SAvina Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Пин показал иксам не тока труселя)))))) какая то его фанатка их стянула))))))))) это ппц )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 мы прокачали и отожгли в иксах ))) было круто, жарко и ГОРЯЧООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Болит все от головы до пяток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждите в Москве, скоро вылетаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Отжигали хорошо, даже приютили меня в гостинице на ночь. За что спасибо огромное. Сейчас поправляем здоровье в холле гостиницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 треш. и этим все сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Жесть полная.... Теперь я живу в Питере... Не хочу уезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 +1 к Костику! продаем 1 мпс))) а так все ИИИИХХХААА пингвин - звезда стриптиза, теперь это его визитка параноик - психопарень, жжеешь лис - зажигалка рыжкоф - мужик))) давид - красаучег, давно ты так не жег))) Девчонки все супер и как всегда СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ))) ХХХХ - бар без ограничений....жара прокачиваем дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мы едеде едем в далекие прекрасные края, мы едем едем едем в прекрасный пригород Крандшдат. Гулять, эксскурсия, Бухать :jester: :punk: :drinks_cheers: RYZHKOFF. Скорее я быстрее пререду к вам так, когда уедете буду скучать без вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 я вМоскве!!!!!!!!!! состояния писец какое ))))))))))))) хочу обратно, хочу спать...но так хочу обратно, что спать не могу )))))))))))) алкозавры ))))))))))))))))))) фото смотреть боюсь ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 гы вам там делать нечего что ли на форуме сидите :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Чего спать все ушли только сгобрался, с бухлом к вам ехать а вы спать ужас)))))) Какие праздники мы провели ЕХООООООООООООООООООООООООООООООООО) Пингвин круче всех))))) СЕРЕГЕ ВАХ Спасибо за самое крутое мероприятие. Родной город посмотрел))))) МАЗДА3.RU РУЛИТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КУДА ПЕРЕЕХАЛ НЕПОМНЮ НАВЕРНОЕ Я БЫЛ БУХОЙ, Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой МАЗДА3.ru я вМоскве!!!!!!!!!! состояния писец какое )))))))))))))хочу обратно, хочу спать...но так хочу обратно, что спать не могу )))))))))))) алкозавры ))))))))))))))))))) фото смотреть боюсь ))))))))) Да небойся хорошие получились, ХХХХ.spb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сидим в холле отеля на низком старте и ждем Вакса :) Интересно, кто в Москву приедет раньше - мы на простых маздах-лендроверах с заездом на Валдай или два экипажа МПС-ок, отчаливающих в 5 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Был полный Треш В Питере. :good: Хорошо Отдохнули.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krivedka Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Всем привет! В иксах отожгли, молодцы... А где можно фотки посмотреть? :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ееееееееееееее....))) отдых удался!! Мы едем домой, последние 100 км до Москвы встречают нас жутким ливнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ееееееееееееее....))) отдых удался!! Мы едем домой, последние 100 км до Москвы встречают нас жутким ливнем! Молодцы)))) Главное чтоб в пробки не попали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ТАДААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки решила удалить только САМЫЕ неудачные )))) остальное выложила все подряд ))))) смотрела их и понимала, что "факир был пьян" ))))))))))))) они настроенческие мне кажется...особенно некоторые ))))))))))) http://carmolisss.gallery.ru/watch?a=bmPt-eyQ9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я перезжаю в Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 :) практически вползла в квартиру!!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ! :good: Завтра постараюсь выложить хотя бы часть фоток, но обещать не буду ... Кто еще едет - хорошей дороги! Ливень за 100-150 км от Москвы это жжжжжжжжесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я перезжаю в Питер) там алкоголь дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ну вот и я дома! )))))) ХОЧУ ОБРАТНОоооооооооооооо!!!!!!! Отдохнули супер!!!!!!!! :victory: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я перезжаю в Питер) там алкоголь дешевле? от климата быстрей развозит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я перезжаю в Питер) там алкоголь дешевле? от климата быстрей развозит ))) или просто ближе к полярному кругу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Чемодан летит вперёд! :punk: :punk: :punk: Ливень - нечто зачётное было! Аккурат расчистил нам дорогу... :D2 Как приехал на ВР - меня накрыло от М1!!!!! :tease: :pilot: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Дорогие маздаводы)))) спасибо вам всем огромное! поездка супер) этого треша я долго не забуду)))) подробнее напишу завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а кто-то еще в питере :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.