AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ань, на эту субботу есть предложение прокатиться, абсолютно спонтанно, по абсолютно спонтанному маршруту! ;)Спасибо, дорогой, но в эту субботу у меня абсолютно спонтанно состоится прогулка по Крещатику :) Я ж в Киев сегодня сваливаю до четверга :)))) И дался Вам этот Майдан... B) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрюш, чего там с фотками?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрюш, чего там с фотками?! )))) Ты меня каждый день спрашивать будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрюш, чего там с фотками?! )))) Ты меня каждый день спрашивать будешь? :) ДАААААааааааа!!!!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрюш, чего там с фотками?! )))) Ты меня каждый день спрашивать будешь? :) ДАААААааааааа!!!!! )))))))) Вот тебе фоточка! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот тебе фоточка! :P Дима Билан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо Андрей! )))) Вот тебе фоточка! :P Дима Билан отдыхает! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот тебе фоточка! :P а это когда???? можно мне тоже фоточку?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот тебе фоточка! :P а это когда???? можно мне тоже фоточку?))))))))))))) Женьк, а это в субботу пока вы спали утром мы ходили в парк гулять )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем привет из дождливого Киева! Андрюх, а можно мне тоже фоточку? :) Желательного с Финского залива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да да каждому по фотке пжлста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 где фоткиииииииии??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ростов сделал... Питер на очереди... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Андрей я тоже фото хочу))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish1 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Еще из ИКСОВ... Фотки не айс. На мобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А ГДЕ ФОТКИ СКВОЛЫ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А ГДЕ ФОТКИ СКВОЛЫ???????? Жень, пока есть совсем немножко здесь пароль тот же, что и для фоток из ХХХХ очень-очень постараюсь завтра полностью альбом "забить" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А ГДЕ ФОТКИ СКВОЛЫ???????? Жень, пока есть совсем немножко здесь очень-очень постараюсь завтра полностью альбом "забить" :blush2: очень классно)))))))))) жаль, что мы все проспали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Светик спасибо за фотки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 очень классно)))))))))) жаль, что мы все проспали)))) да, мне там тоже понравилось :) Светик спасибо за фотки! ))) это пока не все, Юль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Светик спасибо за фотки! )))это пока не все, Юль ;) тогда ждем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хнык-хнык!! Я так и не смогла свою карту памяти реанимировать.. Жалко столько фоток пропало :((((( Свееет, хорошие фотки :) Когда остальные будут? АНДРЮХА!!!!!! Где фотки?? Когда ждать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 АНДРЮХА!!!!!! Где фотки?? Когда ждать?? Скоро! Я на больничном, сижу и клепаю... Завтра постараюсь сделать. Но не обещаю, что завтра! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Андрей, С тобой тоже самое, что и с Алёнкой, чтоль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хнык-хнык!! Я так и не смогла свою карту памяти реанимировать.. Жалко столько фоток пропало :((((( Свееет, хорошие фотки :) Когда остальные будут? Блин, как жаааааааааалко!!!! :( Ань, мне трудновато совмещать работу и редактирование фоток :) Как успеваю, так добавляю ... соррри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.