Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В субботу планирую поехать сюда!:) Кто-нибудь пробывал полетать там?:)Каковы впечатления?:) http://www.realfly.ru/content/media/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 всё жируем?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 всё жируем?)))))))))) А чё я...я ничё!:)))Поехали на футбол в выходные?:)Мазда3 с Опелем рубится будут!:) скрытых пользователей: 1) Я знаю кто ты...выходи из сумрака, цветастая "моя"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 всё жируем?)))))))))) А чё я...я ничё!:)))Поехали на футбол в выходные?:)Мазда3 с Опелем рубится будут!:) скрытых пользователей: 1) Я знаю кто ты...выходи из сумрака, цветастая "моя"! у меня завтра ДР, поэтому в выходные буду с семьёй отмечать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 всё жируем?)))))))))) А чё я...я ничё!:)))Поехали на футбол в выходные?:)Мазда3 с Опелем рубится будут!:) скрытых пользователей: 1) Я знаю кто ты...выходи из сумрака, цветастая "моя"! у меня завтра ДР, поэтому в выходные буду с семьёй отмечать)))) Завтра бухай...а в воскресение бери свою жёнушку и я возьму свою и пойдём на стадион! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Завтра бухай...а в воскресение бери свою жёнушку и я возьму свою и пойдём на стадион! :) ты ж знаешь я не пьющий)))) моя не любит стадионы..да и дочке ещё рано пока)))) а в субботу родителя и тёща ещё приедут...так что в субботу будет заняты...но не в последний же раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Завтра бухай...а в воскресение бери свою жёнушку и я возьму свою и пойдём на стадион! :) ты ж знаешь я не пьющий)))) моя не любит стадионы..да и дочке ещё рано пока)))) а в субботу родителя и тёща ещё приедут...так что в субботу будет заняты...но не в последний же раз)))) Дочурку и жену оставляем с тёщей и родителями и пошли болеть!:)))Буээээ!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В своё время хотел полетать, но так и не созрел! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В своё время хотел полетать, но так и не созрел! )) Погнали...недалеко по Симферпольке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В своё время хотел полетать, но так и не созрел! )) Погнали...недалеко по Симферпольке... я в субботу просто на даче, надо мамику помочь открыть дачный сезон... так что я пас, если тока после 26.04 по 04.05 - там можно ,я в отпуске просто буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В своё время хотел полетать, но так и не созрел! )) Погнали...недалеко по Симферпольке... я в субботу просто на даче, надо мамику помочь открыть дачный сезон... так что я пас, если тока после 26.04 по 04.05 - там можно ,я в отпуске просто буду! В Киев едешь?:)Мы уже билеты купили...ещё в Закарпатье поедем!:))Всего 10 дней тусы!:)))Я кстати решил на самолёте лететь...так что может с цветастенькой "моей" столкнусь...сюрприз будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В Киев едешь?:)Мы уже билеты купили...ещё в Закарпатье поедем!:))Всего 10 дней тусы!:)))Я кстати решил на самолёте лететь...так что может с цветастенькой "моей" столкнусь...сюрприз будет! скорее всего что поеду, по срокам ориентировочно с 30.04 по 03.05. п.с. цветастенькая - это хто? ))) п.с.2 Лекса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В Киев едешь?:)Мы уже билеты купили...ещё в Закарпатье поедем!:))Всего 10 дней тусы!:)))Я кстати решил на самолёте лететь...так что может с цветастенькой "моей" столкнусь...сюрприз будет! скорее всего что поеду, по срокам ориентировочно с 30.04 по 03.05. п.с. цветастенькая - это хто? ))) п.с.2 Лекса??? А мы первого вылетаем...до 5 в Киеве, а потом в Закарпатье!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Данная вещь будет полезна тем кто планирует пройти курс Афф по парашютной подготовке)) Ибо научитесь управлять своим телом в потоке воздуха) Зы.сы. ногами только сильно не дрыгайте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Данная вещь будет полезна тем кто планирует пройти курс Афф по парашютной подготовке))Ибо научитесь управлять своим телом в потоке воздуха) Зы.сы. ногами только сильно не дрыгайте))))) А если дрыгать, то взлетаешь выше?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А если дрыгать, то взлетаешь выше?:) нет, просто - вырвет то что между ними! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я летала в этой аэротрубе :rolleyes: PozitiV правильно пишет, это все-таки скорее для тех, кто настроен обучаться АФФ, либо уже прыгает. если ты первый раз и просто для фана, то лучше уж сразу езжай на аэродром и прыгни тандем... совершенно другие эмоции будут... а тут, сначала инструктор на тренажере все объясняет.. а потом, либо тебя держать в трубе будет.. за руки, за ноги... либо рядом с тобой висеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я летала в этой аэротрубе :rolleyes: PozitiV правильно пишет, это все-таки скорее для тех, кто настроен обучаться АФФ, либо уже прыгает. если ты первый раз и просто для фана, то лучше уж сразу езжай на аэродром и прыгни тандем... совершенно другие эмоции будут... а тут, сначала инструктор на тренажере все объясняет.. а потом, либо тебя держать в трубе будет.. за руки, за ноги... либо рядом с тобой висеть.... Ну надо подготовиться перед прыжком...хотя бы психологически!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нет, тут тебе аэротруба никак не поможет.. в ней нет свободного падения... тебя держит поток воздуха, а ты учишься контролировать свое тело и движения.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нет, тут тебе аэротруба никак не поможет.. в ней нет свободного падения... тебя держит поток воздуха, а ты учишься контролировать свое тело и движения.. B) Ну тоже интересно...новые эмоции, новые впечатления...да и больше шансов, что не разобьёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тренажер: свободное падение: эх, аж самой захотелось повторить "подвиг" :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тренажер: свободное падение: эх, аж самой захотелось повторить "подвиг" :ph34r: :rolleyes: А где фотки в трубе?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А где фотки в трубе?:))) фотки в трубе нету, через толстое стекло не получились.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 An_Net Респект Знающим и Разбирающимся людям нет, тут тебе аэротруба никак не поможет.. в ней нет свободного падения... тебя держит поток воздуха, а ты учишься контролировать свое тело и движения.. B) Ну тоже интересно...новые эмоции, новые впечатления...да и больше шансов, что не разобьёшься! Если говорить про прыжок в тандеме (что типо больше шансов что не разобьешься , если поболтаться в аэродинамической трубе) то полный бред, Полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 An_NetРеспект Знающим и Разбирающимся людям нет, тут тебе аэротруба никак не поможет.. в ней нет свободного падения... тебя держит поток воздуха, а ты учишься контролировать свое тело и движения.. B) Ну тоже интересно...новые эмоции, новые впечатления...да и больше шансов, что не разобьёшься! Если говорить про прыжок в тандеме (что типо больше шансов что не разобьешься , если поболтаться в аэродинамической трубе) то полный бред, Полнейший Бред то, что больше шансов разбиться в парном прыжке или больше шансов разбиться в аэродинамической трубе?:)Не совсем понял твою фразу!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.