Husky Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну и куда, уважаемые господа, прикажете вам поздравления с годовщиной писать!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 НУ вот... поздравляй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Поздравляю Вас маздоводы!! Вы молодцы, у вас весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 как все складывается-то отлично и машинку прикупил и др у клуба....одни приятности. поздравляю вас всех,большое спасибо модераторам,организаторам,знающим людям,умельцам на все руки,которые тянут этот большой паром,загруженный маськами3 и их владельцами.СПАСИБО ВСЕМ ВАМ за то что вы есть у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Дорогие мои всех поздровляю, всех ужасно люблю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 З ПраЗдником! Надо ПоЗум-Зумить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Эх.... помню я 16 декабря 2005 года))) Поздравляю всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severnaya Шпулька Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 и я присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 поздравляю одноклубчане и одноклубчанки вы лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! mazda3 не только доставляет удовольствие на дороге, но и помогает найти огромное количество интересных и не очень людей. :) чтобы прочитать поздравление жми ctrl+A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Всех поздравляю!!!! .... хоть пока и ждун ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Спасибо Вам, что есть Вы у меня! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, цвести и пахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ..ПОздравляю дорогие мои с нашим первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!! ....Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 С днем варенья ! =) всех поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Всех с днем варенья!!!!!!!!!!! хоть я и новенький,но кого знаю всем респект и тех кого не знаю тож респект!!!!!!!!!! С днюхой всех!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Всех всех всех тоже поздравляю.... Все молодцы.... так держать... Мы лучшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ВСЕХ, ВСЕМ, ПО ВСЯКОМУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Всех одноклубнечков поздравляю с нашим общим Днм Рождения!!! Ура товарищи, УРАААААААААААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Всех с праздни.com!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Маздаводы! Поздравляю Вас! У Вас самый лучший клуб! Здесь собрались самые красивые, молодые, умные, веселые, оригинальные люди! Будущее за Вами и маздой 3!;)) P.S. Дав, поздравляю тебя отдельно, если бы не ты, mazda3-club не было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Примите мои поздравление)) !! Всего всем наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_chr1st Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Поздравляю :) Желаю Клубу еще больше интересных людей =) Ну и конечно нужно сказать спасибо тем людям кто потратил не мало сил развивая этот проект, благодаря чему появился и до сих пор существует, процветает и растет этот клуб С Праздником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 УРЯ)))) С ПРАЗДНИКОМ)))) З.Ы. Хочется выразить отдельную благодарность нашим активистам,которые собирают нас вместе,которые всегда нас напоют и накормят)))))))))))) и всегда поддержут в трудную минуту,когда случается беда..! Отдельное спасибо и поздравления нашим любимым модераторам)))))) З.Ы.Ы. Еще раз с ПРАЗДНИКОМ)))) ВЫ еще не празднуете? ))) тогда мы идем к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения