Carmolis Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 дааа....хорошо б пароль поиметь ))))) фух ))) фотки норм ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Блин!Кто-нибудь!Дайте пароль то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да да да!!! и мне пароль! Вакс, ааауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 все посмотрели фотки и замолчали)))) типа *нас там не было* ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Пилять...какой ужас! зачем вы вывесили этот треш на форум!!! :aggressive: я ся вела прилично, ниче не знаю!!! :P А по факту, вчера когда возвращались в отель, на наших местах кто-то сидел, и я в полной уверенности собралась было уже подрулить к диванам, когда поняла что маздоводы разъехались, даж взгруснулось :( зато отель с облегчением вздохнул, иносранцы все высыпали, наконец-то спокойно посидеть в кафе, в Андерсене вчера был практически вечер при смокингах:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Женьк, мы с тобой там сидя на диванчике со стаканами, лица вменяемые, можем показывать и говорить что мы были трезвые)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 все посмотрели фотки и замолчали)))) типа *нас там не было* ))))))))))) я добралась до интернета и сейчас залью остатки фоток :) пароль отправлю всем еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 все посмотрели фотки и замолчали)))) типа *нас там не было* ))))))))))) я добралась до интернета и сейчас залью остатки фоток :) пароль отправлю всем еще раз и мне пжласта ссылку и пароль) у меня амнезия и потеря в пространстве после выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 АД :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Женьк, мы с тобой там сидя на диванчике со стаканами, лица вменяемые, можем показывать и говорить что мы были трезвые)))))) ща вконтакт выложу)))))) надо же хоть что-то показать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 О )))) Garri пришел ))))))) Димон, ты как там? отошел ?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и мне пжласта ссылку и пароль) у меня амнезия и потеря в пространстве после выходных))) врое выслала всем ... кому не досталось пароля - пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 О )))) Garri пришел )))))))Димон, ты как там? отошел ?? )))) да да да. Сколько приятного услышал, возвращайтесь скорее.))))) Фотки прикольные получились, Столько задень написали. Я скучаю по вам всем.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кстати, я вел себя прилично, просто немного весилил народ))))). Я даже водки взял в воскресенья а вы ушли спать пришлось остаться дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и мне тоже ссылку и пароль :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А тебе Айсик фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А тебе Айсик фиг! я заморожу твое достоинство! давай гони ссылку быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну как всегда , Сережа -молодец, он метался целыми днями и то встречал кого то , то провожал, то бронировал короче Сергей очередной раз доказал свою отвественность в подобным мероприятиях Катя Фрея, тебе огромное спасибо что нянчилась с нами :) жаль что тебя с нами было не так долго Катя - Bevy, огромное тебе спасибо за ОТЕЛЬ, за скидки и конечно же, за терпение Ну , не могу не отметить ДМитрия, позитиф у него в генах, Спасибо Димон за твою душевность ты искрене радовался и искрене говорил, Дай Бог тебе удачи Далее конечно же идут мои Родные алкозавры, бестрашные авантюристы это люди которые всегда живут на повышенной передаче и на высоких оборотах это безумная команда, точнее часть безумной команды, это люди которые привыкли к самому лучше, быть лучшими и первыми везде... и у них это получается на все 150% Уважаемые друзья, одноклубники всем спасибо !!!! Ну и хотелось бы подстегнуть всех тех кто логти кусает и всех участников этого АЛКОТУРА, наградить за стойкость От имени клуба, каждому АЛОКЗАВРУ ПОДАРОК Компания MAZDA MOTOR RUS посмотрев на все наше безобразие (И приготовила символический сюрприз каждому!) ну и еще несколькоим товарищам из прошлых поездок ;) всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Самое прикольное что еще было в XXXX, в чем нам приносили водку, сначала подумал что в чайнике чай, а там водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Nin'o Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ребята, очень приятно было с вами познакомится :) то, что вы творили в иксах - это было круто!! :good: могу себе представить КАК вы провели выхи в целом))) в общем, приезжайте еще!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ребята, очень приятно было с вами познакомится :) то, что вы творили в иксах - это было круто!! :good: могу себе представить КАК вы провели выхи в целом))) в общем, приезжайте еще!! ;) Спасибо ) Алкотур стал уже традицией, а х-сы культовым местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ребята, очень приятно было с вами познакомится :) то, что вы творили в иксах - это было круто!! :good: могу себе представить КАК вы провели выхи в целом))) в общем, приезжайте еще!! ;) аа, я узнала тебя по аватаре)) а чего мы творили? норм отдых маздоводов)))))) еще клуб цел остался, разноса не было, потому что банда была не в полном составе :dance: ну вообщем мы такие, дааааа !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а, я узнала тебя по аватаре))а чего мы творили? норм отдых маздоводов)))))) еще клуб цел остался, разноса не было, потому что банда была не в полном составе :dance: ну вообщем мы такие, дааааа !!!!! Мы клуб оставили до следующего раза.)) Фотки из Иксов, зашибись.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мне пароль скиньте кто-нить... Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.