Всем доброго и бодрого ))) Немного морского улова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а вот мой день мужчин, на улице -19 и северный ветерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 почему птичка спит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.