Перейти к содержанию

Транспортный налог

Юлька

Рекомендуемые сообщения

Пришло налоговое уведомление на сумму 2100р, может кто-нить знает как там считают? в том году я оплачивала 520р. Помимо этого, я слышала, что оплата производиться должна за прошлый год а не текущий.... Как быть?

На сайте ФНС теперь можно посмотреть задолжности за транспортный налог,

надо зайти в личный кабинет https://service.nalog.ru/debt/ и внести свои данные для входа,

дальше должен вывести все на экран.

надо зайти в личный кабинет https://service.nalog.ru/debt/ и внести свои данные для входа,

ты знаешь свой ИНН? Получал его?

Вот я допустим нет :)

105*20=2100

А почему ты думаешь, что это за текущий год?

P.S. Надо бы тоже в ящик заглянуть...

Сижу разбираюсь с квитанцией, может все-таки за прошлый год )

Вот мне еще интересно, за первую машину тоже мазда-3 (ездила я на ней 1год 3 месяца) уведомление мне так и не пришло, соответственно налог я так и не уплатила. Теперь вот думаю, что как придет внезапно мне письмо счастья от них с пенями, сиди и радуйся, но в этом случае насколько мне известно, я не считаюсь виновником так как налоговая сама прошляпила...судиться надо будет?

Я заходила на сайт, но ИНН свой не знаю ) надо дома порыться поискать...

ты знаешь свой ИНН? Получал его?

Вот я допустим нет :)

Получать получал. А сейчас по моему везде требуют ИНН , когда на работу устраиваешься, или даже если уже работаешь.

Если конечно ты сам не директор этого всего, тогда тебе конечно это не нужно.

А вообще он должен быть на руках у гражданина РФ, надо просто сходить в налоговую по месту жительства и забрать его там(как забирается незнаю)

Получать получал. А сейчас по моему везде требуют ИНН , когда на работу устраиваешься, или даже если уже работаешь.

Если конечно ты сам не директор этого всего, тогда тебе конечно это не нужно.

А вообще он должен быть на руках у гражданина РФ, надо просто сходить в налоговую по месту жительства и забрать его там(как забирается незнаю)

мы тут обсуждали эту тему, можно в поиске поискать)

я вот поменял 2 работы, крупные российкие банки, при трудоустройстве спросили инн, я сказал что не знаю, на том и порешали...

У меня вообще налог 3900 :wacko:

везет, а у меня 4500)))

А мне так и не пришел налог за прошлый год. Что делать, так ведь могут и заграницу не выпустить? :ph34r:

Езжай к себе в Налогувую,дай паспорт и скажи,у меня есть какие нить задолжности,и усе..Тебе дадут , пойдешь и оплатишь.Я так в прошлом году оплачивала.потому что тоже боялась что не выпустят.А в этом само пришло.

У меня 3000 тыщ.уже пришел за прошлый год.Она не присылают за текущий.

А мне так и не пришел налог за прошлый год. Что делать, так ведь могут и заграницу не выпустить? :ph34r:

Ты на паспорт сначала документы сдай... :acute:

OS, а ты уже сходи и получи ИНН. Мало ли пригодится. :cool2:

P.S. Какой я добрый ныне...

Хотите еще секрет расскаже? Сама недавно с этим столкнулась. Пришла платежка-налог за машину, которую уже 3 года назад как продала, естественно сиьно я возмутилась этому факту, мало того, что машины давно нет, так еще и маячит опасность не выехать из страны, попав в списки должников. До налоговой дозвониться нерально, но по другим делам была в налоговой и вот, что мне пояснили по этому поводу (диалог):

я - какого мне пришел налог а автомобиль, который выбыл у меня из собственности?

инспектор - ну мы же об этом не знаем...

я - а то что он был у меня в собственности, вы как простите узнали?

И ТУТ ВНИМАНИЕ, ОТКРЫЛАСЬ СТРАШНАЯ ТАЙНА:

инспектор- девушка, ну что вы хотите, страна у нас такая (это вообще было красиво)))), дело в том, что ГИБДД имеет право (основание этого права мне инспектор не назвал, видимо у них какой то внутренний реглмент) передавать данные по а/м в течение 5 (!) лет. то есть машины у вас же нет, но уналоговой данных об этом нет, и налог вам будут присылать до посинения... Ну без комментариев, единственно он мне пояснил, чтобы этого избежать ВАМ нужно придти в налоговую, написать заявление и тогдаааааа налоговая будет в курсе!

Времени на это у меня не было, поэтому видимо долг перед родиной придется платить)

Хотите еще секрет расскаже?

не хотим, потри все что написала)))))

OS, а ты уже сходи и получи ИНН. Мало ли пригодится. :cool2:

нет времени

я даже свои штрафы еще ни разу в жизни не оплачивал, тупо потому что не могу (или не хочу) найти время сходить в сбербанк))

я даже свои штрафы еще ни разу в жизни не оплачивал, тупо потому что не могу (или не хочу) найти время сходить в сбербанк))

нет такого слова не могу, есть слово - не хочу :)

нет такого слова не могу, есть слово - не хочу :)

самое веселое что на меня уже 2 исполнительных производства))))

это очень плохо. а что мешает заплатить?

уже ничего, вот на выходный пойду в сбербанк)))

как говорится пока за жопу кое кто не клюнет...)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Мне пришло уведомление на 10072,50 р (фото прилагаю) , чуть не офигел, так как это первая моя машина, думал сумма будет на много меньше((( Или это ошибка?

bec7f9ca2deet.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...