Перейти к содержанию

Подключение iPod - USB - AUX

Рекомендуемые сообщения

Xenon, а где мониторить поставки Игоряна?)))

p.s. отписал селлеру на ебее.. мол чего 2008-2010 гром работает? получил ответ..

This won't work with 2010 at this time. Thanks Jeff

ппц. зачем только смущать народ (

Вот тут мониторить.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ
Ааа) понял)) спасибо за ссылку!!!

Извиняюсь) с компом не на ты)))) как скачать эту программу?? Можно ссылку, что б просто нажать на кнопку и все)))))))))

писать диски можно любой прогой, например CDBurnerXP отличная програмулина! главное источник) на рутрекере полно всего на любой вкус в формате FLAC

Че то не работает прога(((( видимо она подходит только на XP(((( у меня виндус 7!!!

из названия CDBurnerXP как бе следует...

да пашет она на всем чём угодно ;) просто название старое сохранили

в очень редких случаях помет сидюк не поддерживаться, но это бывает крайне редко ;) прога супер-универсальная

Не она все загружается в комп нормально, а вот вставленного диска не видит почему то и соответственно не записывает((((( может я че не правильно делаю??

Если не трудно, можно ссылку на похожую прогу? Плз!)

Мож диск кривой, да и ваще нахрена оно вам надо? Записывайте музяку стандартными средствами виндовс

Как бы качество будет по лучше)) может внатуре диск кривой, завтра куплю новый, чистый и попробую еще раз что нибудь записать)))

Не она все загружается в комп нормально, а вот вставленного диска не видит почему то и соответственно не записывает((((( может я че не правильно делаю??

зайди в свойства сидюка в программе и посмотри видит ли она его? а лучше скриншот сделай и выложи сюда

А что такое скриншот? как его выложить?

Чем лучше, простите? Вы про FLAC? Ребят, стоковая акустика не раскроет все прелести lossless звука, пишите в mp3 с битрейтом около 320kbps и не выпендривайтесь, FLAC сильно лучше звучать не будет.

Скриншот - дословно снимок экрана. В семерке иди в пуск-все программы-стандартные-ножницы, там уже думаю разберешься

Чем лучше, простите? Вы про FLAC? Ребят, стоковая акустика не раскроет все прелести lossless звука, пишите в mp3 с битрейтом около 320kbps и не выпендривайтесь, FLAC сильно лучше звучать не будет.

Скриншот - дословно снимок экрана. В семерке иди в пуск-все программы-стандартные-ножницы, там уже думаю разберешься

Окей, завтра постараюсь выложить))

Но все равно это далеко на самая выскокачественная акустика. На турингах 4, а у тебя версия от BOSE, или просто 6 колонок? Если просто 6, то разницы по большому счету нет.

А не думал что проблема в приводе, раз пишет про отсутствие совместимого дисковода?

Дисковод исправный, через стандартные программы записывает нормально!!! А через эту почему то нет, кстати еще видно по фотке что диска нет, а на самом деле он есть)) че за фигня??)))

Исправный и совместимый - несколько разные понятия, на фотке видно лишь что нет дисководов. Попробуй на другом компьютере записать эти же диски

• 4 недели спустя...

Стоял я как то в пробке...просто стоял даже не двигался заглушил двигатель сижу думаю что делать...вспомнил что с собой нетбук вожу ,включаю оп а у меня оказываются на нем фильмы записаны запускаю...блин слышно фигово все таки нетбук...думаю что делать,вспомнил что у меня провод АUX есть, решил подключить ,вуаля и все работает...звук просто офигенный жалко мониторчик маленький , а звук как в кинотеатре сидишь,бассы долбят...)))

Стоял я как то в пробке...просто стоял даже не двигался заглушил двигатель сижу думаю что делать...вспомнил что с собой нетбук вожу ,включаю оп а у меня оказываются на нем фильмы записаны запускаю...блин слышно фигово все таки нетбук...думаю что делать,вспомнил что у меня провод АUX есть, решил подключить ,вуаля и все работает...звук просто офигенный жалко мониторчик маленький , а звук как в кинотеатре сидишь,бассы долбят...)))

Я так тоже иногда сморел фильмы,пока ждал кого-нибудь подолгу.а у меня ещё + и саб есть,вот там правда как в кино))хоть колу с попкорном бери))

а я через aux свой старый айпод шафл еще на 1 гб подключаю)) обычно лежит он аккуратно между ног ( ну как типа таксисты рации свои кладут..) а мне не мешает вождению, и переключить трек всегда легко.. пока увы usb хрень то не сделали вроде.

Интересно чем это тебе удобно между ног переключать?)))) ДАвай колись что за техника переключения треков,может у меня с мобилой тоже так получится))))

• 5 месяцев спустя...

Друзья, подскажите наиболее безболезненный и недорогой способ подключить айфон 4 или в крайнем случае айпод к штатной магнитоле. ОД предлагает адаптер только на айпод за 8 тыр...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...