Jet81 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) В субботу был на рыбалке в средиземном море, вытащили акулу 2 метра, 46 кг. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Рыбалочка............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Когда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не сезон, но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тем....круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Неожиданно Настя в теме рыбалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Когда едем? Эй Ксюша, Ксюша, что ж ты мне тему то ЖЁСТКОЙ эротикой захламляешь то? Посмотри у нас тут только эстетика, рыбка и рыбалка...... :rofl: :rofl: :rofl: Неожиданно Настя в теме рыбалки И ты присоединяйся! Мы всем рады! Посмотри странице на 18-той или 20-той там был массовый клубный выезд на рыбалку - было круто!!! Тем....круто Настя подписывайся на тему! Весной начнем! Не зевайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Эй Ксюша, Ксюша, что ж ты мне тему то ЖЁСТКОЙ эротикой захламляешь то? Посмотри у нас тут только эстетика, рыбка и рыбалка...... :rofl: :rofl: :rofl: Ох, Женя, Женя... кто разместил эстетичную фотографию с рыбалкой в болоте? :acute: Ладно... исправлюсь... к вечеру или к утру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Эй Ксюша, Ксюша, что ж ты мне тему то ЖЁСТКОЙ эротикой захламляешь то? Посмотри у нас тут только эстетика, рыбка и рыбалка...... :rofl: :rofl: :rofl: Ох, Женя, Женя... кто разместил эстетичную фотографию с рыбалкой в болоте? :acute: Ладно... исправлюсь... к вечеру или к утру ;) Уот молодца! ТАк держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я только ем ее. И то выборочно. А акулу мне вообще жалко. не понимаю как можно в спокойствии просидеть на берегу несколько часов я слишком неугомонная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Уот молодца! ТАк держать! Женька, опять я тебя застукала :rofl: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я только ем ее. И то выборочно.А акулу мне вообще жалко. не понимаю как можно в спокойствии просидеть на берегу несколько часов я слишком неугомонная)) Возможно это и хорошо, но в другом месте. Более уютном и укромном ))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я кусаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Возможно это и хорошо, но в другом месте. Более уютном и укромном ))) :cool2: Бггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я кусаюсьУ нас кожа дубовая и дубленая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я кусаюсь Зубы натфилем подправим! )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Настя подписывайся на тему! Весной начнем! Не зевайте! Жень я вообще недавно задумывалась на тему зимней рыбалки ни разу не была.. думаем сделать пробные вылазки под рузой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Настя подписывайся на тему! Весной начнем! Не зевайте! Жень я вообще недавно задумывалась на тему зимней рыбалки ни разу не была.. думаем сделать пробные вылазки под рузой А может в смоленск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 почему Смоленск ? это же далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Настя подписывайся на тему! Весной начнем! Не зевайте! Жень я вообще недавно задумывалась на тему зимней рыбалки ни разу не была.. думаем сделать пробные вылазки под рузой Да уж, позимней Сашка Шмайсер спец. А я по зимней не тащусь, только если на хЫшника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я кусаюсь Зубы натфилем подправим! )))))))))))))))))))) Грубо как На каждый надфиль найдется свой инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Жень, такое фото ты хотел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я только ем ее. И то выборочно.А акулу мне вообще жалко. не понимаю как можно в спокойствии просидеть на берегу несколько часов я слишком неугомонная)) Попробуем развлеч тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хмм я вообще здесь случайно за Настей зашла) меня не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я кусаюсь Зубы натфилем подправим! )))))))))))))))))))) Грубо как На каждый надфиль найдется свой инструмент Не серчай, я ж шуткую..... Это от того что весна еще не скоро и до открытия сезона далеко ((((((((((((( To: lisa-isaeva Жень, такое фото ты хотел? :) Да и я вместо карпа )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.