Перейти к содержанию

Транспортный налог

Юлька

Рекомендуемые сообщения

у тебя там налог на 4 машины

Прикольно!) А машины на самом деле только две))

а по квитанции четыре. и номеров машин тоже 4. если это ошибка, обратись сначала в ГИБДД с вопросом, почему на тебе числятся еще два незнакомых авто, а потом уже в налоговую.

а по квитанции четыре. и номеров машин тоже 4. если это ошибка, обратись сначала в ГИБДД с вопросом, почему на тебе числятся еще два незнакомых авто, а потом уже в налоговую.

Спасибо! С машинами понятно! А сумму они правильно насчитали на мазду 3 которая с номером 600?

если ты ей владеешь 10 месяцев, то да.

Спасибо! Понял! Теперь буду разбираться с машинами, а то что налог за 10 месяцев думаю не страшно, хотя если честно владею уже 11 месяцев и 5 дней!!!

и чего тут удивительного? тебе пришёл налог на 4 машины :)

узнал, как тебе приписали дополнительные авто? :) заяви в угон, продашь их потом и будешь в плюсе :D

и чего тут удивительного? тебе пришёл налог на 4 машины :)

узнал, как тебе приписали дополнительные авто? :) заяви в угон, продашь их потом и будешь в плюсе :D

Если честно удивился только сумме за налог! У меня ведь не МПС))) Как приписали дополнительные авто я еще не узновал, так как уведомление пришло только сегодня) Заявить в угод, идея хорошая) наказать их надо за такие ошибки)))

Мне пришло уведомление на 10072,50 р (фото прилагаю) , чуть не офигел, так как это первая моя машина, думал сумма будет на много меньше((( Или это ошибка?

bec7f9ca2deet.jpg

Хочу предупредить , что с такой не читаемой печатью не имеют права отправлять квитанции, так что там могут быть реквизиты не налоговой а например мои:) тоже самое могут обманывать и с штрафами гбдд которые присылают с фото !

Скорее всего две другие,это те же,но с транзитами при покупке.А налоговой всё равно,считают одну за две,т.к два номера,один транзит,другой основной после постановки на учёт.

Скорее всего две другие,это те же,но с транзитами при покупке.А налоговой всё равно,считают одну за две,т.к два номера,один транзит,другой основной после постановки на учёт.

Нет у мазды транзитов воще не было) Был сначала 014 а потом просто решил и поменял на 600)

Нет у мазды транзитов воще не было) Был сначала 014 а потом просто решил и поменял на 600)

а в году не 12, а 21 месяц :rofl:

а в году не 12, а 21 месяц :rofl:

Не смешно(( за четыре номера платить я не собираюсь((

Смешно, не смешно, а мне вот 2 письма пришло, за 2009 1л.с.-26р (пеней накапало, нет так чтоб вовремя прислать, лучше пени выставить) и за 2010 1л.с. - 20р, и что-то странно до сих пор за Х5 ничего не присылали, выжидают.

Смешно, не смешно, а мне вот 2 письма пришло, за 2009 1л.с.-26р (пеней накапало, нет так чтоб вовремя прислать, лучше пени выставить) и за 2010 1л.с. - 20р, и что-то странно до сих пор за Х5 ничего не присылали, выжидают.

Кстати я че то слышал, если уведомление не пришло, это не означает что не надо платить, или я ошибаюсь?

Это нормальная практика. Коллегам по работе тоже такое приходит, одному Хаммер приписали.

Нужно ехать в налоговую - выяснять все... перед этим действительно лучше обратиться в ГИБДД за разъяснением.

Кстати я че то слышал, если уведомление не пришло, это не означает что не надо платить, или я ошибаюсь?

прав, но я даже понятия не имею где моя налоговая находится... да и не живу я по месту прописки

• 2 месяца спустя...

Объясните мне, где можно посмотреть действующие ставки транспортного налога в Московской области(конкретнее в Домодедово). Пришло уведомление на 2 машины за 2010 г. у мазды3 ставка 29 руб.(105 л.с.), у АудиQ5 ставка 72 руб.(211 л.с.).

P.S. Нашёл...http://www.rnk.ru/news/tax/document127579.phtml

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...