alexshu Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да что там у меня движки Су-27 )))) Фигасе, с работы взял?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Саш, вы то поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Саш, вы то поедете? Я весь в раздумьях, и хочется и колется. Мы если поедем, то в пятницу в ночь или в субботу с утра, нам гостиница не нужна будет, я к брату нагряну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а я теперь с билетиком на самолет :dance: :punk: :clapping: :cool2: :P :) вылетаю в 17-55, 07.05.10 из домодедово ))) осталось найти кто туда довезет ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Буду встречать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Машк, по чем балетик? И когда обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Машк, по чем балетик? И когда обратно? 2757-25 обратно пока хз на чем, но точно 10го ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто ещё на машине поедет? А то может я не поеду на своей... :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня предложение, для тех кто поедет на машине, в качестве бонуса на обратном пути заехать на Валдай, там есть два места интересных, это музей колоколов и монастырь)))) на это у нас уйдет час-полтора, сможем чуток отдохнуть и развлечся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня предложение, для тех кто поедет на машине, в качестве бонуса на обратном пути заехать на Валдай, там есть два места интересных, это музей колоколов и монастырь)))) на это у нас уйдет час-полтора, сможем чуток отдохнуть и развлечся))))) я - за :) значит и мои пассажиры тоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сереж, а какой монастырь? В Валдайском Иверском мужском мы со SkvoLa были, когда в Боровичи ездили.. Там здорово и очень спокойно :) А вот Музей Колоколов вообще для меня как песня звучит!! ОДНОЗНАЧНО, хочу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сереж, а какой монастырь? В Валдайском Иверском мужском мы со SkvoLa были, когда в Боровичи ездили.. Там здорово и очень спокойно :) А вот Музей Колоколов вообще для меня как песня звучит!! ОДНОЗНАЧНО, хочу! :) Ты едешь, ты не едешь... ты уж определись! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Андрюх, ты ваще о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Андрюх, ты ваще о чём? Ну ты же сказала, чтобы тебя ну ваще отовсюду вычёркивали! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если для тебя две разные темы - это одно и тоже, то тебе надо не отдых планировать, а поход к врачу :rofl: и еще, для снятия ВСЕХ вопросов. ОТОВСЮДУ в теме про Ростов - из списков едущих и из списков кто чего везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если для тебя две разные темы - это одно и тоже, то тебе надо не отдых планировать, а поход к врачу :rofl: У меня все эти темы уже давно смешались! :rofl: К врачу... ага... в Палату №6 блин! :rofl: :dance: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если ещё кого-нибудь встретить,то пишите :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если ещё кого-нибудь встретить,то пишите :cool2: Спасибо. Ближе к делу напишим! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо. Ну нет,так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а я теперь с билетиком на самолет :dance: :punk: :clapping: :cool2: :P :) вылетаю в 17-55, 07.05.10 из домодедово ))) осталось найти кто туда довезет ))))))))))) Будешь пролетать над нами - маши ручкой! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не забывайте теплые вещи с собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 она крыльями помашет и сердце в небе нарисует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 блин. изучал-изучал все цены на переезд и теперь дурдом в голове.... ещё можно что-то купить нормально, но так как я на самолёте, то стоит понять кто ещё будет возвращаться так же..... Вроде б Женька тоже летит на самике, вот с ней стоит обсудить полёт назад и кто нас вывезет в порт! Кстати, по программе, бар ХХХХ просто супер место. Даж в Москве часто в нём бываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Посмотрите за окно, вы уде были на улице? Вот именно к такой погоде стоит готовится)))) может будет и +15 но может и такая и учтите, мы будем гулять а не только в машинах перемещаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 она крыльями помашет и сердце в небе нарисует )))) :dance: Посмотрите за окно, вы уде были на улице? Вот именно к такой погоде стоит готовится)))) может будет и +15 но может и такая и учтите, мы будем гулять а не только в машинах перемещаться))))) блииииииииин!!!я в такую погоду на машине хочу, а то после дождя пипец будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.