Mak Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Езжайте уже. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 какая там погода??? в чем ехать??? мне страшно замерзнуть ))))))) Дав сказал градусов 15, так что я решила в сапогах НЕ ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Половина пути есть! Пит стоп в Выползово на Шелл B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а я сижу и не хочу собирать вещи )))) лень думать )))) сижу чай пью ))) думаю на вискарик перейти ))) Питер начинается в Москве )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а я сижу и не хочу собирать вещи )))) лень думать )))) сижу чай пью ))) думаю на вискарик перейти )))Питер начинается в Москве )))))))))))) Главное, чтобы после вискарика он в Москве и не закончился :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 На завтра погоду в Питере обещают +16 +22 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 На завтра погоду в Питере обещают +16 +22 )))) и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в питере все хорошо) пьем водочку с вискарикорм и наслаждаемся отдыхом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в питере все хорошо) пьем водочку с вискарикорм и наслаждаемся отдыхом)))) ЭЭЭээээ...... Вы там это..... не мешайте )))) а то напьетесь еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мы в Питере! Ееееее!!!!! Отметили наше прибытие! Пину больше не наливать! :D2 На завтра программа культурная... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ага, здесь дождь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я еду на вокзал! ))) скоро буду с вами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я еду на вокзал! ))) скоро буду с вами ))) Ждёмс! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а на Сапсане сколько стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Приехал я домой, шел думал в холодильнике есть холодное пиво, а его нет, может вернуться к вам в гостиницу и пивка все таки по пить.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мля!!!!!!!!!!!!!кароч молодежь в лице пина и параноика сдулась как обычно первая ))) все спят, а я все тусю )))) ихххххаааа!!! ))))))) спешиал фор Эго и Юся, ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки )))))))))))) (с) Сережа-молодеееееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра иксы ждут нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: я ни разу не пьяная ))) все в пустую было выпито (((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мля!!!!!!!!!!!!!кароч молодежь в лице пина и параноика сдулась как обычно первая )))все спят, а я все тусю )))) ихххххаааа!!! ))))))) спешиал фор Эго и Юся, ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки )))))))))))) (с) Сережа-молодеееееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра иксы ждут нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: я ни разу не пьяная ))) все в пустую было выпито (((((((((((((( ИХАААААААААААААААААА))) Пин с Параноиком еще неопытные им простительно)))) ИКсы аааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пойду повешусь...танцы на столах....барнаЯ стойка.....хнык.... Машк ты там потанцуй за меня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Особенности национальной рыбалки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Особенности национальной рыбалки.... Параноик ловит Пингвина? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мля!!!!!!!!!!!!!кароч молодежь в лице пина и параноика сдулась как обычно первая )))все спят, а я все тусю )))) ихххххаааа!!! ))))))) спешиал фор Эго и Юся, ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки )))))))))))) (с) Сережа-молодеееееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра иксы ждут нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: я ни разу не пьяная ))) все в пустую было выпито (((((((((((((( ээээ) але) сообщение написано в 4 31) мы в это время еще бухали))) в 5 тока легли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 бухотряд в лице Алиена +1 и Рыжкова +1 прибыли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 На завтра погоду в Питере обещают +16 +22 )))) Наврали как всегда! +27 и чистое голубое небо! :cool2: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Piter Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Увы на сегодня моя машина - потек задний амортизатор :( , зато пьянка и XXXX :punk: :drinks_cheers: :clapping: :victory: Беру пиво и еду к вам в гостиницу. Хорошо погуляли солнце прогулка, а сейчас дошел дождь гроза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мы ХХХХ тыт ах@но!!!!! Теперь нас тут будут помнить всегда))))))))) кто небыл, тот вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ХХХХ нас запомнит надолго! Мы его прокачали! Лис, кросаучег! Пин, показал всем труселя, а дефчёнки жгли круче всех!!! Мы заводили весь клуб!!!!! :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.