Перейти к содержанию

Подключение iPod - USB - AUX

Рекомендуемые сообщения

Lilsn

Зачем всё копировать и даже свой пост делать цитатой?

Понять из ваших постов, что вы хотите и что вам установили сложно.

Из всего написаного вами понял, что вам установили какую то хрень за огромное бабло, а она ещё и не работает.

За 15+ тыс можно купить новую голову со всеми этими приблудами.

Дико извиняюсь за цитирование, но практически первый раз зашла на кокой-либо форум. Т.е.е пока ещё учусь. А по поводу установки: поставили IPOD & USB ADAPTER (C860-V6-572A). На ipod(e) не проверяла, а с USB - ограниченный функционал. Голову за 15 т. может и можно где-то купить, но во-первых, мне нужен был только USB-выход с возможностью управлять конпками на руле, а во вторых, в салонах предлагают только за порядка 40 т., а мне пока ещё дорога гарантия. Хотя в конечном итоге, я уже склоняюсь к мысли, что надо было брать голову и не парится. Но это уже после полученного опыта.

А сейчас меня больше всего интересует вопрос: поможет ли покупка ipod(а)?

Надо было купить приблуду как у меня за 2500 и управление с руля и рандум!!!

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ
Vityai а ты доволен этой приблудой? я слышал не лестные отзывы о ней.. мол тормозит и зависает

доволен на 70-80%, бывает что при ручном переключении песен, он задумаваеться на минуту (бывает и все нормально), а так если включил и играет то всё ОК, свои функции он отрабатывает нормально, просто альтернатив нет!

• 1 месяц спустя...

Вспомнил позвчера, что у меня есть МР3 плэер еще с студенческих годов, на то время один из первых китайских с цветным экраном (также фильмы можно смотреть:) ). Так вот, пошел и купил провод Джэк-Джэк, подключил, включил плэер, работает, а случайно добавил громкость на самом плэере, так колонки начали максималку выдавать и звук чистый. Доволен шо СЛОН!!! Хотя ожидал, что хуже будет.

А теперь вопрос: кто подскажет, как вообще это возможно, что при максимум громкости на "голове", громкость еще добавляется при нажатии на плэере Vol+ ??? Чего-то не могу понять...

• 2 недели спустя...

Всем привет, вот такая проблема: на моей стоит aux выход, решил как-то подключить плеер посмотреть как играет и в итоге ничего не играет, начал переклчать режимы, а магнитола как будто его не видит. Может есть определенный алгаритм подключения, а может поросто что-то сломалось??? А еще возник вопрос установки usb flash проигрывателя, кто-нибудь делал?

Я себе такую уёвину поставил http://usbadapter.ru/goods/MP3-USB-адаптер-YT-M06-Mazda-2 и доволен)))

А на 07 год Матрешку ведь тоже должна встать нормально? Ценник вполне гуманный, вот думаю куплю если к моей подойдет

• 2 недели спустя...

Очень плохо что в штатной аудиосистеме не предусмотрено использование флешки. Читала на форуме, что специалисты выдвигают ее полностью и проводят адаптер через бордачок. Подскажите плиз, где в Казани это можно сделать??????))))

• 2 недели спустя...
Кто ставил сам аппарат для прослушивания USB-MP3 ?

Подскажите, что купить и как подсоединить?

У ОД спрашивал? Кстати там должны тоже устанавливать, правда дешевой иены не жди((

Устанавливается за 15 минут о каком еще ОД речь!тема уже есть такая! вот одна из них: Продажа USB линков Вопрос только в цене!ребята доставляют без проблем, ПРОВЕРЕНО!!!!

• 1 год спустя...

Всю тему прочитал, но так и не понял как через AUX подключить флешки. Какой кабель покупать? Или можно только телефон или плеер подключить?

И еще вопрос, на штатной магнитоле mp3 dvd не читает чтоли?

Всю тему прочитал, но так и не понял как через AUX подключить флешки. Какой кабель покупать? Или можно только телефон или плеер подключить?

Боюсь флешку через аукс не врубить, только плеер или телефон

• 5 месяцев спустя...

Боюсь флешку через аукс не врубить, только плеер или телефон

http://www.ebay.com/itm/330931462524

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...