Dmitry_Sh Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а можно даже обычный плеер MP 3... вход джэк-джэк через AUX и все ок))) В этом случае нет управления с руля... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вам нужно купить универсальный MP3 плеер с FM-трансмиттером. Он читает MP3 файлы с USB флеш-накопителей и других устройств с USB интерфейсом и принимает аудио сигнал от внешнего источника и автоматически передает музыку на вашу автомобильную магнитолу. Юзал такой в детстве, все оч удивлялись - что это такое и как оно работает? Но не очень удобно, когда идут какие-то помехи - основная ведь фишка в радио-антене... а можно даже обычный плеер MP 3... вход джэк-джэк через AUX и все ок))) В этом случае нет управления с руля... :( А с аудиолинк есть управление с руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый -цао Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А с аудиолинк есть управление с руля? ЕСТЬ :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у меня стоит какая-то маленькая штука, музыка с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а можно даже обычный плеер MP 3... вход джэк-джэк через AUX и все ок))) В этом случае нет управления с руля... :( а вот че не знаю, то не знаю... не пробовала... но с плеера народ забавлялся у мя в Масе переключать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В этом случае нет управления с руля... :( А с аудиолинк есть управление с руля? Во народ ленивый пошёл... Я же вторым постом дал ссылочку на сайт этих аудиолинков... Глянул бы.. Там ведь всё описано, и про управление с руля, и про прочие возможности и ограничения....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вам нужно купить универсальный MP3 плеер с FM-трансмиттером. В жопу трансмиттер. Бери аудиолинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вам нужно купить универсальный MP3 плеер с FM-трансмиттером. В жопу трансмиттер. Бери аудиолинк. Эти трансмиттеры херово звук передают, пару месяцев таким пользовался - говно, пришлось всю голову поменять, чтоб все входы были и звук отличный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вам нужно купить универсальный MP3 плеер с FM-трансмиттером. В жопу трансмиттер. Бери аудиолинк. Эти трансмиттеры херово звук передают, пару месяцев таким пользовался - говно, пришлось всю голову поменять, чтоб все входы были и звук отличный!!! А как трансмиттер повлиял на голову, что ее даже заменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В жопу трансмиттер. Бери аудиолинк. Эти трансмиттеры херово звук передают, пару месяцев таким пользовался - говно, пришлось всю голову поменять, чтоб все входы были и звук отличный!!! А как трансмиттер повлиял на голову, что ее даже заменили? Он повлиял на мою голову, в которой дошло, что если хочешь любую музыку и в хорошем качестве, то надо менять другую голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Во народ ленивый пошёл... Я же вторым постом дал ссылочку на сайт этих аудиолинков... Глянул бы.. Там ведь всё описано, и про управление с руля, и про прочие возможности и ограничения....:) На работе тэг *mp3* запрещён, но иногда что-то пропускает (какие-то страницы). А эту заблокировал. Дома только понял что к чему. Так что сори))) у меня стоит какая-то маленькая штука, музыка с флешки. В прикуривателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 у меня стоит какая-то маленькая штука, музыка с флешки. В прикуривателе? Да можно куда угодно. Мы сами с Амуром ставили. В бардачок. 30 минут ушло. Он повлиял на мою голову, в которой дошло, что если хочешь любую музыку и в хорошем качестве, то надо менять другую голову))) фантом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 у меня стоит какая-то маленькая штука, музыка с флешки. В прикуривателе? Да можно куда угодно. Мы сами с Амуром ставили. В бардачок. 30 минут ушло. А я вообще его засунул за магнитолу, а разъем вывел на панельку, где кнопки попогрейки и прикуриватель... Ровно между ними и замутил разъем... Получилось так, как будто он там всегда стоял... И флэшки удобно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А я вообще его засунул за магнитолу, а разъем вывел на панельку, где кнопки попогрейки и прикуриватель... Ровно между ними и замутил разъем... Получилось так, как будто он там всегда стоял... И флэшки удобно менять. Надо действительно мне тоже туда поставить. А то я тут недавно вздумал флешку поменять на скорости 130. Экстрима скушал, ууух. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я вообще его засунул за магнитолу, а разъем вывел на панельку, где кнопки попогрейки и прикуриватель... Ровно между ними и замутил разъем... Получилось так, как будто он там всегда стоял... И флэшки удобно менять. Дык а что стоит то? Аудиолинк на который вы и дали ссылку? Судя по фотке он огромный. На панельке у меня места нет ( вчера промониторил основательно ), чтобы такая конструкция встала. Он ведь как видео магинитофон наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я вообще его засунул за магнитолу, а разъем вывел на панельку, где кнопки попогрейки и прикуриватель... Ровно между ними и замутил разъем... Получилось так, как будто он там всегда стоял... И флэшки удобно менять. Дык а что стоит то? Аудиолинк на который вы и дали ссылку? Судя по фотке он огромный. На панельке у меня места нет ( вчера промониторил основательно ), чтобы такая конструкция встала. Он ведь как видео магинитофон наверное)))) Да ты что?! ))))))))) Ты посмотри на USB разъем на нем и прикинь. Не больше, чем твоя компьютерная мышь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ты что?! )))))))))Ты посмотри на USB разъем на нем и прикинь. Не больше, чем твоя компьютерная мышь. ))) Хех. Ну да, логично))))))) Не видео магнитофон! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ты что?! )))))))))Ты посмотри на USB разъем на нем и прикинь. Не больше, чем твоя компьютерная мышь. ))) Хех. Ну да, логично))))))) Не видео магнитофон! =))))) Могу сказать так: его наличие в бардачке не сразу заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня стоит какая-то маленькая штука, музыка с флешки. В прикуривателе? Да можно куда угодно. Мы сами с Амуром ставили. В бардачок. 30 минут ушло. у миня в бардачке, не есть удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у миня в бардачке, не есть удобно Согласен. Писал тоже об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я вообще его засунул за магнитолу, а разъем вывел на панельку, где кнопки попогрейки и прикуриватель... Ровно между ними и замутил разъем... Получилось так, как будто он там всегда стоял... И флэшки удобно менять. Дык а что стоит то? Аудиолинк на который вы и дали ссылку? Судя по фотке он огромный. На панельке у меня места нет ( вчера промониторил основательно ), чтобы такая конструкция встала. Он ведь как видео магинитофон наверное)))) Ну он не как видеомагнитофон, но не совсем маленький... Я его убрал вглубь торпеды, а к mini-USB-разъему адаптера подключил кабель mini-USB<->USB ответный, входящий в комплект с аудиолинком, и разъем именно этого кабеля вывел на панель. Сегодня когда поеду домой сфоткаю как получилось и выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я вообще его засунул за магнитолу, а разъем вывел на панельку, где кнопки попогрейки и прикуриватель... Ровно между ними и замутил разъем... Получилось так, как будто он там всегда стоял... И флэшки удобно менять. Дык а что стоит то? Аудиолинк на который вы и дали ссылку? Судя по фотке он огромный. На панельке у меня места нет ( вчера промониторил основательно ), чтобы такая конструкция встала. Он ведь как видео магинитофон наверное)))) Ну он не как видеомагнитофон, но не совсем маленький... Я его убрал вглубь торпеды, а к mini-USB-разъему адаптера подключил кабель mini-USB<->USB ответный, входящий в комплект с аудиолинком, и разъем именно этого кабеля вывел на панель. Сегодня когда поеду домой сфоткаю как получилось и выложу... Надо на выходных заморочиться. Как говорится и не видно и не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну он не как видеомагнитофон, но не совсем маленький... Я его убрал вглубь торпеды, а к mini-USB-разъему адаптера подключил кабель mini-USB<->USB ответный, входящий в комплект с аудиолинком, и разъем именно этого кабеля вывел на панель. Сегодня когда поеду домой сфоткаю как получилось и выложу... Давай, интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну он не как видеомагнитофон, но не совсем маленький... Я его убрал вглубь торпеды, а к mini-USB-разъему адаптера подключил кабель mini-USB<->USB ответный, входящий в комплект с аудиолинком, и разъем именно этого кабеля вывел на панель. Сегодня, когда поеду домой, сфоткаю как получилось и выложу... Давай, интересно посмотреть. Собственно, снаружи это выглядит вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В новую треху не поставить аудиолинк... писала на сайт этой штуки, ответили что если на моей магнитоле есть кнопка folder, то нельзя подключить, вроде разъема не хватает. Побщели в начеле след.года на мою машинку этоу usb штукт привезти. а пока купила кабель aux за 28р... и с телефона подключаю! даже и-нет радио выводит на колонки, оч даже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.