Перейти к содержанию

Хэллоу!

Igelrus

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

На днях купил новую Мазду3 в США и так как я здесь нахожусь временно, а возвращение на Родину в Москву не за горами, решил влиться в ваш крепко спаянный коллектив.

Так что всем большой привет из "нового света") Надеюсь сделанная в Японии и купленная в Америке Мазда послужит мне здесь верой и правдой.

Всем спасибо за теплый и радушный прием. Кузов новый 2010 года, комплектация не самая богатая - здесь она называется iSport. Но зато новый кузов, двигатель 2.0 и автоматическая КПП - что еще нужно для счатья? :) Машинка в целом радует, мощности и лошадок хватает. Не знаю будет ли смысл в том, чтобы забрать ее в Россию с учетом доставки и растоможки, но над этим подумаю.

Еще раз всем спасибо!

добро пожаловать :)

а чем отличается i Sport от s Sport (кроме двигателя) ?

В sSport идут литые диски, 10 колонок, немного другой более удобный салон с подстаканниками сзади, круиз-контроль, зеркала с повторителями поворота и другие отличия.

В США вообщето странные комплектации - двигатели отличные, а сами машины бедноваты - ни многофункционального дисплея, ни Центрального замка на iSport.

....Надеюсь сделанная в Японии и купленная в Америке Мазда...

Поздравляю!

Маленький вопросик: разве не на заводе в США машина сделана?

Всем милым дамам и джентельменам спасибо за приветствия!

Все Мазды3, продающиеся в США, сделаны в Японии. Любопытно, что в цену машины дополнительно включают 750 долларов за доставку из Японии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...