Dgaden Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Искал в инете не нашел. Хочу подключить на новую мазду i-pod. Кто-нибудь может помочь с объяснением=). Что покупать и как куда втыкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsn90 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Искал в инете не нашел. Хочу подключить на новую мазду i-pod. Кто-нибудь может помочь с объяснением=). Что покупать и как куда втыкать)) Сторя как ты хочеш чтоб это работало, если управление с кнопок на руле нужен блок для подключения Ipoda,он у дилеров порядка 11 килорублей стоит плюс монтаж, а можно просто использовать aux вход в подлокотнике, нужен тока провод с раземом jet 3,5 с обоих сторон,один в разъем под наушники вставляеш, другой в разъем в подлокотнике, на магнитоле выбираеш aux режим и будет тебе счастье, тока управлять можно только самим девайсом. Существуют такие гаджеты как ipodlink поищи в поиске по сайту там все расписано как да чё, и цена девайса не кусается даже с установкой. Ну вот собственно и решение твоей проблемы USB-MP3 link и IPOD-Link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgaden Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо большое. Все понятно. А шнур jet 3,5 в любом магазине можно купить, он так и называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть оригинальный Ipod Link http://phwt.mazda.ru/mazda/GetImage?imageI...9CB90980E004ECE Я пока пользуюcь AUX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgaden Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 за него с установкой почти 10 рублей придется отдать...хочу через AUX тоже сделать. Осталось шнур только найти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 в любом гипермаркете элеткроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 за него с установкой почти 10 рублей придется отдать...хочу через AUX тоже сделать. Осталось шнур только найти=) Да нет, он не такой дорогой! А шнур AUX я купил за 250 р! на новых черемушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgaden Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 думаю через AUX будет нормально=). А если услышу хорошие отзывы о китайском штатном ГУ, поставлю его. И контрольный вопрос...этот шнур выглядит так?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 И контрольный вопрос...этот шнур выглядит так?=) да именно так, я со своего айфона через аух пускаю звук, качество приемлимое! покупать шнур дороговато выходит. когда появится штатная голова в продаже на новую тройку, планирую поставить ее, там вроде есть выход на айпод... а пока можно устраивать просмотр фильмов даже, подключая по aux к колонкам авто) кстати шнур этот можно купить и за 50р примерно)) не фирменный, разницы практически не будет... хотя я себе качественный купил, длина 5 метров, стоил в районе 300р... можно на природе протянуть эти 5 метров к столу и использовать айфон как пульт) очень удобно получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я купила вчера такой шнур за 99 рублей, удовольствие!!!! - подключила даже свой sony ericsson 995 - у меня там много музыки закачено, ИГРАЕТ!!!! рада как слон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgaden Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да, у меня тоже все получилось=)спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abenin Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а на матрешку 2006 года аух провод подойдет этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgaden Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 подойдет. Выход AUX одинаковый везде=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а никто не замечал разницу со звуком на aux`е от того же к примеру радио(про диски вообще не говорю),такое впечатление что звук глухой и шипит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgaden Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 насчет глухого звука сказать не могу, если есть, то разница небольшая. Внимания не обращал и ничего не замечал. Но шипения у меня нет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сегодня с работы поехал,понавтыкал разного,и понял что мой плеер всему виной.При подсоединении телефона шумов не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumer Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 глухой звук может быть из-за провода! Я использую Belkin, звук в разы лучше чем на дисках, хотя это не самый лучший провод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Народ а от старой матрешки ipod link подойдет на новую????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GraFFDeniSSe Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Подскажите, может кто знает, есть ли на магнитоле с другой стороны USB-выход. У знакомого на zafire, как и на mazde спереди ничего не было, зато сзади usb оказался, он естественно купил удлинитель и бардачок кинул. Теперь только flash music так сказать. Если USB там окажется, можно и с I-Pod-Phonом что-нибудь покумекать, а то неудобно, что на руле переключить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если USB там окажется, можно и с I-Pod-Phonом что-нибудь покумекать, а то неудобно, что на руле переключить нельзя. С USB единственное что получится сделать при подключении iPod, iPhone - это зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GraFFDeniSSe Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну да скорее всего так и есть. Но полюбас есть или в ближайшее время появится китайская хрень которая стоит "3 копейки" и все будет работать. Так с зарядкой на Ipod было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет! Как музыку через флешку слушать в авто? Входа для флешки в авто не нашел, есть AUX но это помоему не то. Какие устройства покупали? Модельки интересуют, а то видел кучу в интернете, но брать абы что нет желания.Нет желания катать балванки 700мегабайтные каждый раз, когда я захочу послушать в машине какую-нибудь новую песню. Безконечное спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет!Как музыку через флешку слушать в авто? Входа для флешки в авто не нашел, есть AUX но это помоему не то. Какие устройства покупали? Модельки интересуют, а то видел кучу в интернете, но брать абы что нет желания.Нет желания катать балванки 700мегабайтные каждый раз, когда я захочу послушать в машине какую-нибудь новую песню. Безконечное спасибо! :) www.audiolink.ru. Купить и поставить, кстати, можно у Игоряна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l.vladimir Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет!Как музыку через флешку слушать в авто? Входа для флешки в авто не нашел, есть AUX но это помоему не то. Какие устройства покупали? Модельки интересуют, а то видел кучу в интернете, но брать абы что нет желания.Нет желания катать балванки 700мегабайтные каждый раз, когда я захочу послушать в машине какую-нибудь новую песню. Безконечное спасибо! :) Всем привет!Как музыку через флешку слушать в авто? Входа для флешки в авто не нашел, есть AUX но это помоему не то. Какие устройства покупали? Модельки интересуют, а то видел кучу в интернете, но брать абы что нет желания.Нет желания катать балванки 700мегабайтные каждый раз, когда я захочу послушать в машине какую-нибудь новую песню. Безконечное спасибо! :) Вам нужно купить универсальный MP3 плеер с FM-трансмиттером. Он читает MP3 файлы с USB флеш-накопителей и других устройств с USB интерфейсом и принимает аудио сигнал от внешнего источника и автоматически передает музыку на вашу автомобильную магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а можно даже обычный плеер MP 3... вход джэк-джэк через AUX и все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.