AndreyD4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у нее диплом! давай выкладывай! ))) Надо растягивать удовольствие от ожидания.)) терпение Юль. фига се )))) какое терпение, уже месяц прошел ))) А мои фотки из Норвегии будете ждать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 пока не готов сказать ты завтра на Сафисе будешь? ради такого дела я могу подъехать и забрать фотик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 фига се )))) какое терпение, уже месяц прошел )))А мои фотки из Норвегии будете ждать? :blush2: Конечно! Когда начинать просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 фига се )))) какое терпение, уже месяц прошел )))А мои фотки из Норвегии будете ждать? :blush2: Конечно! Когда начинать просить? Это ты как мастерица выпрашиванию? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 фига се )))) какое терпение, уже месяц прошел ))) Я как Рыжков до машины никак не могу дойти.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 через пару дней ждите видос)))))) обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А мои фотки из Норвегии будете ждать? :blush2: Там будет что-то новое? :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А мои фотки из Норвегии будете ждать? :blush2: Там будет что-то новое? :P :P :P Новое всегда что-то есть :cool2: :acute: Нафига мне дубли фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 через пару дней ждите видос)))))) обещаю! И это Женя сказала в четыре утра.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 через пару дней ждите видос)))))) обещаю! И это Женя сказала в четыре утра.)) Потом скажет, что этого не было! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Потом скажет, что этого не было! :rofl: Вот, вот.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 через пару дней ждите видос)))))) обещаю! Женька, где видео? ))))) Уже заждались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я лох, покарайте меня) забыла, чесс слово( зато в аэропорту жду самолета на море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я лох, покарайте меня) забыла, чесс слово(зато в аэропорту жду самолета на море) 2ка тебе ))))) как вернешься, ждем от тебя видео! :rofl: Хорошего отдыха! Целюю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ЖЕНЬКА, ГДЕ ВИДЕО?????? Аууууу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ЖЕНЬКА, ГДЕ ВИДЕО?????? Аууууу )))))) Вот у тебя память.))) Мегамозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ох. блин. чувствую себя дурой( за пару дней накидаю. чтобы оживить воспоминания) там видео, которые у Костяна - ничего интересного особо. я просто видео из фоток хотела сделать с небольшими комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И видео Костяна тоже выкладывай! ))))) ЖЕНЬКА, ГДЕ ВИДЕО?????? Аууууу )))))) Вот у тебя память.))) Мегамозг. я все помню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.