Перейти к содержанию

В Питер на майские 7.05-10.05

Vax

Рекомендуемые сообщения

Поездка удалась на все СТООООО!!!!!

И даже жутчайший ливень не испортил нам настроения!!!!!

Всем огромнейшее спасибо за компанию!!!!!!

Сереж, зря мы с тобой переживали, у Светы был антидождь :))))))))))))

• Ответов 768
  • Создана
  • Последний ответ
Поездка удалась на все СТООООО!!!!!

И даже жутчайший ливень не испортил нам настроения!!!!!

Всем огромнейшее спасибо за компанию!!!!!!

Сереж, зря мы с тобой переживали, у Светы был антидождь :))))))))))))

В такой ливень наличие "антидождя" совершенно по барабану! :help: :help: :help:

Лучше всего себя в эти моменты чувствовала Мэлори - перекинув ногу на ногу, сидела сзади как на диване дома и чатилась! ВИП персона прям! :P :P :P

Фотки уже скинул на комп. Постараюсь как можно быстрее их обработать. :victory:

Это на Невском сфоткали?! :blink: :D2: :good: :good:

287017-59d8f-31832276-m549x500.jpg

ЖАРАААААА!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

287017-d7df3-31832283-m549x500.jpg

Алиен бодяжит мегакоктельчик! Башню сносит гарантированно... Кому пить - и так понятно! :rofl:

287017-6a698-31833339-m549x500.jpg

Как вспоминаю эти моменты - ржака такая накатывает, что просто жесть!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Алиен бодяжит мегакоктельчик! Башню сносит гарантированно... Кому пить - и так понятно! :rofl:

287017-6a698-31833339-m549x500.jpg

Это помойму был первый коктейль, он мне его делал.))

доброе утро пьяноты! (с) Лис

спасибо всем за все!

+1 к Алене

и огромное спасибо Андерсен Отелю за терпение, что уже второй раз они нас терпят!

Спасибо туристам, которые видя нас 2 дня, выселяясь, молча подошли к нашему столу и поставили бутылку водки! )))

Костик ты псих! Но прокатились зачетно!

жееесть...

Сижу вспоминию Питер и ржу!!!! ))))

Супер съездили! ВСем спасибо за компанию, компания подобралась то что надо! :derisive: :good: Все такие классные! :D2

Лучше всего себя в эти моменты чувствовала Мэлори - перекинув ногу на ногу, сидела сзади как на диване дома и чатилась! ВИП персона прям! :P :P :P

Фотки уже скинул на комп. Постараюсь как можно быстрее их обработать. :victory:

Мне очень очень комфортно ехалось! Спасибо Андрей! )))

Наконец то смог себя поднять.....

уххх отдохнули хорошо, особенно понравилось состояние в ресторане, по-моему угадал с настроением и местом на все 100%, по крайней мере видел как к концу обеда лица чуток приходили в живые )))))

теперь кому хочу сказать большое спасибо за помощь, без которой у нас бы не получилось так бы шикарно отдохнуть:

AndreyD4, спасибо за помощь на форуме. потому что иногда сам не могу в последние дни выходить и читать тему и вообще поддержку )))

Freya & Garri спасибо за вашу поддержку там, за то что катали маздоводов и были с нами ))))))) Дима, скорейшей починки авто и лучше тебе не пить ) честно, ты от алкоголя улетаешь )

El'Ninio, Krevedka, Scotland, спасибо что приехали в ХХХХ!! Нина, даешь ВАЛДАЙ!!! )))

отдельно Чудику за таблеточку после ХХХХ )))))

Маша, фото супер )))))

Ну и вообще всем спасибо за неуёмную энергию ))))) готовьте печень, скоро лето уже а это:

12-14.06 white-sensations в СПб

22-23.06 едем в Орел

25-27.06 Валдай

все.

Дима, скорейшей починки авто и лучше тебе не пить ) честно, ты от алкоголя улетаешь )

:rofl: Да это вообще нечто! У меня вообще истерика на него была!!! Выпал из машины и ржал!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Да, Сереж, ресторан был классный!!! Хочу скорее фотки с побережья посмотреть :))))))

Фотки хорошие получились! :dance:

Да, Сереж, ресторан был классный!!! Хочу скорее фотки с побережья посмотреть :))))))

ПОКАЖЬ :))))))))))))

ПОКАЖЬ :))))))))))))

Приезжай да посмотри! :cool2:

ЖЕЕЕСТЬ!!!!!

Всем огромное спасибо за тусЭ! Как всегда, маздоводы в центре всего)) уж насколько бар ХХХХ НЕ скромное заведение, но ведущая все таки нам сказала "Ребята, Вы психи" )))))))

Юр, Алиен, и в последний день мы оказались самыми стойкими :punk: какой ассортимент алкоголя мы убрали к 6ти утра, даж перечислять не буду)))))) Дорога обратно треш, вы с Рыжковым герои! По такой дороге в режиме жесткого ВКЛ.....Параноик думаю запомнит на долго))

Когда едем в след раз ???? )))))))))))

Костик ты псих! Но прокатились зачетно!

жееесть...

Как вы доехали обратно?

мы долетели! у нас был кортеж! выехали в 18, в 2-30 я был дома с выгрузкой народа!

шпили-уили вообщем))

Параноика спасала только выпитая самбука от конвульсий на дороге!

в следующий раз нас он везет на гей мобиле)))

про алко молчу... мои печень, почки и сердце послали меня!

Ну и вообще всем спасибо за неуёмную энергию ))))) готовьте печень, скоро лето уже а это:

22-23.06 едем в Орел

25-27.06 Валдай

все.

:blink: :blink: :blink:

Ааа, да! Параноик, я те вслед раз подарю карту-навигатор по отелю, чтоб ты свой номер сразу находил :rofl:

))))))))))) :rofl:

а я реально думала белочку поймала ))) когда он открыл дверь :rofl: :rofl: :rofl:

главное, стою и думаю...точно шла в наш номер и точно не пила таааааааак много :rofl:

ЖЕЕЕСТЬ!!!!!

Всем огромное спасибо за тусЭ! Как всегда, маздоводы в центре всего)) уж насколько бар ХХХХ НЕ скромное заведение, но ведущая все таки нам сказала "Ребята, Вы психи" )))))))

Юр, Алиен, и в последний день мы оказались самыми стойкими :punk: какой ассортимент алкоголя мы убрали к 6ти утра, даж перечислять не буду)))))) Дорога обратно треш, вы с Рыжковым герои! По такой дороге в режиме жесткого ВКЛ.....Параноик думаю запомнит на долго))

Когда едем в след раз ???? )))))))))))

готовьте печень, скоро лето уже а это:

22-23.06 едем в Орел

25-27.06 Валдай

АПП!!!

x_a6a54bd6.jpg

http://vkontakte.ru/album189858_109883217 <-- фото, не знаю открыт ли альбом )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...