chekist Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Блин, за 2 недели 3 ключа (все до 06.2007) Лаборатория (не наша, а Касперского ) заблокировала, занесла в "чёрный" список. Теперь каспер стоит, чё то не могу найти ключ. Подсобите коллеги-маздюки добрые, кто чем может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Купи оригинал и все будет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Это легко (крайний вариант). А вот что бы товарищи-маздаводы помогли, вот это уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Антивирус Зайцева=) Всё бесплатна всё работает http://z-oleg.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 P.U.Z.O. везде прорекламировал егО!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- просто предложил альтернативу....ггг если у всех одновременно антивирусы перестают работать, что могу поделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 P.U.Z.O. ага-ага))) отмазывается тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asombrosa Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Епт...у меня такая же проблема. За неделю 3 ключа внес в черный список...Сегодня вообещ сказали, что моя лицензионка больше не действительна ибо срок закончился. Завтра в срочном порядке шестую версию покупать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 chekist такая же ботва была.... пришлось скачать 6 версию и найшел к нему ключи...вроде все пашет уже неделю где т... нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asombrosa Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ghost Я как самая ленивая попросила папу купить диск с 6 версией, чтобы на год забыть про это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 asombrosa эх бедный папа.....а все ради любимой доченьки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aniken Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а у меня беда ,зацепил антивирусн.програму VIRUS-BURSTER ,а она как вирус не избавиться от неё.в панели инструментов мигает. что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ТАК! ХОРОШ ФЛУДИТ! Вопрос решён! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 убей касперского,зайди на avast.com и качай хоум эдишн(только его!!!),сам просто парился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ghost посмотри личку плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.