Vityai Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Lilsn Зачем всё копировать и даже свой пост делать цитатой? Понять из ваших постов, что вы хотите и что вам установили сложно. Из всего написаного вами понял, что вам установили какую то хрень за огромное бабло, а она ещё и не работает. За 15+ тыс можно купить новую голову со всеми этими приблудами. Дико извиняюсь за цитирование, но практически первый раз зашла на кокой-либо форум. Т.е.е пока ещё учусь. А по поводу установки: поставили IPOD & USB ADAPTER (C860-V6-572A). На ipod(e) не проверяла, а с USB - ограниченный функционал. Голову за 15 т. может и можно где-то купить, но во-первых, мне нужен был только USB-выход с возможностью управлять конпками на руле, а во вторых, в салонах предлагают только за порядка 40 т., а мне пока ещё дорога гарантия. Хотя в конечном итоге, я уже склоняюсь к мысли, что надо было брать голову и не парится. Но это уже после полученного опыта. А сейчас меня больше всего интересует вопрос: поможет ли покупка ipod(а)? Надо было купить приблуду как у меня за 2500 и управление с руля и рандум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Vityai а ты доволен этой приблудой? я слышал не лестные отзывы о ней.. мол тормозит и зависает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Vityai а ты доволен этой приблудой? я слышал не лестные отзывы о ней.. мол тормозит и зависает доволен на 70-80%, бывает что при ручном переключении песен, он задумаваеться на минуту (бывает и все нормально), а так если включил и играет то всё ОК, свои функции он отрабатывает нормально, просто альтернатив нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScOoTeR_UA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вспомнил позвчера, что у меня есть МР3 плэер еще с студенческих годов, на то время один из первых китайских с цветным экраном (также фильмы можно смотреть:) ). Так вот, пошел и купил провод Джэк-Джэк, подключил, включил плэер, работает, а случайно добавил громкость на самом плэере, так колонки начали максималку выдавать и звук чистый. Доволен шо СЛОН!!! Хотя ожидал, что хуже будет. А теперь вопрос: кто подскажет, как вообще это возможно, что при максимум громкости на "голове", громкость еще добавляется при нажатии на плэере Vol+ ??? Чего-то не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hore4eg Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет, вот такая проблема: на моей стоит aux выход, решил как-то подключить плеер посмотреть как играет и в итоге ничего не играет, начал переклчать режимы, а магнитола как будто его не видит. Может есть определенный алгаритм подключения, а может поросто что-то сломалось??? А еще возник вопрос установки usb flash проигрывателя, кто-нибудь делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а провод через который подключаешь точно нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hore4eg Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у меня на панели даже когда aux нажимаешь кнопочку, то ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hore4eg Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я даже и провода новые взял, ничего не происходит, а у друга норм играет, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_m3 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я себе такую уёвину поставил http://usbadapter.ru/goods/MP3-USB-адаптер-YT-M06-Mazda-2 и доволен))) А на 07 год Матрешку ведь тоже должна встать нормально? Ценник вполне гуманный, вот думаю куплю если к моей подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Очень плохо что в штатной аудиосистеме не предусмотрено использование флешки. Читала на форуме, что специалисты выдвигают ее полностью и проводят адаптер через бордачок. Подскажите плиз, где в Казани это можно сделать??????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кто ставил сам аппарат для прослушивания USB-MP3 ? Подскажите, что купить и как подсоединить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кто ставил сам аппарат для прослушивания USB-MP3 ?Подскажите, что купить и как подсоединить? У ОД спрашивал? Кстати там должны тоже устанавливать, правда дешевой иены не жди(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Устанавливается за 15 минут о каком еще ОД речь!тема уже есть такая! вот одна из них: Продажа USB линков Вопрос только в цене!ребята доставляют без проблем, ПРОВЕРЕНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowQueen Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а блютус по aux разъему нелъзя настроитъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а блютус по aux разъему нелъзя настроитъ? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Red Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а блютус по aux разъему нелъзя настроитъ? неет) aux просто выводит звук с подключенного устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UDAV99 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всю тему прочитал, но так и не понял как через AUX подключить флешки. Какой кабель покупать? Или можно только телефон или плеер подключить? И еще вопрос, на штатной магнитоле mp3 dvd не читает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 mp3 dvd не читает точно, у меня по крайней мере (2011г, дорестайл), ругается CHECKом CD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всю тему прочитал, но так и не понял как через AUX подключить флешки. Какой кабель покупать? Или можно только телефон или плеер подключить? И еще вопрос, на штатной магнитоле mp3 dvd не читает чтоли? Боюсь флешку через аукс не врубить, только плеер или телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik74 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всю тему прочитал, но так и не понял как через AUX подключить флешки. Какой кабель покупать? Или можно только телефон или плеер подключить? И еще вопрос, на штатной магнитоле mp3 dvd не читает чтоли? Боюсь флешку через аукс не врубить, только плеер или телефон http://www.ebay.com/itm/330931462524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.