jenksa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вопрос к девочкам))) У кого-нибудь есть скидка в Эконике??? Хотя бы 10%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вопрос к девочкам))) У кого-нибудь есть скидка в Эконике??? Хотя бы 10%) У меня есть в Эконика-Техно :) Это не они? А то чтото "вопрос к девочкам" смутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вопрос к девочкам))) У кого-нибудь есть скидка в Эконике??? Хотя бы 10%) У меня есть в Эконика-Техно :) Это не они? А то чтото "вопрос к девочкам" смутил :) эконика - обувной магаз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вопрос к девочкам))) У кого-нибудь есть скидка в Эконике??? Хотя бы 10%) Скидочная карта 10% есть (только надо заехать забрать к родителям). Очень нужна? Могу завтра взять и в штаб завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а Эконика еще существует?) тыщу лет не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 упс не она)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а Эконика еще существует?) тыщу лет не видел +1 что-то давно про неё не слышно) и магаз вроде не только девчачий :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а Эконика еще существует?) тыщу лет не видел +1 что-то давно про неё не слышно) и магаз вроде не только девчачий :pardon: в МЕГЕ точно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 есть карточка эконики) если надо - обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а Эконика еще существует?) тыщу лет не видел +1 что-то давно про неё не слышно) и магаз вроде не только девчачий :pardon: не знаю, как раньше, но женские модели в этом сезоне есть очень достойные) мужское не смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 есть карта, была по крайней мере где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.