AndreyD4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Два свободных, по одному взяли Катена и Кармолис))))) По поводу твоего номера пока девочка не отвечает)))) У меня особенный номер! Чем он тебя так заинтересовал?! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bevy Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 девочку пока и не спрашивали))) уважаемый Андрей, что Вам рассказать про ваш номер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 девочку пока и не спрашивали))) уважаемый Андрей, что Вам рассказать про ваш номер?))) Мне ничего, это вон Серёга чёт неровно к нему дышит... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bevy Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 может быть он на него тоже претендует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 девочку пока и не спрашивали))) уважаемый Андрей, что Вам рассказать про ваш номер?))) Здраствуй Катенька)))) у него одноместный или двухместный номер?)))) кстати тебе этот ник очень идет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 девочку пока и не спрашивали))) уважаемый Андрей, что Вам рассказать про ваш номер?))) Здраствуй Катенька)))) у него одноместный или двухместный номер?)))) кстати тебе этот ник очень идет))))) Тебя чего в аське нет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А кто едет на машинах? И во сколько старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А кто едет на машинах? И во сколько старт? Я еду на машине, но у меня уже 2 пассажира :) значит вакантно еще одно место - чтобы всем было комфортно ехать по поводу старта думаю, ближе к делу решим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Едим в ночь с 30 апреля на 1 мая гостиницу забронировали! едим на авто! ждем с нетерпением отправления 1-2 Durimar+ИРСЕН 3-4 Х-СОМ1983+Lolita 5-6 IcEMaN+Julls Кто хочет бронируем номера и присоединяемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Едим в ночь с 30 апреля на 1 мая гостиницу забронировали! едим на авто! ждем с нетерпением отправления 1-2 Durimar+ИРСЕН 3-4 Х-СОМ1983+Lolita 5-6 IcEMaN+Julls Кто хочет бронируем номера и присоединяемся!!! Во сколько выезжаете? откуда стартуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не помню просила или нет...Привезите комплект синих рамок,пожалуйста.И несколько наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Два свободных, по одному взяли Катена и Кармолис))))) По поводу твоего номера пока девочка не отвечает)))) Эй.. меня не забудьте.... мне тоже номер.... КАТЯЯЯЯЯЯ,,,, Милая.. Номер мне забронируй плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 так, стоп, на какие дни???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 так, стоп, на какие дни???? на вторые майские Баб совет решил ехать в полном составе :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и какие именно числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А нам номер!!!! Катя спаси нам жить не где!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Юська для тебя в запасе один был ))))) Давид, забронировал... Сегодня буду еще два бронировать )))) Пин, 7-10 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Юська для тебя в запасе один был )))))Давид, забронировал... Сегодня буду еще два бронировать )))) Пин, 7-10 мая Серёг, убери опрос из первого поста и вынеси даты в название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 выясняется что я вряд ли поеду с вами....к сожалению...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bevy Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я в вас запуталась))) может кто-нибудь ответственный мне в аську кинуть список желающих заселиться в нумера? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я в вас запуталась)))может кто-нибудь ответственный мне в аську кинуть список желающих заселиться в нумера? B) Вообще ситуация такова: 1. jenksa (забронирован +1) 2. Carmolis (забронирован +1) 3. Beautiful_Angel (забронирован +1) 4. Катена (?) (Забронирован +1) 5,6,7. SkvoLa+2 (Забронирован +2) 8. AndreyD4 (забронирован) 9. Davka (Забронирован +1) 10. Vax (все есть) 11, 12. Юська и Эгоистка (?) (забронирован +1) 13. ***Lis*** (?) 14. Мэлори (?) 15. merlin (?) 16. Mak (?) Но тут я не понимаю, +1 это есть свободное место или что? Я так Серёгу и не понял. Если так рассуждать, то можно и кучковаться, если будут желающие поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 +1 значит есть одно свободное койко-место в номере. Номер двухместный все же заказали...Да, Андрей, а скока стоит твой одноместный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 +1 значит есть одно свободное койко-место в номере. Номер двухместный все же заказали...Да, Андрей, а скока стоит твой одноместный? 2900... Там, оказывается, неважно сколько человек. Они номерами считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 не может быть...хочешь сказать, если мы в одноместный возьмём надувную кровать и будет нас там трое-четверо, то платить мы будем за номер 2900?? не может такого быть, потому что регистрировать они же всех должны в номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bevy Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ваш, Андрей, одноместный - это обычный двухместный, в котором для Вас сдвинут кровати, и у Вас будет одна большая кровать. Но Вы, как большой души человек, можете пригласить кого-нибудь пожить вместе с Вами) кого-нибудь одного... вообще можете конечно и двоих - тогда мы поставим дополнительную кровать и возьмем небольшую доволнительную денежку) так что Ангел прав - вчетвером мы Вас, к сожалению, не пустим в одноместный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.