stich123 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Водители трамваев, бывают очень нервные, ввиду того, что считают себя правыми. Сочувствую, хорошо, что есть КАСКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :blink: капец........жалко маздочку((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 сочувствую... :( хорошо, сто каско есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Трамвай по встречке это круто))) http://rutube.ru/tracks/1190961.html?confi...1a64fc0e41151bc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 страховая увеличит премию в любом случае.даже если она будет в выигрыше от получения денег с другой стороны. Совсем не обязательно...У меня за год была аврия не по моей вине,в итоге на след.год получил скидку в 1.5 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо за поддержку!!! В любом случае буду отстаивать свои права, не смотря на то что "трамвай всегда прав", хочу чтобы водителя наказали!!! А то получается по правилам они могут хоть в кармагедон играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Так поситил группу разбора, товарищ инспектор сказал что водитель трамвая нарыла какихто свидетелей и перенесли дело на 08.05!!! А я выпросил спавку для СК № 748... Эван как думаешь что могут сказать товарищи свидетели??? и чем мне это черевато??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Так поситил группу разбора, товарищ инспектор сказал что водитель трамвая нарыла какихто свидетелей и перенесли дело на 08.05!!! А я выпросил спавку для СК № 748... Эван как думаешь что могут сказать товарищи свидетели??? и чем мне это черевато??? Имхо может тоже стоит найти свидетелей соседей по дому например которые могли прогуливаться с собачкой и все видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну только что ты по встречке обогнал и подрезал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Трамвай всегда прав - это сделали потому что он не имеет возможности для маневров, а также имеет очень длинный тормозной путь. Введено МАТ знает когда. Только в данном случае трамвай не прав однозначно. Выезд на пути не запрещен? Полосы рядом нет? Все привет. Ничего она в суде сказать не сможет даже со свидетелями. Если только докажет, что ты ехал по ее полосе задом, а она вообще стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а разве свидетелей в протоколе не надо было указывать? а том ожет так сложится что половина мазда-клуба ехали у махоуни в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а разве свидетелей в протоколе не надо было указывать? а том ожет так сложится что половина мазда-клуба ехали у махоуни в машине! Я вот тоже как сейчас помню, что стоял напротив курил и тут БАЦ Не обязательно указывать всех. Свидетели на то и свидетели, что могут прийти и сказать "Я был свидетелем рождества христова". Так в протоколе и запишут. Нигде же не написанно, что после ДТП срочно вылетайте из машины и сканируйте паспорта всех кто находился в радиусе 100 метров от машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Так поситил группу разбора, товарищ инспектор сказал что водитель трамвая нарыла какихто свидетелей и перенесли дело на 08.05!!! А я выпросил спавку для СК № 748... Эван как думаешь что могут сказать товарищи свидетели??? и чем мне это черевато??? Я не Эван, но могу прокомментировать, исходя из личного опыта. Свидетели должны были остаться на месте ДТП и давать свои показания, писать, что видели. Мы попали в аварию в 200 км от Москвы, когда дед под 90 лет выехал на трассу со второстепенной, получилось, что мы ударили его "копейку" левой стороной в правую переднюю дверь и правое крыло (на стыке). В момент удара у нас лопнуло колесо, отбросило на отбойник, оказалась покалеченной еще и вся правая часть авто, лопнули еще две покрышки справа. Вобщем, машина в мясо, из целых запчастей крыша и задняя дверь (мазда 626). Остановились люди, видевшие аварию, посочувствовали, сказали, что готовы выступить свидетелями, я записала их данные. Но когда приехали гайцы, сказали, что свидетели должны были остаться на месте. Для нас и без очевидцев все хорошо закончилось, деда признали виновным. Может, ИДПС итак все было ясно :pardon: PS Уехав с места ДТП, можно найти армию солдат, которые скажут, что ты не верблюд. С другой стороны, иногда встречаются объявления типа "Ищу свидетелей аварии..." Что скажет Эван? Имеют ли силу показания свидетелей ДТП, найденные после оформления аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Свидетели должны были остаться на месте ДТП и давать свои показания, писать, что видели. не обязательно. видел, оставил телефончик пострадавшему и уехал по делам так как торопился. PS Уехав с места ДТП, можно найти армию солдат, которые скажут, что ты не верблюд. С другой стороны, иногда встречаются объявления типа "Ищу свидетелей аварии..." Что скажет Эван? Имеют ли силу показания свидетелей ДТП, найденные после оформления аварии? именно так все и делают. на самом деле свидетелям ДТП веры очень мало в любом случае, даже если они вписаны в протокол, потому что Erare humanum est :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на момент аврии куча бабок вокуг орала, что они все видели как я резко остановился, но когда приехали менты все бабки резко соскочили!!! А в ГАИ у меня спрашивали есть ли у меня свидетели. я сказал что один ехал!!! но всегда можно найти если чЁ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на момент аврии куча бабок вокуг орала, что они все видели как я резко остановился, но когда приехали менты все бабки резко соскочили!!! А в ГАИ у меня спрашивали есть ли у меня свидетели. я сказал что один ехал!!! но всегда можно найти если чЁ)))) один ехал... остальные полклуба в багажнике тусили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 на момент аврии куча бабок вокуг орала, что они все видели как я резко остановился, но когда приехали менты все бабки резко соскочили!!! А в ГАИ у меня спрашивали есть ли у меня свидетели. я сказал что один ехал!!! но всегда можно найти если чЁ)))) один ехал... остальные полклуба в багажнике тусили ) и вчера позвонил друг-сосед, сказал, что из окна все видел! или гулял с собакой или как раз в это время выходил на работу. Чет мне кажется, что веры свидетелям, не вписанным в протокол, особо нет. Даже если кто-то оставил телефон - ну и напиши в протокол. Есть свидетель. Оставил номер мобильного телефона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Был в группе разбора 8.05. Ситуация складывается забавная, свидетели которые оставили телефоны все сливаются и говорят что никто ничего не видел и вообще их там не было, кроме водителей других трамваев. Тетка- водитель трамвая все время орёт и нервничает, а инспектора в группе разбора еще и "масла в огонь подливают" типо говорят зачем вы так плохо водите трамвай, в общем стоял минут 15 ржал про себя там! А когда сказал, что хочу запросить маршрутные листы свидетелей(водителей трамваев) мой оппонент вообще выпал в осадок ( понимая что ее коллеги просто так подписались за нее). в общем будет им урок что не только трамвай всегда прав!!! а ну в итоге перенесли на 20.05 опять разборку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Был в группе разбора 8.05. Ситуация складывается забавная, свидетели которые оставили телефоны все сливаются и говорят что никто ничего не видел и вообще их там не было, кроме водителей других трамваев. Тетка- водитель трамвая все время орёт и нервничает, а инспектора в группе разбора еще и "масла в огонь подливают" типо говорят зачем вы так плохо водите трамвай, в общем стоял минут 15 ржал про себя там! А когда сказал, что хочу запросить маршрутные листы свидетелей(водителей трамваев) мой оппонент вообще выпал в осадок ( понимая что ее коллеги просто так подписались за нее). в общем будет им урок что не только трамвай всегда прав!!! а ну в итоге перенесли на 20.05 опять разборку!!! Удачи в разборках! Буду держать за тебя кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Был в группе разбора 8.05. Ситуация складывается забавная, свидетели которые оставили телефоны все сливаются и говорят что никто ничего не видел и вообще их там не было, кроме водителей других трамваев. Тетка- водитель трамвая все время орёт и нервничает, а инспектора в группе разбора еще и "масла в огонь подливают" типо говорят зачем вы так плохо водите трамвай, в общем стоял минут 15 ржал про себя там! А когда сказал, что хочу запросить маршрутные листы свидетелей(водителей трамваев) мой оппонент вообще выпал в осадок ( понимая что ее коллеги просто так подписались за нее). в общем будет им урок что не только трамвай всегда прав!!! а ну в итоге перенесли на 20.05 опять разборку!!! Оч грамотный Ход а то начинают подписывать все подряд! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так и закончилось последнее разбирательство в ГАИ. Сделали там обоюдное нарушение. Мне выписали постановление, что я нарушил 9.6. Водителю трамвая 9.10. Вот как думаешь Эван есть смысл обжаловать дело в суде??? У меня просто уже дело принципа!!! что скажешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так и закончилось последнее разбирательство в ГАИ. Сделали там обоюдное нарушение. Мне выписали постановление, что я нарушил 9.6. Водителю трамвая 9.10. Вот как думаешь Эван есть смысл обжаловать дело в суде??? У меня просто уже дело принципа!!! что скажешь??? думаю что есть. считаю что ты ничего не нарушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо, я тоже так считаю!!! ну значит продолжение следует........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо, я тоже так считаю!!! ну значит продолжение следует........ а если страховую подключить. для них это же деньги. Так они смогут денег с СК трамвая выбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.