marigor Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тут тема с 10 года) для тех кому лень делать, мое сообщение актуальное и проверенный провод Согласен. Для лентяев лучше, чтобы на кадой странице было по ссылке, чтобы не читать много. ))) Советую рассмотреть вариант Ятура. То же самое, только есть возможность переключать песни кнопками на руле. Удобно, согласен) аукс мне для начала пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipi33 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 в итоге не смог сделать(( 4 раза переделывал(( заказал с Китая, на границе не пустили((( вообще жесть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) в итоге не смог сделать(( 4 раза переделывал(( заказал с Китая, на границе не пустили((( вообще жесть( Так слетай до границы!! Ты ж Зелёный фонарь!! :lol: Изменено 29 января, 2015 пользователем Rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman220882 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 в итоге не смог сделать(( 4 раза переделывал(( заказал с Китая, на границе не пустили((( вообще жесть( что не пустили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipi33 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 в итоге не смог сделать(( 4 раза переделывал(( заказал с Китая, на границе не пустили((( вообще жесть( что не пустили??? Да, али вернули деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Может пересорт был на складе. Купи лучше ятур. Намного практичнее Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marigor Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в итоге не смог сделать(( 4 раза переделывал(( заказал с Китая, на границе не пустили((( вообще жесть( что не пустили??? Да, али вернули деньги. На али заказала, все дошло, странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtmpower Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо автору! Спаял все за 10 минут и за 10 же минут подключил и вывел через подстаканник. Ушло на все рублей 80-100.Все четко работает, при зарядке посторонних шумов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Уважаемые обладатели магнитол с кнопкой TAPE/MD, вы тут такой флуд развели, а между тем человек запостил ссылку на готовое решение для таких магнитол: http://pleervox.ru/aux-audioprovod-mazda-plv-aux-mz01.html Почему все проигнорировали? Хоть кто-нибудь пробовал данный кабель? Работает?))) UPDATE 23/03/15 Приобрел сей девайс, по итогам установки отпишусь. Магнитола TAPE/MD UPDATE 25/03/15 Девайс прекрасно подружился с магнитолой TAPE/MD и IPhone5. Звук отличный, управление громкостью на руле, на магнитоле и на IPhone. Заказывал тут http://caraux.ru/mazda-audio-provod-aux.html Изменено 25 марта, 2015 пользователем drew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 у меня есть такой провод заводской!!aux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9гоог Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 впоял я вплату как на картинке один в один музыка сначала играла и подшиплевала и неработает кнопка сд попела минут 5 и вобще замалчала что это может быть и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9гоог Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 у меня есть такой провод заводской!!aux и что ты его проаёш? я внутри на плату провода припаял. все работает впоял я вплату как на картинке один в один музыка сначала играла и подшиплевала и неработает кнопка сд попела минут 5 и вобще замалчала что это может быть и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да, 400 р у меня есть такой провод заводской!!aux и что ты его проаёш? я внутри на плату провода припаял. все работает впоял я вплату как на картинке один в один музыка сначала играла и подшиплевала и неработает кнопка сд попела минут 5 и вобще замалчала что это может быть и что делать? да,400 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9гоог Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да, 400 р у меня есть такой провод заводской!!aux и что ты его проаёш? я внутри на плату провода припаял. все работает впоял я вплату как на картинке один в один музыка сначала играла и подшиплевала и неработает кнопка сд попела минут 5 и вобще замалчала что это может быть и что делать? да,400 р давай я у тебя его возьму ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да, 400 р у меня есть такой провод заводской!!aux и что ты его проаёш? я внутри на плату провода припаял. все работает впоял я вплату как на картинке один в один музыка сначала играла и подшиплевала и неработает кнопка сд попела минут 5 и вобще замалчала что это может быть и что делать? да,400 р давай я у тебя его возьму ты откуда? Лесосибирск,кКрасноярский край!могу выслать наложенным платежом по почте,пиши полный адрес и индекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9гоог Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кемеровская область, г междурееченск! пр строителей 47-74 индекс 652870 когда выслать сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кемеровская область, г междурееченск! пр строителей 47-74 индекс 652870 когда выслать сможешь? попробую завтра,отпишусь как вышлю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9гоог Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 хорошо жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 кемеровская область, г междурееченск! пр строителей 47-74 индекс 652870 когда выслать сможешь? напиши свое ФИО,на почте требуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @9гоог,@Вадим Зайцев, переписывайтесь в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в личку не могу писать,не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 напиши свое ФИО,на почте требуют кемеровская область, г междурееченск! пр строителей 47-74 индекс 652870 когда выслать сможешь? напиши свое ФИО,на почте требуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9гоог Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кузьмин Денис Сергеевичь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кузьмин Денис Сергеевичь отправил,к концу недели придет,400-за кабель,180-почтовые услуги(пересылка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9гоог Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.