Юлька Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пришло налоговое уведомление на сумму 2100р, может кто-нить знает как там считают? в том году я оплачивала 520р. Помимо этого, я слышала, что оплата производиться должна за прошлый год а не текущий.... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне тоже сегодня пришло. Внизу Уведомления вроде есть расчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 105*20=2100 А почему ты думаешь, что это за текущий год? P.S. Надо бы тоже в ящик заглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На сайте ФНС теперь можно посмотреть задолжности за транспортный налог, надо зайти в личный кабинет https://service.nalog.ru/debt/ и внести свои данные для входа, дальше должен вывести все на экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На сайте ФНС теперь можно посмотреть задолжности за транспортный налог, надо зайти в личный кабинет https://service.nalog.ru/debt/ и внести свои данные для входа, дальше должен вывести все на экран. ты знаешь свой ИНН? Получал его? Вот я допустим нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 105*20=2100А почему ты думаешь, что это за текущий год? P.S. Надо бы тоже в ящик заглянуть... Сижу разбираюсь с квитанцией, может все-таки за прошлый год ) Вот мне еще интересно, за первую машину тоже мазда-3 (ездила я на ней 1год 3 месяца) уведомление мне так и не пришло, соответственно налог я так и не уплатила. Теперь вот думаю, что как придет внезапно мне письмо счастья от них с пенями, сиди и радуйся, но в этом случае насколько мне известно, я не считаюсь виновником так как налоговая сама прошляпила...судиться надо будет? Я заходила на сайт, но ИНН свой не знаю ) надо дома порыться поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня вообще налог 3900 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На сайте ФНС теперь можно посмотреть задолжности за транспортный налог, надо зайти в личный кабинет https://service.nalog.ru/debt/ и внести свои данные для входа, дальше должен вывести все на экран. ты знаешь свой ИНН? Получал его? Вот я допустим нет :) Получать получал. А сейчас по моему везде требуют ИНН , когда на работу устраиваешься, или даже если уже работаешь. Если конечно ты сам не директор этого всего, тогда тебе конечно это не нужно. А вообще он должен быть на руках у гражданина РФ, надо просто сходить в налоговую по месту жительства и забрать его там(как забирается незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Получать получал. А сейчас по моему везде требуют ИНН , когда на работу устраиваешься, или даже если уже работаешь.Если конечно ты сам не директор этого всего, тогда тебе конечно это не нужно. А вообще он должен быть на руках у гражданина РФ, надо просто сходить в налоговую по месту жительства и забрать его там(как забирается незнаю) мы тут обсуждали эту тему, можно в поиске поискать) я вот поменял 2 работы, крупные российкие банки, при трудоустройстве спросили инн, я сказал что не знаю, на том и порешали... У меня вообще налог 3900 :wacko: везет, а у меня 4500))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А мне так и не пришел налог за прошлый год. Что делать, так ведь могут и заграницу не выпустить? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А мне так и не пришел налог за прошлый год. Что делать, так ведь могут и заграницу не выпустить? :ph34r: Езжай к себе в Налогувую,дай паспорт и скажи,у меня есть какие нить задолжности,и усе..Тебе дадут , пойдешь и оплатишь.Я так в прошлом году оплачивала.потому что тоже боялась что не выпустят.А в этом само пришло. У меня 3000 тыщ.уже пришел за прошлый год.Она не присылают за текущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А мне так и не пришел налог за прошлый год. Что делать, так ведь могут и заграницу не выпустить? :ph34r: Ты на паспорт сначала документы сдай... :acute: OS, а ты уже сходи и получи ИНН. Мало ли пригодится. :cool2: P.S. Какой я добрый ныне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-на-шпильках Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хотите еще секрет расскаже? Сама недавно с этим столкнулась. Пришла платежка-налог за машину, которую уже 3 года назад как продала, естественно сиьно я возмутилась этому факту, мало того, что машины давно нет, так еще и маячит опасность не выехать из страны, попав в списки должников. До налоговой дозвониться нерально, но по другим делам была в налоговой и вот, что мне пояснили по этому поводу (диалог): я - какого мне пришел налог а автомобиль, который выбыл у меня из собственности? инспектор - ну мы же об этом не знаем... я - а то что он был у меня в собственности, вы как простите узнали? И ТУТ ВНИМАНИЕ, ОТКРЫЛАСЬ СТРАШНАЯ ТАЙНА: инспектор- девушка, ну что вы хотите, страна у нас такая (это вообще было красиво)))), дело в том, что ГИБДД имеет право (основание этого права мне инспектор не назвал, видимо у них какой то внутренний реглмент) передавать данные по а/м в течение 5 (!) лет. то есть машины у вас же нет, но уналоговой данных об этом нет, и налог вам будут присылать до посинения... Ну без комментариев, единственно он мне пояснил, чтобы этого избежать ВАМ нужно придти в налоговую, написать заявление и тогдаааааа налоговая будет в курсе! Времени на это у меня не было, поэтому видимо долг перед родиной придется платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ёмаё))) я боюсь заглядывать в ящик))) за тот год 18 тыщ должно прийти))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ёмаё)))я боюсь заглядывать в ящик))) за тот год 18 тыщ должно прийти))))))))) ого,жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это за полгода)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это за полгода)))))))))))) :rofl: тогда круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хотите еще секрет расскаже? не хотим, потри все что написала))))) OS, а ты уже сходи и получи ИНН. Мало ли пригодится. :cool2: нет времени я даже свои штрафы еще ни разу в жизни не оплачивал, тупо потому что не могу (или не хочу) найти время сходить в сбербанк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я даже свои штрафы еще ни разу в жизни не оплачивал, тупо потому что не могу (или не хочу) найти время сходить в сбербанк)) нет такого слова не могу, есть слово - не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я даже свои штрафы еще ни разу в жизни не оплачивал, тупо потому что не могу (или не хочу) найти время сходить в сбербанк)) нет такого слова не могу, есть слово - не хочу :) самое веселое что на меня уже 2 исполнительных производства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это очень плохо. а что мешает заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я тут тоже нашел у себя штраф на 100 рублёв 2 летней давности))) оплатил на всякий случай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это очень плохо. а что мешает заплатить? уже ничего, вот на выходный пойду в сбербанк))) как говорится пока за жопу кое кто не клюнет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 свой ИНН можно узнать. Возможно баян. http://service.nalog.ru:8080/innmy.do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мне пришло уведомление на 10072,50 р (фото прилагаю) , чуть не офигел, так как это первая моя машина, думал сумма будет на много меньше((( Или это ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.