Frankenstein Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Обмыв в сентябре осенний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 хорошенький...... ты давай пока на своих 11 приезжай на маздоффки)))))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvor0ff Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Обмыв в сентябре осенний) аааа, блин :sorry: я ее в ноябре буду брать хорошенький...... спасибо :blush2: ^_^ ты давай пока на своих 11 приезжай на маздоффки)))))))) :dance: ммм, ну я могу конечно на 11ом номере приехать :lol: но как-то, наверное не впишусь в обстановку...все а машинах, а я так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да лан те))))) Зато пить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvor0ff Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да лан те))))) Зато пить можно ну да, действительно) а можно приехать, но не на мазде?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Канешн можно)))) Приезжай на обмыв! Попалишь че там да как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvor0ff Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Канешн можно)))) юпиииииии :dance: Приезжай на обмыв! Попалишь че там да как)))) приеду тогда)) слушай, дружище, а чего, мы учимся через дорогу, может как-нить встретимся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вэлком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvor0ff Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вэлком! ) Данке шон!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 здрасте-здрасте..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 слушай, дружище, а чего, мы учимся через дорогу, может как-нить встретимся?)))) Можно) Я в инсте бываю во вторник с пол 3 до 5 гдет, в пятницу в то же время, и в субботу с 12 до 2 гдет)напиши в личку тел, созвонимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvor0ff Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я в инсте бываю во вторник с пол 3 до 5 гдет, в пятницу в то же время, и в субботу с 12 до 2 гдет) ну я тоже в академии перманентно бываю))))) здрасте-здрасте..))))) здрасте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.