Перейти к содержанию

Здрасьте )

Plushkin

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех и вся! ) Еще несколько часов мне осталось до маздоводства ) Матрёшка хэтч спорт '07 года меня будет ждать завтра у МРЭО с её прежним хозяином. Кррррррасная )

И сразу вопросы, если позволите:

1) Расколоты стекла на левой передней противотуманке и на заднем левом фонаре. На матрешках стекла у этих органов меняются или только в сборе?

2) В Питере есть что-нибудь специализированное но неофициальное по обслуживанию мазд?

3) Ни у кого 17" снежинок не завалялось? (продублирую в Магазине)

Если вопросы тут за оффтоп сочтут, вырежу, только скажите ) И привет всем еще раз!

Располагаюсь уже ) Читаю, пишу (начил клянчить колеса ). А про замену стекол на фонарях можно поподробнее? (хоть бы в личку, чтоб тут офф не разводить).

помню, что читал о замене стекла противотуманки где-то, а где именно, не помню.

upd: а вот: замена стекла ПТФ своими руками: http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=1&t=25282

Привет !!! А что случилось с родными снежинками ???

Владелец говорит, что утрачены. Вроде как украли из гаража. :(

Люди из Питера, где вы ) У меня здесь только владельцы 6-к из М6 клуба есть, а с матрешкинцами как-то не знаком...

Ууухх. Все. Сняли, поставили, загнали в гараж, готовим обмытие ) Если кто увидет в питере красную матрешку, которая время от времени глохнет на старте - не ругайтесь ) Это я вспоминаю, как ездить на механике )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...