SkvoLa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Забронировала номер на эти дни :) Есть предложение по культурной программе - рядом с Питером есть очень много красивых заброшенных усадеб. Можно совместить осмотр достопримечательности и шашлыки, например? Если идея нравится, я выберу подходящий вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 только что позвонила забронировала номер нам с Женей.... смотрите- скидки для нас значительные- спасибо Сереже Vax'у!!! Так номера стоят классический 3700, стандарт на двоих-3500, а для Мазда Клуба: стандарт- 2700, классический- 2800, улучшенный - 2900, люкс- 4400 (можно втроём+ 700 р с человека третьего, джакузи) Ребята, осталось вот сколько номеров: Стандартный двухместный номер Твин - 4 номера Классический номер - 5 номеров Люкс - 2 номера Улучшенный двухместный номер/Твин -5 номеров В остальное время забронировать номер Вы можете по тел. +7(812) 740-51-40, доб. 7123 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 только что позвонила забронировала номер нам с Женей.... смотрите- скидки для нас значительные- спасибо Сереже Vax'у!!! Так номера стоят классический 3700, стандарт на двоих-3500, а для Мазда Клуба: стандарт- 2700, классический- 2800, улучшенный - 2900, люкс- 4400 (можно втроём+ 700 р с человека третьего, джакузи) Ребята, осталось вот сколько номеров: Стандартный двухместный номер Твин - 4 номера Классический номер - 5 номеров Люкс - 2 номера Улучшенный двухместный номер/Твин -5 номеров В остальное время забронировать номер Вы можете по тел. +7(812) 740-51-40, доб. 7123 Елена Спасибо большое за информацию и за скидки :) позвонила Елене и перебронировала номер ;) Она просила сразу говорить, что мы из мазда-клуба когда бронируем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А какой Елене ты звонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А какой Елене ты звонила? +7(812) 740-51-40, доб. 7123 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А какой Елене ты звонила? +7(812) 740-51-40, доб. 7123 Елена Слепой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ого как рано бронировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Оформил скидку! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 чувствую пока я буду думать, все номера разберут. А много народу на машинах едет? На самолете как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мы на машине поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мы на машине поедем Ты с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нет Андрей, а ты жену и дочку берешь с собой? Почему-то в списках ты один вписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нет Андрей, а ты жену и дочку берешь с собой? Почему-то в списках ты один вписан. Потому что я еду один. Серёг, у тебя ещё нет прикидок по плану мероприятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Буду начинать сегодня думать, надо подсчитать когда приезжаем и уезжаем, как поедем и т.д. )))) буду как всегда делать две программы расчитанные на солнечную и дождливую погоду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Серёж, а я что-то не поняла...ты не едешь что ли?? :blink: почему тебя в списках нет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Буду начинать сегодня думать, надо подсчитать когда приезжаем и уезжаем, как поедем и т.д. )))) буду как всегда делать две программы расчитанные на солнечную и дождливую погоду)))) Ждёмс... ;) Если ехать на машинах, то либо отпрашиваться на этот день, либо выезжать чуть пораньше... До Питера ехать примерно 8,5-10,5 часов в зависимости от разных факторов. Лучше всего, конечно, с самого утра поехать... но но но... это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Плин, так все номера расхватают. А если мне жить не с кем? Ищу сожителя(ницу). :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Плин, так все номера расхватают. А если мне жить не с кем? Ищу сожителя(ницу). :D2 На коврике у кого-нить место будет! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ребята!!! НОмеров стандартных и классических на эти даты уже нет!! Осталось 6 номеров улучшенных по 2900 за номер с завтраком на двоих!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ребята!!! НОмеров стандартных и классических на эти даты уже нет!! Осталось 6 номеров улучшенных по 2900 за номер с завтраком на двоих!! Без паники ))) на нас еще есть 4 номера ) будем их держать до последнего ))) пишите здесь кто готов в них заселиться ))) Плин, так все номера расхватают. А если мне жить не с кем? Ищу сожителя(ницу). :D2 Вроде Андрей пока один живет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сереж, мы завтра будем обсуждать вариант квартир в Питере...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сереж, мы завтра будем обсуждать вариант квартир в Питере...) Квартиры плохо, потому что они далеко друг от друга будут, нам сложнее будет собираться ))) но если захотите http://piterstay.ru Кто полетит на самолете давайте организованно купим билеты, сейчас это 2500 р стоить будет туда-обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 подумываю с Вами рвануть! Возьмёте??? а почему не встало вопроса о снятии квартир?? Вроде б удобнее и бюджетнее, НЕ?? На самолёте лучше всего лететь это для тех кто сможет отпросится на пятницу Пятница, 7 мая Вылет 06:35 * Москва - Шереметьево (SVO) Прибытие 07:50 * Санкт-Петербург (LED) Стоимость билета 550 руб. Аэропортовые сборы [?] Аэропортовые сборы – обязательные сборы, взимаемые аэропортом за обеспечение безопасности и оказание услуг в аэропорту. Размер аэропортовых сборов зависит от направления. Сборы взимаются в момент оплаты. 353,00 руб. Итого 903 руб. Вторник, 11 мая Вылет 00:00 * Санкт-Петербург (LED) Прибытие 01:10 * Москва - Шереметьево (SVO) Стоимость билета 1 000 руб. Аэропортовые сборы [?] Аэропортовые сборы – обязательные сборы, взимаемые аэропортом за обеспечение безопасности и оказание услуг в аэропорту. Размер аэропортовых сборов зависит от направления. Сборы взимаются в момент оплаты. 373,00 руб. Итого 1 373 руб. Общая стоимость 2 276,00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА почему еще не вся алко банда в списках!!!!!!!!!!!!!!!??????????? Меня и Эго пишите в список)) ихааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пипец, я ниче ваще не понимаю ))) но я хочу на самолете и быстрее и пьянее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.