Xenon Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Xenon, а где мониторить поставки Игоряна?))) p.s. отписал селлеру на ебее.. мол чего 2008-2010 гром работает? получил ответ.. This won't work with 2010 at this time. Thanks Jeff ппц. зачем только смущать народ ( Вот тут мониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ааа) понял)) спасибо за ссылку!!! Извиняюсь) с компом не на ты)))) как скачать эту программу?? Можно ссылку, что б просто нажать на кнопку и все))))))))) писать диски можно любой прогой, например CDBurnerXP отличная програмулина! главное источник) на рутрекере полно всего на любой вкус в формате FLAC Че то не работает прога(((( видимо она подходит только на XP(((( у меня виндус 7!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 из названия CDBurnerXP как бе следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 из названия CDBurnerXP как бе следует... да пашет она на всем чём угодно ;) просто название старое сохранили в очень редких случаях помет сидюк не поддерживаться, но это бывает крайне редко ;) прога супер-универсальная Не она все загружается в комп нормально, а вот вставленного диска не видит почему то и соответственно не записывает((((( может я че не правильно делаю?? Если не трудно, можно ссылку на похожую прогу? Плз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мож диск кривой, да и ваще нахрена оно вам надо? Записывайте музяку стандартными средствами виндовс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мож диск кривой, да и ваще нахрена оно вам надо? Записывайте музяку стандартными средствами виндовс Как бы качество будет по лучше)) может внатуре диск кривой, завтра куплю новый, чистый и попробую еще раз что нибудь записать))) Не она все загружается в комп нормально, а вот вставленного диска не видит почему то и соответственно не записывает((((( может я че не правильно делаю?? зайди в свойства сидюка в программе и посмотри видит ли она его? а лучше скриншот сделай и выложи сюда А что такое скриншот? как его выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Чем лучше, простите? Вы про FLAC? Ребят, стоковая акустика не раскроет все прелести lossless звука, пишите в mp3 с битрейтом около 320kbps и не выпендривайтесь, FLAC сильно лучше звучать не будет. Скриншот - дословно снимок экрана. В семерке иди в пуск-все программы-стандартные-ножницы, там уже думаю разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Чем лучше, простите? Вы про FLAC? Ребят, стоковая акустика не раскроет все прелести lossless звука, пишите в mp3 с битрейтом около 320kbps и не выпендривайтесь, FLAC сильно лучше звучать не будет. Скриншот - дословно снимок экрана. В семерке иди в пуск-все программы-стандартные-ножницы, там уже думаю разберешься Окей, завтра постараюсь выложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Приятней, но на нормальной акустике, стоковая к такой не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Но все равно это далеко на самая выскокачественная акустика. На турингах 4, а у тебя версия от BOSE, или просто 6 колонок? Если просто 6, то разницы по большому счету нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Согласен, сравнивая с другими штатными звуками в маздах очень даже не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Короче купил чистый диск и все так же, записать не получается(((((, вот скриншот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А не думал что проблема в приводе, раз пишет про отсутствие совместимого дисковода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А не думал что проблема в приводе, раз пишет про отсутствие совместимого дисковода? Дисковод исправный, через стандартные программы записывает нормально!!! А через эту почему то нет, кстати еще видно по фотке что диска нет, а на самом деле он есть)) че за фигня??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Исправный и совместимый - несколько разные понятия, на фотке видно лишь что нет дисководов. Попробуй на другом компьютере записать эти же диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Стоял я как то в пробке...просто стоял даже не двигался заглушил двигатель сижу думаю что делать...вспомнил что с собой нетбук вожу ,включаю оп а у меня оказываются на нем фильмы записаны запускаю...блин слышно фигово все таки нетбук...думаю что делать,вспомнил что у меня провод АUX есть, решил подключить ,вуаля и все работает...звук просто офигенный жалко мониторчик маленький , а звук как в кинотеатре сидишь,бассы долбят...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Стоял я как то в пробке...просто стоял даже не двигался заглушил двигатель сижу думаю что делать...вспомнил что с собой нетбук вожу ,включаю оп а у меня оказываются на нем фильмы записаны запускаю...блин слышно фигово все таки нетбук...думаю что делать,вспомнил что у меня провод АUX есть, решил подключить ,вуаля и все работает...звук просто офигенный жалко мониторчик маленький , а звук как в кинотеатре сидишь,бассы долбят...))) Я так тоже иногда сморел фильмы,пока ждал кого-нибудь подолгу.а у меня ещё + и саб есть,вот там правда как в кино))хоть колу с попкорном бери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а я через aux свой старый айпод шафл еще на 1 гб подключаю)) обычно лежит он аккуратно между ног ( ну как типа таксисты рации свои кладут..) а мне не мешает вождению, и переключить трек всегда легко.. пока увы usb хрень то не сделали вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Интересно чем это тебе удобно между ног переключать?)))) ДАвай колись что за техника переключения треков,может у меня с мобилой тоже так получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Друзья, подскажите наиболее безболезненный и недорогой способ подключить айфон 4 или в крайнем случае айпод к штатной магнитоле. ОД предлагает адаптер только на айпод за 8 тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.