Эван Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у тебя там налог на 4 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у тебя там налог на 4 машины Прикольно!) А машины на самом деле только две)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у тебя там налог на 4 машины Прикольно!) А машины на самом деле только две)) а по квитанции четыре. и номеров машин тоже 4. если это ошибка, обратись сначала в ГИБДД с вопросом, почему на тебе числятся еще два незнакомых авто, а потом уже в налоговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у тебя там налог на 4 машины Прикольно!) А машины на самом деле только две)) а по квитанции четыре. и номеров машин тоже 4. если это ошибка, обратись сначала в ГИБДД с вопросом, почему на тебе числятся еще два незнакомых авто, а потом уже в налоговую. Спасибо! С машинами понятно! А сумму они правильно насчитали на мазду 3 которая с номером 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 если ты ей владеешь 10 месяцев, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 если ты ей владеешь 10 месяцев, то да. Спасибо! Понял! Теперь буду разбираться с машинами, а то что налог за 10 месяцев думаю не страшно, хотя если честно владею уже 11 месяцев и 5 дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 и чего тут удивительного? тебе пришёл налог на 4 машины :) узнал, как тебе приписали дополнительные авто? :) заяви в угон, продашь их потом и будешь в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 и чего тут удивительного? тебе пришёл налог на 4 машины :) узнал, как тебе приписали дополнительные авто? :) заяви в угон, продашь их потом и будешь в плюсе Если честно удивился только сумме за налог! У меня ведь не МПС))) Как приписали дополнительные авто я еще не узновал, так как уведомление пришло только сегодня) Заявить в угод, идея хорошая) наказать их надо за такие ошибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мне пришло уведомление на 10072,50 р (фото прилагаю) , чуть не офигел, так как это первая моя машина, думал сумма будет на много меньше((( Или это ошибка? Хочу предупредить , что с такой не читаемой печатью не имеют права отправлять квитанции, так что там могут быть реквизиты не налоговой а например мои:) тоже самое могут обманывать и с штрафами гбдд которые присылают с фото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж 69 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Скорее всего две другие,это те же,но с транзитами при покупке.А налоговой всё равно,считают одну за две,т.к два номера,один транзит,другой основной после постановки на учёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Скорее всего две другие,это те же,но с транзитами при покупке.А налоговой всё равно,считают одну за две,т.к два номера,один транзит,другой основной после постановки на учёт. Нет у мазды транзитов воще не было) Был сначала 014 а потом просто решил и поменял на 600) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нет у мазды транзитов воще не было) Был сначала 014 а потом просто решил и поменял на 600) а в году не 12, а 21 месяц :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нет у мазды транзитов воще не было) Был сначала 014 а потом просто решил и поменял на 600) а в году не 12, а 21 месяц :rofl: Не смешно(( за четыре номера платить я не собираюсь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Смешно, не смешно, а мне вот 2 письма пришло, за 2009 1л.с.-26р (пеней накапало, нет так чтоб вовремя прислать, лучше пени выставить) и за 2010 1л.с. - 20р, и что-то странно до сих пор за Х5 ничего не присылали, выжидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Смешно, не смешно, а мне вот 2 письма пришло, за 2009 1л.с.-26р (пеней накапало, нет так чтоб вовремя прислать, лучше пени выставить) и за 2010 1л.с. - 20р, и что-то странно до сих пор за Х5 ничего не присылали, выжидают. Кстати я че то слышал, если уведомление не пришло, это не означает что не надо платить, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 у тебя там налог на 4 машины Прикольно!) А машины на самом деле только две)) а по квитанции четыре. и номеров машин тоже 4. если это ошибка, обратись сначала в ГИБДД с вопросом, почему на тебе числятся еще два незнакомых авто, а потом уже в налоговую. Это нормальная практика. Коллегам по работе тоже такое приходит, одному Хаммер приписали. Нужно ехать в налоговую - выяснять все... перед этим действительно лучше обратиться в ГИБДД за разъяснением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кстати я че то слышал, если уведомление не пришло, это не означает что не надо платить, или я ошибаюсь? прав, но я даже понятия не имею где моя налоговая находится... да и не живу я по месту прописки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Объясните мне, где можно посмотреть действующие ставки транспортного налога в Московской области(конкретнее в Домодедово). Пришло уведомление на 2 машины за 2010 г. у мазды3 ставка 29 руб.(105 л.с.), у АудиQ5 ставка 72 руб.(211 л.с.). P.S. Нашёл...http://www.rnk.ru/news/tax/document127579.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.