Перейти к содержанию

Поездка в Звенигород 11 апреля (воскр)

jenksa

Время встречи  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ
Вообщем кому удобно будет, заберите меня, плиззз. ))))

Мне вообще практически по пути. Беру... B)

Вот, спасибо, хорошо! )))

вчера узнала, что поездКа не в субботу (как я думала), а в воскресенье... а в воскресенье я учусь...(((( так что видимо тоже сливаюсь :(

Проверьте, пожалуйста, список!!!! Все ли записаны?? Если кто-то ещё с вами поедет, допишите +1, чтобы знать сколько народу точно едет и рассчитать кол-во шашлыка!

1. jenksa

2. Beautiful_Angel

3. A_A

4-5. Амур + 1

6. Talana

7. Carmolis

8-9. Shumalll+ 1

10. Chibis

11-13. AndreyM3+2

14. Mak

15-16. IcEMaN+Julls

17. j-style

18. wanderlustpork

19. Мэлори

20. JoNs

21. Night Racer-?

22. An-Net

23. -KAP- (нужен трансфер от Красногвардейской)

Проверьте, пожалуйста, список!!!! Все ли записаны?? Если кто-то ещё с вами поедет, допишите +1, чтобы знать сколько народу точно едет и рассчитать кол-во шашлыка!

1. jenksa

2. Beautiful_Angel

3. A_A

4-5. Амур + 1

6. Talana

7. Carmolis (нужен трансфер от Серпуховской) и 50 на 50, что +1

8-9. Shumalll+ 1

10. Chibis

11. AndreyM3

12. Mak

13-14. IcEMaN+Julls

15. j-style

16. wanderlustpork

17. Мэлори

18. JoNs

19. Night Racer-?

20. An-Net

21. -KAP- (нужен трансфер от Красногвардейской)

1. jenksa

2. Beautiful_Angel

3. A_A

4-5. Амур + 1

6. Talana

7. Carmolis (нужен трансфер от Серпуховской) и 50 на 50, что +1

8-9. Shumalll+ 1

10. Chibis

11. AndreyM3

12. Mak

13-14. IcEMaN+Julls

15. j-style

16. wanderlustpork

17. Мэлори

18. JoNs

19. Night Racer-?

20. An-Net

21. -KAP- (нужен трансфер от Красногвардейской)

Пока вот так. ;)

Жень, привет))) поправь плиз список, в первом посте- на тот, кооторый написал Андрей мазда3....и срарт уже определён- выезд в 10-00. встречаемся в 9-30. Если кто будет опаздывать- звонить, предупреджать, но лучше, чтобы этого не было. Мы в любом случае ровно в 10-00 стартуем и все, кто будет опаздывать, будут сразу же ехать в Звенигород.

Андрей, ВР буквально через 4 км, после съезда с МКАДа в сторону области на Новой Риге- ты не ошибёшься никак, и не проедешь тем более

http://avtotochki.ru/poi/view/181369243888/

Вопрос для всех: Как вы считаете, мы будем заказывать экскурсию по крепости??

в прошлый раз мы встречались, когда ездили в Архангельское...машин было оч оч мало.... тем более это будет 9-30 утра в область- народу никого не будет

на этой BP, если не ошибаюсь, обычно огромные очереди...

Я Лукойл по дороге поищу если надо будет... мне ВР не нравится. :cool2:

в прошлый раз мы встречались, когда ездили в Архангельское...машин было оч оч мало.... тем более это будет 9-30 утра в область- народу никого не будет

Машин было мало, потому что кое кто (не будем пальцем показывать) разместил объяву за считанные часы до старта! А сейчас в списке под 20 машин! Такая толпа непременно создаст очередь... :punk:

там дальше есть Лукойл..... после того как я там заправилась, у меня загорелся значок неисправности....

с тех пор я на Лукойл ни ногой, особенно на Риге B)

там дальше есть Лукойл..... после того как я там заправилась, у меня загорелся значок неисправности....

с тех пор я на Лукойл ни ногой, особенно на Риге B)

У меня дизель... blum1.gif

мы встречаемся просто на ВР, кто хочет- будет заправляться- а так это просто место встречи- ничего более! Итак, давайте уже ближе к теме- отпишитесь мне, пожалуйста кто возьмёт точно мангал(а нужно 2 как мы уже решили), сколько кг брать на это кол-во людей, которые записались (либо сколько на человека взять шашлыка), мы с Женей возьмём закуски- сок, зелень, овощи, что мы там перечисляли....по приезду- мы разобьём всю сумму на всех. И ещё- какое всё-таки место кто знает, где там по дороге можно пожарить шашлык? давайте решим все эти вопросы, чтобы никаких нюансов больше не было во время и ДО поездки.

мы встречаемся просто на ВР, кто хочет- будет заправляться- а так это просто место встречи- ничего более! Итак, давайте уже ближе к теме- отпишитесь мне, пожалуйста кто возьмёт точно мангал(а нужно 2 как мы уже решили), сколько кг брать на это кол-во людей, которые записались (либо сколько на человека взять шашлыка), мы с Женей возьмём закуски- сок, зелень, овощи, что мы там перечисляли....по приезду- мы разобьём всю сумму на всех. И ещё- какое всё-таки место кто знает, где там по дороге можно пожарить шашлык? давайте решим все эти вопросы, чтобы никаких нюансов больше не было во время и ДО поездки.

Классика жанра подразумевает по 400-500 гр шашлыка на человека - 1 помидор, 2 огурца... 3 бутера с нарезкой... Литр воды, 0,5 литра сока. Это на 1 человека. Воду лучше в маленьких бутылочках.

Так же замечательно идёт виноград. Воду для мойки можно с собой привезти. Нет проблем.

Если есть желание что-то отварить или приготовить... могу захватить горелку газовую. ;)

Вспомнил! Я точно захвачу горелку: можно будет чай сделать! Только возьмите, у кого есть, чайник. А то у меня 0,5 литровый.

Один мангал за мной. Я думаю на человека по 2 шампура.

один мангал есть, второй кто? JoNs, вроде ты говорил что у тебя есть он в багажнике!?? Шампура у кого ещё??? всё-таки 25 человек едет....

Нам бы еще такое место найти, чтобы мы туда проехать смогли.

У меня были шампуры шт 6., надо в гараже посмотреть.

Нам бы еще такое место найти, чтобы мы туда проехать смогли.

Вот с этим проблем не будет, точно! Берите сапоги. :rofl:

вопрос ещё один- есть у кого раскладной столик и стулья????

Есть 1х1м + 2 кресла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...