Magnum Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 11 апреля, в воскресенье, на АДМ в Мячково состоится наше первое событие в летнем сезоне 2010 – официальное открытие сезона Open Race! Приятное известие: мы сохранили условия прошлого года! Это значит, что цены на участие в открытых трек-днях останутся на прежнем уровне: 2500 руб за 20 минут. Аренда шлемов – 200 руб за 20 мин. Предварительная регистрация состоится в пятницу, место и время уточняются. Начало регистрации на трассе в 9.00, начало заездов – в 10.00. Все остальные подробности чуть позже! Вы можете заполнить анкеты участника и получить дополнительную информацию на сайте www.open-race.ru Кто хочет в заезд с овощами, можно записаться тут: http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=1237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 чё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Track Day - Open Race Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кто поедет из наших?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чё будет? Гоняться будем :) Официальный сайт мероприятия, там можно и почитать и фотки поглядеть: http://open-race.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чё будет? Гоняться будем :) Официальный сайт мероприятия, там можно и почитать и фотки поглядеть: http://open-race.ru/ знаю-знаю...была в прошлом году! мне интересно, а сколько нужно заплатить за аренду на 1 час трассы? и чтоб никто не видел как человек катается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чё будет? Гоняться будем :) Официальный сайт мероприятия, там можно и почитать и фотки поглядеть: http://open-race.ru/ знаю-знаю...была в прошлом году! мне интересно, а сколько нужно заплатить за аренду на 1 час трассы? и чтоб никто не видел как человек катается)) Очень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Очень много))) сколько?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 знаю-знаю...была в прошлом году!мне интересно, а сколько нужно заплатить за аренду на 1 час трассы? и чтоб никто не видел как человек катается)) Аренда часа 55тр, но это в рамках Опен Рейс. Что б никто не видел, будет очень сложно. Но особо не переживай, там такое отмачивали, что ты будешь Шумахером на их фоне :) Можно с нами в заезд, у нас в основном гражданские машины, много новичков, все объясняем показываем. Лучше конечно предварительно к нам в Мытищи приехать потренироваться, базовые навыки приобрести. А еще за эти деньги можно откатать 2 полных дня в Финляндии на разных треках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 знаю-знаю...была в прошлом году!мне интересно, а сколько нужно заплатить за аренду на 1 час трассы? и чтоб никто не видел как человек катается)) Аренда часа 55тр, но это в рамках Опен Рейс. Что б никто не видел, будет очень сложно. Но особо не переживай, там такое отмачивали, что ты будешь Шумахером на их фоне :) Можно с нами в заезд, у нас в основном гражданские машины, много новичков, все объясняем показываем. Лучше конечно предварительно к нам в Мытищи приехать потренироваться, базовые навыки приобрести. А еще за эти деньги можно откатать 2 полных дня в Финляндии на разных треках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Предварительная регистрация пройдет в кафе-клубе 1000 миль по адресу 2-й Донской проезд д.10 www.1000miles.ru в пятницу, 9 апреля, с 19.00 до 21.00 По всем вопросам вы можете обращаться к Марии Мельниковой – по телефону 726-3379 или icq 173-281-856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Здорово покатались! Интересный день получился. И погода отличная, огромное разнообразие машин. На трассе были острые моменты, поэтому зрителям тоже скучать не приходилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здорово покатались!Интересный день получился. И погода отличная, огромное разнообразие машин. На трассе были острые моменты, поэтому зрителям тоже скучать не приходилось. :) да я была, с погодой повезло) острых моментов мне хватило.....непрогретый слик это стремно) вопрос, а кто к нам подходил общался, мч на белом мпс, сзади наша рыжая рамка....мы тебя не признали, сорри :pardon: и еще я кому то отдавала талончик на шлем, потому что лишний купила вы кто? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здорово покатались!Интересный день получился. И погода отличная, огромное разнообразие машин. На трассе были острые моменты, поэтому зрителям тоже скучать не приходилось. :) да я была, с погодой повезло) острых моментов мне хватило.....непрогретый слик это стремно) вопрос, а кто к нам подходил общался, мч на белом мпс, сзади наша рыжая рамка....мы тебя не признали, сорри :pardon: и еще я кому то отдавала талончик на шлем, потому что лишний купила вы кто? )) Лен, судя по твоим колёсам в БЛОКе, ты не гоняла будто...или ты резину успела поменять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здорово покатались!Интересный день получился. И погода отличная, огромное разнообразие машин. На трассе были острые моменты, поэтому зрителям тоже скучать не приходилось. :) да я была, с погодой повезло) острых моментов мне хватило.....непрогретый слик это стремно) вопрос, а кто к нам подходил общался, мч на белом мпс, сзади наша рыжая рамка....мы тебя не признали, сорри :pardon: и еще я кому то отдавала талончик на шлем, потому что лишний купила вы кто? )) Лен, судя по твоим колёсам в БЛОКе, ты не гоняла будто...или ты резину успела поменять? :) если ты о том, что я слик упомянула, то это не о моей машине речь) я там была штурманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 если ты о том, что я слик упомянула, то это не о моей машине речь) я там была штурманом мне просто сказали что ты там в Мячково, а увидела твою машинку в БЛОКе, посмотрела...думаю - не, не могла Ленка гонять...резина вроде в идеале ;) п.с. мне показалось, или у тебя правое колесо заднее как-то наклонено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 если ты о том, что я слик упомянула, то это не о моей машине речь) я там была штурманом мне просто сказали что ты там в Мячково, а увидела твою машинку в БЛОКе, посмотрела...думаю - не, не могла Ленка гонять...резина вроде в идеале ;) п.с. мне показалось, или у тебя правое колесо заднее как-то наклонено? ну была я там с утра, потом примчалась в Блок, и то опоздала) даже если бы я проехала одну сессию, резина была бы такая же, она новая нет колеса не завалены, так кажется из за ширины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 нет колеса не завалены, так кажется из за ширины) И какая там ширина? :) PS У Мазды штатный отрицательный развал сзади, т.ч. они действительно чуть домиком стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 нет колеса не завалены, так кажется из за ширины) И какая там ширина? :) PS У Мазды штатный отрицательный развал сзади, т.ч. они действительно чуть домиком стоят. ну и я о том) стоят как положено, на ширине 8.5 просто сильней заметно, по аркам выпирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Лен, быстро прям ты укатила..пока фотик достал...тебя след простыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Результаты: http://www.open-race.ru/photos/_results/OpenRace2010-01.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Результаты: http://www.open-race.ru/photos/_results/OpenRace2010-01.pdf посмотрела а кто такие Суханов Андрей Mazda 3 MPS Семченков Иван Mazda 3 MPS ?? остальных знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Семченков Иван Mazda 3 MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо) точно не видела) значит к нам подходил общался Суханов Андрей ... видимо...но не суть Магнум, а ты заезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо) точно не видела)значит к нам подходил общался Суханов Андрей ... видимо...но не суть Магнум, а ты заезжал? Фотки Андрюхи сейчас выложить не могу, досупа нет, вечером будет. Да, 58-ое место по списку(N40). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.