Перейти к содержанию

Поездка в Звенигород 11 апреля (воскр)

jenksa

Время встречи  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

эээ..никаких там 9-10 часов. Я за 11. и то еле проснусь.

мы тебя разбудим)

ну ну....это мало у кого получается, даже если я не пил ночью. А если я пил, то я труп)))

Давайте в 11. Все таки выходные и поспать тоже хочется.

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

голосовала за 11 часов..но теперь думаю, лучше в 10:00...))))

ПО ПОВОДУ ШАШЛЫКОВ: что решили, покупаем готовые (имю ввиду замоченные, но сырые), и если да, то каждый себе???? или как????

Точно, покупаем каждый себе))) Пойду возьму се сто граммов свининки)))) Ну ты дала жару Юль

Я думаю пусть кто то один купит мясо из расчета того кто будет есть,а на месте расплатимся да и все.

Точно, покупаем каждый себе))) Пойду возьму се сто граммов свининки)))) Ну ты дала жару Юль

Я думаю пусть кто то один купит мясо из расчета того кто будет есть,а на месте расплатимся да и все.

вот у меня мужики мои любят мясо.. так что мне на семью надо как минимум 1кг брать... поэтому я так и написала.. к тому же, кто готов закупиться шашлыком..мМм?

На меня тоже надо где-то 0,5 кило... я шашлык люблю! ^_^ Могу, по договорённости, купить у себя в кулинарии очень хороший шашлык. Не ровня всем этим упакованным в вёдра! Практически домашний.

На меня тоже надо где-то 0,5 кило... я шашлык люблю! ^_^ Могу, по договорённости, купить у себя в кулинарии очень хороший шашлык. Не ровня всем этим упакованным в вёдра! Практически домашний.

ты готов закупить на всех?

На всех, не уверен. Потому как считаю, что лучше несколько разных шашлыков привозить.

Так во сколько вы выезжаете и как далеко это находится?

судя по голосованию в 10.00, находится это примерно в 45 километрах от Москвы

На всех, не уверен. Потому как считаю, что лучше несколько разных шашлыков привозить.

то же верно...

Шашлыка надо купить 3 разных вида. А то один не интересно. )))

А мангалы, уголь есть?

уголь надо покупать.... а вот мангал... я посмотрю дома =)

у нас в перекрёстке ооочччееенньь вкусный шашлык в разных маринадах...))))

Ребят, у нас Маша отличный кулинар. если ей сможет кто-то мясо подвезти в субботу, она замаринует супер-пупер шашлык)

это будет намного лучше, чем готовый)

так, я отпадаю

это куда ты отпал??((

Ребят, у нас Маша отличный кулинар. если ей сможет кто-то мясо подвезти в субботу, она замаринует супер-пупер шашлык)

в общем, если че я могу свинной в домашнем вине, в уксусе

и говяжий в лимоне

это то, что прошло пробу уже )))

а так, решайте!мне пофик в принципе ))) главное, чтоб было че выпить )))))))))))

а так, решайте!мне пофик в принципе ))) главное, чтоб было че выпить )))))))))))

Прально на шашлык пофиг, а вот выпить.))

Прально на шашлык пофиг, а вот выпить.))

ну просто я оч редко без руля )))

поэтому надо хоть горло смочить )))

кстати, предлагаю еще взять с собой

зелень

огурцы

помидоры

соль

болгарский перец

хлеб

кетчуп

че там еще к шашлыку дают???

так, я отпадаю

это куда ты отпал??((

не смогу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...