Гость j-style Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я на хундай нацелился :) мазда хорошая, мне моя нравится, но МПС не моё... сейчас вот закончу с ремонтом, начну потихоньку откладывать, чтобы без кредитов.... А сейчас в кредит ни как? А то машины дорожают, а зарплата у многих на одном месте((( не, я брал пару раз кредит, когда в итоге посчитал сколько переплата получается, решил больше с нашими банками дел не иметь на сей счет... надо жить по средствам :) да и на ремонт затрачено как для себя, поэтому минимум год теперь буду на мазде точно, делаю для себя, и очень качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 не, я брал пару раз кредит, когда в итоге посчитал сколько переплата получается, решил больше с нашими банками дел не иметь на сей счет... надо жить по средствам :) да и на ремонт затрачено как для себя, поэтому минимум год теперь буду на мазде точно, делаю для себя, и очень качественно Понятно. Только вот откладывать это тоже очень тяжело, помню три года купил и ожидания, короче чуть не офигел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Понятно. Только вот откладывать это тоже очень тяжело, помню три года купил и ожидания, короче чуть не офигел)) согласен :) но зато потом такой кайф :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 единственное что, яб сейчас с удовольствием катался на машине 9ого года, там фишек всяких по больше Надо было у меня покупать, 2.0 МТ спорт 09г.в. Сегодня продал нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Надо было у меня покупать, 2.0 МТ спорт 09г.в.Сегодня продал нах. Зачем?((( Очень жаль... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Надо было у меня покупать, 2.0 МТ спорт 09г.в.Сегодня продал нах. Зачем?((( Надоела она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Надоела она мне. Надеюсь в хорошии руки продал. Что теперь будешь покупать? какое авто если не секрет?? Очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Надоела она мне. Надеюсь в хорошии руки продал. Что теперь будешь покупать? какое авто если не секрет?? Очень интересно... Сегодня же и купил новую, то что давно хотел. 2.5Т(200л.с.) 6МТ, вот эта валит так валит :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Сегодня же и купил новую, то что давно хотел.2.5Т(200л.с.) 6МТ, вот эта валит так валит :punk: Ну тогда поздравляю!!! Правда не понял что за авто) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня же и купил новую, то что давно хотел.2.5Т(200л.с.) 6МТ, вот эта валит так валит :punk: Ну тогда поздравляю!!! Правда не понял что за авто) Неважно главное двигатель:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вольва? :) искренне поздравляю с обновкой ;) долго мы "мучились")) теперь очередь за мной )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) вольва? :) искренне поздравляю с обновкой ;) долго мы "мучились")) теперь очередь за мной )))) Не не "Вольва" Форд Куга 2.5Т на ручке. Сделали скидку 90 тыров и летнюю резю в подарок. Каско+Осаго расширенное до 750тыс. 47 руб. обошлось :punk: Сегодня челу мама покупала, Фокус3 начинающий водитель, ему на него Каско 93 тыс. обошлось, я чуть не охренел там же в салоне :blink: :rofl: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuric Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Почему то первая мысль тоже о Вольво мелькнула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне бы такую маму..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне бы такую маму..... :rolleyes: Ты знаешь, я тоже хотел заделаться её приёмным сыном хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMES72 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html участвуем в аукционе, цены растут :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мужики, ТЕМА ДЛЯ ЖДУНОВ - не надо про Волги и пр. По теме - сейчас звонил менегер, сказал, что машина проходит таможню. Еще сказал, что есть приятная новость. На мою машину (заказывал в декабре) согласовали цену 2011 года - на 10500 р. дешевле. Т.е. с круизом и проч. будет 799 т.р. Сейчас уже сказал, что ждать в конце марта (сначала было - в конце апреля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всмысле на авто 12 года иена как за 11год, так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всмысле на авто 12 года иена как за 11год, так?? Да, потому что заказал в декабре. А неделю назад говорили, что все равно на все повысили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Всмысле на авто 12 года иена как за 11год, так?? Да, потому что заказал в декабре. А неделю назад говорили, что все равно на все повысили. Спасибо понятно и успокоил) а я то думал когда мне позвонят и обрадывают что ваш авто подоражал на 15000Р и надо приехать переоформить договор))) но не звонят, это значит хорошо и сплю спокойно. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всмысле на авто 12 года иена как за 11год, так?? Да, потому что заказал в декабре. А неделю назад говорили, что все равно на все повысили. Спасибо понятно и успокоил) а я то думал когда мне позвонят и обрадывают что ваш авто подоражал на 15000Р и надо приехать переоформить договор))) но не звонят, это значит хорошо и сплю спокойно. Самое интересное, что меня приглашали и договор переоформляли, а сегодня сказали, что все вернули назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Самое интересное, что меня приглашали и договор переоформляли, а сегодня сказали, что все вернули назад. Опять чтоль договор переписывали??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Самое интересное, что меня приглашали и договор переоформляли, а сегодня сказали, что все вернули назад. Опять чтоль договор переписывали??) Сейчас устно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Самое интересное, что меня приглашали и договор переоформляли, а сегодня сказали, что все вернули назад. Опять чтоль договор переписывали??) Сейчас устно. Склад, кстати, в Москве - туда везут по ж.д. из Зарубиною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Склад, кстати, в Москве - туда везут по ж.д. из Зарубиною Хорошая информаиия! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения