merlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в общем) планировалось одно, но сегодня решили брать мне новый а/м, а не б/у. в связи с этим появились варианты: мерседес В, C, CLC ауди А4 вмв 1 или 3 вольво С30 ну или как вариант сузуки гранд витара кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в общем) планировалось одно, но сегодня решили брать мне новый а/м, а не б/у.в связи с этим появились варианты: мерседес В, C, CLC ауди А4 вмв 1 или 3 вольво С30 ну или как вариант сузуки гранд витара кто что думает? всё - хана))) эта тема тоже обрастёт мега-флудом :rofl: первый вопрос - бюджет? (max/min) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дашк !Кабриолет с жёсткой крышей не привлекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 бюджет пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Чую, завтра будет чтиво... :D2 Да, Даша... Монеткой тут не обойтись. Придётся как минимум игральную кость бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дашк !Кабриолет с жёсткой крышей не привлекает? Саш, у нас пару важных параметров: 1 - не совсекм овощ (по сравнению с любимым мпс) 2 - автомат (к моему сожалению) сразу скажу, что я склоняюсь к ц или цлц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Однозначно не грант витара и не тем более С30. А4 это студенчесткая авто Я бы советовал еще посмотреть других производителей. Не надо быть как все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 сузуки отметем сразу) а так из списка то мерс цешка белый очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Цешка посолидней будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Однозначно не грант витара и не тем более С30. А4 это студенчесткая авто Я бы советовал еще посмотреть других производителей. Не надо быть как все ;) Ден, это предварительно) я изначально к мерсу склонялась, витара и с 30 - это как вариант, но не мое желание и решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тогда С-ка с обвесом AMG :good: чтоб почти МПС, то C350 4 MATIC ну или если совcем быстро, то C63 AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сань))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я жену еле из неё вытащил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мерседесик, Турбинк) С или СЛС. или бмв 135, но она тебе не пойдет) а вот 335) шикоз) ззззззззззззз-4)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 бмв 3ка 335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Volkswagen Golf 5D GTI +коробка робот+конструктор для тюнинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 кстати, а финики не рассматриваются? новый G37 очень даже ничего выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 бэха 335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я жену еле из неё вытащил)))) Вааа.. единственная бмв от которой тащусь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вааа.. единственная бмв от которой тащусь просто ещёб спереди поглядеть а то бмв все сзади или полубоком только красивые, а передок обычно УУУУУУГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мегаден, почему а4 студенческая тачка?) мазда тогда вообще для яслей) по теме: Дашка, бери витару, будешь высоко сидеть, далеко глядеть) зимой нас в лес возить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вааа.. единственная бмв от которой тащусь просто ещёб спереди поглядеть а то бмв все сзади или полубоком только красивые, а передок обычно УУУУУУГ на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вааа.. единственная бмв от которой тащусь просто ещёб спереди поглядеть а то бмв все сзади или полубоком только красивые, а передок обычно УУУУУУГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну вот эта вроде норм, хищный взгляд такой! - НРА! :good: из последних которая нравилась - была Х5 предыдущая только девушка, судя по списку, хочет 4 места сидячих, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения