Перейти к содержанию

В Питер на майские 7.05-10.05

Vax

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 768
  • Создана
  • Последний ответ
Саш, вы то поедете?

Я весь в раздумьях, и хочется и колется. Мы если поедем, то в пятницу в ночь или в субботу с утра, нам гостиница не нужна будет, я к брату нагряну :)

а я теперь с билетиком на самолет :dance: :punk: :clapping: :cool2: :P :) :D

вылетаю в 17-55, 07.05.10 из домодедово ))) осталось найти кто туда довезет )))))))))))

У меня предложение, для тех кто поедет на машине, в качестве бонуса на обратном пути заехать на Валдай, там есть два места интересных, это музей колоколов и монастырь)))) на это у нас уйдет час-полтора, сможем чуток отдохнуть и развлечся)))))

У меня предложение, для тех кто поедет на машине, в качестве бонуса на обратном пути заехать на Валдай, там есть два места интересных, это музей колоколов и монастырь)))) на это у нас уйдет час-полтора, сможем чуток отдохнуть и развлечся)))))

я - за :) значит и мои пассажиры тоже :P

Сереж, а какой монастырь? В Валдайском Иверском мужском мы со SkvoLa были, когда в Боровичи ездили.. Там здорово и очень спокойно :)

А вот Музей Колоколов вообще для меня как песня звучит!! ОДНОЗНАЧНО, хочу! :)

Сереж, а какой монастырь? В Валдайском Иверском мужском мы со SkvoLa были, когда в Боровичи ездили.. Там здорово и очень спокойно :)

А вот Музей Колоколов вообще для меня как песня звучит!! ОДНОЗНАЧНО, хочу! :)

Ты едешь, ты не едешь... ты уж определись! :P

Если для тебя две разные темы - это одно и тоже, то тебе надо не отдых планировать, а поход к врачу :rofl:

и еще, для снятия ВСЕХ вопросов. ОТОВСЮДУ в теме про Ростов - из списков едущих и из списков кто чего везет.

Если для тебя две разные темы - это одно и тоже, то тебе надо не отдых планировать, а поход к врачу :rofl:

У меня все эти темы уже давно смешались! :rofl:

К врачу... ага... в Палату №6 блин! :rofl: :dance: :punk:

а я теперь с билетиком на самолет :dance: :punk: :clapping: :cool2: :P :) :D

вылетаю в 17-55, 07.05.10 из домодедово ))) осталось найти кто туда довезет )))))))))))

Будешь пролетать над нами - маши ручкой! :cool2:

блин. изучал-изучал все цены на переезд и теперь дурдом в голове.... ещё можно что-то купить нормально, но так как я на самолёте, то стоит понять кто ещё будет возвращаться так же.....

Вроде б Женька тоже летит на самике, вот с ней стоит обсудить полёт назад и кто нас вывезет в порт!

Кстати, по программе, бар ХХХХ просто супер место. Даж в Москве часто в нём бываю!

Посмотрите за окно, вы уде были на улице? Вот именно к такой погоде стоит готовится)))) может будет и +15 но может и такая и учтите, мы будем гулять а не только в машинах перемещаться)))))

она крыльями помашет и сердце в небе нарисует ))))

:dance:

Посмотрите за окно, вы уде были на улице? Вот именно к такой погоде стоит готовится)))) может будет и +15 но может и такая и учтите, мы будем гулять а не только в машинах перемещаться)))))

блииииииииин!!!я в такую погоду на машине хочу, а то после дождя пипец будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...