AndreyD4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Андрей, С тобой тоже самое, что и с Алёнкой, чтоль???? Похоже, у неё тяжелее... :pardon: Сегодня не получится выложить... весь в делах... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Продолжим? Алые Паруса" - 2010. Питер. А не собраться ли нам погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Андрюх, фотки готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Андрюх, фотки готовы? Когда будут готовы, выложу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Слу, ты до 2 июня успеешь? А то я тут в Северный Шенген съездить надумала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Слу, ты до 2 июня успеешь? А то я тут в Северный Шенген съездить надумала :) когда едешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Слу, ты до 2 июня успеешь? А то я тут в Северный Шенген съездить надумала :) когда едешь? )))) Надо полагать... 2 июня... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сереж, наш общий друг - ЧЕМОДАН B) , прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну чё, ща фотки Питерские закачиваются... скоро будет ссылочка. :victory: А вот и ссылочка: http://picasaweb.google.ru/Andrey.K.Popov/...feat=directlink :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну чё, ща фотки Питерские закачиваются... скоро будет ссылочка. :victory: А вот и ссылочка: http://picasaweb.google.ru/Andrey.K.Popov/...feat=directlink :clapping: Андрюх, спасибо за фотки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, фотки супер! Андрюх, а весь альбом там можно скачать?? Или кинь куда-нить зип на файлообменник B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, фотки супер! Андрюх, а весь альбом там можно скачать?? Или кинь куда-нить зип на файлообменник B) Залить можно. Но только эти же фотки, потому как большие "весят" много. Их только если при встрече перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Андрюш, спасибо за фотки! )))) Дождались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 чет я не вижу альбома из питера ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 чет я не вижу альбома из питера ((((((( это потому что меня попросили прикрыть к нему свободный доступ. ;) Кинь мне в личку свой e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Отправил. Заходи, смотри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Отправил. Заходи, смотри. :) пасиб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну чё, ща фотки Питерские закачиваются... скоро будет ссылочка. :victory: А вот и ссылочка: http://picasaweb.google.ru/Andrey.K.Popov/...feat=directlink :clapping: И где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну чё, ща фотки Питерские закачиваются... скоро будет ссылочка. :victory: А вот и ссылочка: http://picasaweb.google.ru/Andrey.K.Popov/...feat=directlink :clapping: И где фотки? С возвращением! ;) Напомни мне смоё "мыло" и я тебе пришлю на него доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ku99@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 И мне скинь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 И мне скинь плиз продолжим? ;))) Sensation White. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И мне скинь плиз e-mail дай! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Андрей, я тоже не вижу фотки - можно мне тоже доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доделала наконец все фотки из Питера :) Их можно посмотреть здесь, пароль тот же, что и для папки с фотками из ХХХХ ЗЫ: у кого пароля нет, пишите в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.