ASN Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Поездка удалась на все СТООООО!!!!! И даже жутчайший ливень не испортил нам настроения!!!!! Всем огромнейшее спасибо за компанию!!!!!! Сереж, зря мы с тобой переживали, у Светы был антидождь :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Поездка удалась на все СТООООО!!!!! И даже жутчайший ливень не испортил нам настроения!!!!! Всем огромнейшее спасибо за компанию!!!!!! Сереж, зря мы с тобой переживали, у Светы был антидождь :)))))))))))) В такой ливень наличие "антидождя" совершенно по барабану! :help: :help: :help: Лучше всего себя в эти моменты чувствовала Мэлори - перекинув ногу на ногу, сидела сзади как на диване дома и чатилась! ВИП персона прям! :P :P :P Фотки уже скинул на комп. Постараюсь как можно быстрее их обработать. :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Это на Невском сфоткали?! :blink: :D2: :good: :good: ЖАРАААААА!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Алиен бодяжит мегакоктельчик! Башню сносит гарантированно... Кому пить - и так понятно! :rofl: Как вспоминаю эти моменты - ржака такая накатывает, что просто жесть!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Даааааа поездка была шикарной! Спасибо спасибо спасибо! Надо почаще, подольше и пожестче :rofl: :rofl: :rofl: Ждем фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Дима и Сережа, спасибо вам еще раз за встречу нас в аэропорту и доставку в гостиницу!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Алиен бодяжит мегакоктельчик! Башню сносит гарантированно... Кому пить - и так понятно! :rofl: Это помойму был первый коктейль, он мне его делал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 доброе утро пьяноты! (с) Лис спасибо всем за все! +1 к Алене и огромное спасибо Андерсен Отелю за терпение, что уже второй раз они нас терпят! Спасибо туристам, которые видя нас 2 дня, выселяясь, молча подошли к нашему столу и поставили бутылку водки! ))) Костик ты псих! Но прокатились зачетно! жееесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сижу вспоминию Питер и ржу!!!! )))) Супер съездили! ВСем спасибо за компанию, компания подобралась то что надо! :derisive: :good: Все такие классные! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Костик ты псих! Но прокатились зачетно!жееесть... Как вы доехали обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лучше всего себя в эти моменты чувствовала Мэлори - перекинув ногу на ногу, сидела сзади как на диване дома и чатилась! ВИП персона прям! :P :P :P Фотки уже скинул на комп. Постараюсь как можно быстрее их обработать. :victory: Мне очень очень комфортно ехалось! Спасибо Андрей! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Наконец то смог себя поднять..... уххх отдохнули хорошо, особенно понравилось состояние в ресторане, по-моему угадал с настроением и местом на все 100%, по крайней мере видел как к концу обеда лица чуток приходили в живые ))))) теперь кому хочу сказать большое спасибо за помощь, без которой у нас бы не получилось так бы шикарно отдохнуть: AndreyD4, спасибо за помощь на форуме. потому что иногда сам не могу в последние дни выходить и читать тему и вообще поддержку ))) Freya & Garri спасибо за вашу поддержку там, за то что катали маздоводов и были с нами ))))))) Дима, скорейшей починки авто и лучше тебе не пить ) честно, ты от алкоголя улетаешь ) El'Ninio, Krevedka, Scotland, спасибо что приехали в ХХХХ!! Нина, даешь ВАЛДАЙ!!! ))) отдельно Чудику за таблеточку после ХХХХ ))))) Маша, фото супер ))))) Ну и вообще всем спасибо за неуёмную энергию ))))) готовьте печень, скоро лето уже а это: 12-14.06 white-sensations в СПб 22-23.06 едем в Орел 25-27.06 Валдай все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да, Сереж, ресторан был классный!!! Хочу скорее фотки с побережья посмотреть :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Дима, скорейшей починки авто и лучше тебе не пить ) честно, ты от алкоголя улетаешь ) :rofl: Да это вообще нечто! У меня вообще истерика на него была!!! Выпал из машины и ржал!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Дима, скорейшей починки авто и лучше тебе не пить ) честно, ты от алкоголя улетаешь ) ППКС!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да, Сереж, ресторан был классный!!! Хочу скорее фотки с побережья посмотреть :)))))) Фотки хорошие получились! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да, Сереж, ресторан был классный!!! Хочу скорее фотки с побережья посмотреть :)))))) Фотки хорошие получились! :dance: ПОКАЖЬ :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да, Сереж, ресторан был классный!!! Хочу скорее фотки с побережья посмотреть :)))))) Фотки хорошие получились! :dance: ПОКАЖЬ :)))))))))))) Приезжай да посмотри! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ЖЕЕЕСТЬ!!!!! Всем огромное спасибо за тусЭ! Как всегда, маздоводы в центре всего)) уж насколько бар ХХХХ НЕ скромное заведение, но ведущая все таки нам сказала "Ребята, Вы психи" ))))))) Юр, Алиен, и в последний день мы оказались самыми стойкими :punk: какой ассортимент алкоголя мы убрали к 6ти утра, даж перечислять не буду)))))) Дорога обратно треш, вы с Рыжковым герои! По такой дороге в режиме жесткого ВКЛ.....Параноик думаю запомнит на долго)) Когда едем в след раз ???? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Костик ты псих! Но прокатились зачетно!жееесть... Как вы доехали обратно? мы долетели! у нас был кортеж! выехали в 18, в 2-30 я был дома с выгрузкой народа! шпили-уили вообщем)) Параноика спасала только выпитая самбука от конвульсий на дороге! в следующий раз нас он везет на гей мобиле))) про алко молчу... мои печень, почки и сердце послали меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ааа, да! Параноик, я те вслед раз подарю карту-навигатор по отелю, чтоб ты свой номер сразу находил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну и вообще всем спасибо за неуёмную энергию ))))) готовьте печень, скоро лето уже а это:12-14.06 white-sensations в СПб 22-23.06 едем в Орел 25-27.06 Валдай все. :blink: :blink: :blink: Ааа, да! Параноик, я те вслед раз подарю карту-навигатор по отелю, чтоб ты свой номер сразу находил :rofl: ))))))))))) :rofl: а я реально думала белочку поймала ))) когда он открыл дверь :rofl: :rofl: :rofl: главное, стою и думаю...точно шла в наш номер и точно не пила таааааааак много :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ЖЕЕЕСТЬ!!!!! Всем огромное спасибо за тусЭ! Как всегда, маздоводы в центре всего)) уж насколько бар ХХХХ НЕ скромное заведение, но ведущая все таки нам сказала "Ребята, Вы психи" ))))))) Юр, Алиен, и в последний день мы оказались самыми стойкими :punk: какой ассортимент алкоголя мы убрали к 6ти утра, даж перечислять не буду)))))) Дорога обратно треш, вы с Рыжковым герои! По такой дороге в режиме жесткого ВКЛ.....Параноик думаю запомнит на долго)) Когда едем в след раз ???? ))))))))))) готовьте печень, скоро лето уже а это:12-14.06 white-sensations в СПб 22-23.06 едем в Орел 25-27.06 Валдай АПП!!! http://vkontakte.ru/album189858_109883217 <-- фото, не знаю открыт ли альбом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 http://vkontakte.ru/album189858_109883217 <-- фото, не знаю открыт ли альбом ) закрыто (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 смотрим я теперь только дома смогу - на работе закрыли доступ :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.