Перейти к содержанию

Подключение iPod - USB - AUX

Рекомендуемые сообщения

Искал в инете не нашел. Хочу подключить на новую мазду i-pod. Кто-нибудь может помочь с объяснением=). Что покупать и как куда втыкать))

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ
Искал в инете не нашел. Хочу подключить на новую мазду i-pod. Кто-нибудь может помочь с объяснением=). Что покупать и как куда втыкать))

Сторя как ты хочеш чтоб это работало, если управление с кнопок на руле нужен блок для подключения Ipoda,он у дилеров порядка 11 килорублей стоит плюс монтаж, а можно просто использовать aux вход в подлокотнике, нужен тока провод с раземом jet 3,5 с обоих сторон,один в разъем под наушники вставляеш, другой в разъем в подлокотнике, на магнитоле выбираеш aux режим и будет тебе счастье, тока управлять можно только самим девайсом. Существуют такие гаджеты как ipodlink поищи в поиске по сайту там все расписано как да чё, и цена девайса не кусается даже с установкой. Ну вот собственно и решение твоей проблемы USB-MP3 link и IPOD-Link

за него с установкой почти 10 рублей придется отдать...хочу через AUX тоже сделать. Осталось шнур только найти=)

за него с установкой почти 10 рублей придется отдать...хочу через AUX тоже сделать. Осталось шнур только найти=)

Да нет, он не такой дорогой!

А шнур AUX я купил за 250 р!

на новых черемушках

думаю через AUX будет нормально=). А если услышу хорошие отзывы о китайском штатном ГУ, поставлю его.

И контрольный вопрос...этот шнур выглядит так?=)

jack-3-5.jpg

И контрольный вопрос...этот шнур выглядит так?=)

да именно так, я со своего айфона через аух пускаю звук, качество приемлимое! покупать шнур дороговато выходит. когда появится штатная голова в продаже на новую тройку, планирую поставить ее, там вроде есть выход на айпод...

а пока можно устраивать просмотр фильмов даже, подключая по aux к колонкам авто)

кстати шнур этот можно купить и за 50р примерно)) не фирменный, разницы практически не будет... хотя я себе качественный купил, длина 5 метров, стоил в районе 300р... можно на природе протянуть эти 5 метров к столу и использовать айфон как пульт) очень удобно получается!

я купила вчера такой шнур за 99 рублей, удовольствие!!!! - подключила даже свой sony ericsson 995 - у меня там много музыки закачено, ИГРАЕТ!!!! рада как слон)

• 1 месяц спустя...

а никто не замечал разницу со звуком на aux`е от того же к примеру радио(про диски вообще не говорю),такое впечатление что звук глухой и шипит?

насчет глухого звука сказать не могу, если есть, то разница небольшая. Внимания не обращал и ничего не замечал. Но шипения у меня нет точно.

Сегодня с работы поехал,понавтыкал разного,и понял что мой плеер всему виной.При подсоединении телефона шумов не заметил :)

глухой звук может быть из-за провода! Я использую Belkin, звук в разы лучше чем на дисках, хотя это не самый лучший провод!

• 2 месяца спустя...

Подскажите, может кто знает, есть ли на магнитоле с другой стороны USB-выход.

У знакомого на zafire, как и на mazde спереди ничего не было, зато сзади usb оказался, он естественно купил удлинитель и бардачок кинул. Теперь только flash music так сказать.

Если USB там окажется, можно и с I-Pod-Phonом что-нибудь покумекать, а то неудобно, что на руле переключить нельзя.

Если USB там окажется, можно и с I-Pod-Phonом что-нибудь покумекать, а то неудобно, что на руле переключить нельзя.

С USB единственное что получится сделать при подключении iPod, iPhone - это зарядка.

Ну да скорее всего так и есть.

Но полюбас есть или в ближайшее время появится китайская хрень которая стоит "3 копейки" и все будет работать.

Так с зарядкой на Ipod было.

Всем привет!

Как музыку через флешку слушать в авто?

Входа для флешки в авто не нашел, есть AUX но это помоему не то.

Какие устройства покупали? Модельки интересуют, а то видел кучу в интернете, но брать абы что нет желания.Нет желания катать балванки 700мегабайтные каждый раз, когда я захочу послушать в машине какую-нибудь новую песню.

Безконечное спасибо! :)

Всем привет!

Какие устройства покупали? Модельки интересуют, а то видел кучу в интернете, но брать абы что нет желания.Нет желания катать балванки 700мегабайтные каждый раз, когда я захочу послушать в машине какую-нибудь новую песню.

www.audiolink.ru. Купить и поставить, кстати, можно у Игоряна.

Всем привет!

Всем привет!

Вам нужно купить универсальный MP3 плеер с FM-трансмиттером. Он читает MP3 файлы с USB флеш-накопителей и других устройств с USB интерфейсом и принимает аудио сигнал от внешнего источника и автоматически передает музыку на вашу автомобильную магнитолу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...