MAYBE Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дражбанидзе рыбачил на Озернинском вдх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 эх... красота)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кто поедет на рыбалку летом? я запишу и летом позову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кто поедет на рыбалку летом? я запишу и летом позову) Карандаш сточишь, до весны еще далеко.... ВСЕМ Кто следит за темой: Думаю вот о расширении темы еще и на охоту.... Хотелось бы услышать Ваше, граждане форумчане, мнение - есть смысл или все таки ограничимся рыбалкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Думаю вот о расширении темы еще и на охоту....Хотелось бы услышать Ваше, граждане форумчане, мнение - есть смысл или все таки ограничимся рыбалкой? :ott: :ott: :ott: Только не на лису... :swoon: :swoon: :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Думаю вот о расширении темы еще и на охоту....Хотелось бы услышать Ваше, граждане форумчане, мнение - есть смысл или все таки ограничимся рыбалкой? :ott: :ott: :ott: Только не на лису... :swoon: :swoon: :swoon: Зимой только на вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Думаю вот о расширении темы еще и на охоту....Хотелось бы услышать Ваше, граждане форумчане, мнение - есть смысл или все таки ограничимся рыбалкой? :ott: :ott: :ott: Только не на лису... :swoon: :swoon: :swoon: На лису, На лису.... )))) Нефиг бешенство разносить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Про охоту: Ездил два раза осенью на Шалаховское водохранилище (Московская область) и На границу Рязанской и Липецкой области. Понравилось очень. Просто выложу фотки и посмотрим на интерес народа к этой ветке темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я стрелять не умею.. да и не с чего, даже рогатки нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я стрелять не умею.. да и не с чего, даже рогатки нет(( Это дело поправимое! Не очкуй славик! - Вливайся! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я что то очкаю!!))))) а если буду целится в одно, а попаду совсем в другую сторону? и когда если уж буду вливаться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я что то очкаю!!))))) а если буду целится в одно, а попаду совсем в другую сторону? и когда если уж буду вливаться!!!! Ага... Попадешь в клубней и вливаться будет некуда... или не в кого. )))) :rofl: Пы.Сы, Шмейсер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Всем привет ! с 04.11.12 по 10.11.12 - ездил на первое серьезное мероприятие в своей жизни. Россия, Астраханская область, Камызякский район, село Гандурино Ездили в составе: на 2-х машинах - 4 мужчины + 1 женщина + 1 собака Жили в 2-х 2-х комнатных палатках. Поймали: всего лишь - 15 шт Сазанов / размер особей от 600 гр до 1,5 кг разного рода щучки / окуни малого размера, которые сразу же были отпущены 1 кг раков, под пиво и на наживку и свыше - 500 шт красноперки, средний вес от 400 гр до 1 кг ! С погодой очень повезло ! По приезду температура воздуха была +19. Ходили голые по торсу загорали. Ночью ниже +4 не опускалась. Дождик только один раз поморосил немного, а так солнечно каждый день. Приехали в село Гандурино, где у местных на хранении стоит лодка, поставили машины, перегрузили все на 2 лодки и поплыли в сторону Каспия (50 мин), место стоянки было на ереке в 30-40 км от открытой воды Каспийского моря. Рыбу ловили со стоянки. Пару раз выезжали на троллинг, но щука что то не хотела никак клевать. Сазан ни на бойлы, ни на макуху вообще не брал. Сом на трупняк тоже не брал. Брала одна краснопера на кукурузу и горох. Переодически на кукурузу брал сазан, все прямо у берега. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем LAST RITES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 мммм... как захотелось рыбки.... вот той, с зажаристой корочкой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 мммм... как захотелось рыбки.... вот той, с зажаристой корочкой :rolleyes: И капчюшка и жареха прям пальчики оближешь )) Жирная прям ухэх, свежак... Сейчас на балконе досыхает вяленная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Макс я в шоке, вот ты молочина, завидную белой завистью, просто пипец как крута слов нет!!! Браво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Макс я в шоке, вот ты молочина, завидную белой завистью, просто пипец как крута слов нет!!! Браво) :blush2: спасибо Изменено 24 ноября, 2012 пользователем LAST RITES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Макс де ты делся? С большим удовольствием опрокинул бы с тобой и близкими друзьями пару по 0.5))) с тараNEW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ... ... Макс!!!! Красавчек!!!!! Умница, спасибо за отчет приятно было прочесть. Вот душа опять заныла и просится на природу - на охоту и рыбалку. Макс а что за ствол на фотке? МЦ-21-12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Макс де ты делся? С большим удовольствием опрокинул бы с тобой и близкими друзьями пару по 0.5))) с тараNEW Да я всегда ЗА !!! ))) моб . 8(926)226-00-92 ... ... Макс!!!! Красавчек!!!!! Умница, спасибо за отчет приятно было прочесть. Вот душа опять заныла и просится на природу - на охоту и рыбалку. Макс а что за ствол на фотке? МЦ-21-12? Я знал Жень что ВАМ понравиться )) А хз что за ствол...Байкал 5-ти зарядный...а в моделях я ниче не понимаю... )) У местных взял пострелять... Там и охота я так понял оч даже хорошо идет (постоянно стрельба слышна была...утку / кабана стреляют...)... На след год надо со стволом уже ехать )) PS здесь в хорошем качестве фото - http://rasfokus.ru/users/LASTRITES Изменено 26 ноября, 2012 пользователем LAST RITES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 http://rasfokus.ru/photos/photo186169.html#c345763 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 http://rasfokus.ru/photos/photo186169.html#c345763 Эх тоска зеленая.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.